【早割 11/21 12:59まで】 お歳暮 ギフト ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-15

小さい
思ってたサイズの1/2でがっかり。近所のスーパーで買えば良かった

1 2018-05-24

美味しくなかったようです( ; ; )
鰻好きで色んな所のものを食べている方に送ったら、どうやら味も素っ気なく美味しく無かったようです( ; ; )
鰻を食べ慣れてる人にはあまりオススメ出来ないかもしれません。
とても美味しそうだったので残念です…

• プ-コさん
  • プ-コさん

1 2017-06-15

がっかり
届いた商品を見てあまりに小さいのでがっかり、地元のス-パ-で買った方がまし

1 2016-09-30

これ…うなぎ…だよね?
リピで購入し家族6人で食べました。
6人全員 マズイ・苦いの感想でした。
2セット購入したので10人分あります。
大好きなうなぎのはずが誰も残りを食べたがりません。
とても楽しみにしていたのに残念です。
もうこちらでは購入しません。

1 2016-09-18

なにがあったのでしょうか。
値段が上がっても小さくなっても、味が気に入ってリピートしています。
しかし、今回はひどかった。がっかりしました。
一回焼き忘れたんじゃないかと思うような、とぼけた味でした。
複数セット買っているので、残りも同じだったら、リピは考えます。
1年に1回だけど10年くらい買っていたのに、残念です。

1 2016-06-17

日数にゆとりを持って、日にち時間指定をしてオーダーをしたが、その日にちには届けてもらえなかった。
ヤマトに連絡をしたら、その日に届けられる時間を過ぎていた、とのこと。
小さなことかもしれませんが、日にち時間指定をされた先方にご迷惑をおかけしたので、とても残念に思います。

1 2016-04-15

イマイチだった。
静岡だからと安心して購入したけど、大失敗だった。温めればすぐ食べれるとかメガ盛りカップ優勝とかデパートがどうのとありましたが、温めてだしたら家族からこれは、なんだと味がなさすぎるタレがないとブーイングの嵐でした。タレだけ自宅で作りかけたら取りあえず食べてくれましたがこれはもーいいからと釘を刺されました。

• Kuwajirouさん
  • Kuwajirouさん

1 2016-02-20

ガッカリ
大好きなウナギを楽しみにしていましたが食べてびっくり、生臭く味が薄い、ウナギのうまみがない。色々な店で買っていますがこんなにおいしくないのは初めてです。安いと思ったらやっぱり・・・・・。ふるさと割りで安いからでしょうか。あまりレビューで悪く書く事がない私ですがさすがに今回は無理でした。市販のタレでごまかそうとしましたが厳しかった。ただこれは好みの問題で個人差があるのであくまでも私見です、お店の方すみません。でも私は2度と購入することはないです。

• tokioninjaさん
  • tokioninjaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

1 2016-02-06

やられた
高すぎます。いくら国産とはいえ、小さくて、身の薄いのが、チョロ。ははは、うなぎを食べて50年、やられたよ。3割引でも高すぎます。購入検討中の方に、おすすめ出来ません。

1 2016-02-03

ハッキリ言って美味しくないです!!!!!
早々届きましたので開けて見てビックリ!小さい!!!食べてみてもビックリ!フニュフニュで美味しくない!この程度ならそこら辺のスーパーで買った方がましです!本当残念な買い物でした。

1 2016-01-15

残念な気持ちですT^T
一つ一つ真空パックになっていて うなぎ1匹をカットして半分にして2枚入っているのかと思ったら うなぎの胴体から頭にむけての半分しか入ってませんでした…1パックに1匹 入れて欲しかった(T ^ T) うなぎ好きなだけに 何とも残念でしたT^T

1 2015-08-12

だまされました、詐欺のサイズです
袋を開けると、尾っぽは半分しかなく。。。。
お店で買うサイズより四分の三しかありませんでした
一枚85gではなく、50g程でした
それを考えると値段はかなり高いです。。
真空パックなので見た目わかりませんが、開封したら騙されました。。
皆さん気をつけてください。。

1 2015-04-15

生臭い
冷蔵だと思っていたのに、冷凍で届いた。生臭くて、すぐ全部捨てました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き