お歳暮 ギフト 早割 うなぎ 国産 ギフト 鰻...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

3 2019-07-24

美味しいのです!
ほぼほぼ送料無料な中フェイント。
前回父の日のプレゼントで購入した時に送料無料だったので…

3 2018-04-29

満足
期待以上の美味しさでした。
是非リピートしたいです

3 2017-08-08

土用の丑の日用
うなぎの臭みが無いので食べやすい。
但し、タレは意外と濃くなく丼で食すと物足りない

3 2017-05-04

当たりハズレがあるのかな
身は柔らかかったですが、皮の焼き焦げのせいか、苦味が口に広がり気になりました。

3 2016-10-02

二度目の購入ですが、前回、土用の時の感動がなく前回の方が美味しかったかも。旬とかの問題?切れてるか1尾かの違い?確かに今回の方が割安でしたので、何かお値段相応の覿面な違いがあるのかもしれません。(写真はすでに1口食べてしまいかけています)また次の機会を期待します。

3 2016-08-06

品質は一級品。でもやっぱり高い!
「中国産は論外で絶対に買わない!」味と品質にこだわる国産派の思いです。この商品は脂ののり、たれの旨さ、焼きの確かさでまさに一級品ですが、うちで食べる「うな丼」が1人前千円以上ではやっぱり高い!何とかならないものですかね。これではウナギの稚魚が枯渇する前にうなぎ離れが急速に加速して、うなぎ業界が市場から消滅するような気がします。いまこそネット販売という利点を生かし、利益を追求する前に消費者ファーストの姿勢を示してほしいところです。

• ロン8554さん
  • ロン8554さん

3 2016-02-24

おいしかったです。
正確にはわかりませんがおいしいと言っていただきました。

3 2016-02-09

うなぎの小骨が口の中にささります。そんなにふっくらしてなかったです。全てが同じなわけには、いきませんよね。

3 2016-02-05

んー
これは本当に国産?私はほぼ国産のウナギしか食べないのですが ちょっと泥くさいような。身は綺麗だし中国産のようなバサパサの見た目では無いのですが なんだか泥くさい。

• sakurataraさん
  • sakurataraさん

3 2016-02-03

本場のウナギ
本場のウナギですが価格の割りにウナギが小さいです

• kuroko55さん
  • kuroko55さん

3 2016-02-02

身はとても軟らかいのに、小骨が沢山あり食べずらかった。

3 2016-01-11

5枚入りでしたが1枚1枚が小さくてふるさと割りでなければ買わないと思います。ただ、身はふっくらしていておいしかったです。

3 2015-12-30

贈答品なので中身はわかりません
ただ発送が早くて助かりました

3 2015-12-21

サイズに難点?
いつも、贈答として使っていますが、自分でも試さないとだめかと思い今回注文しました。
味は申し分ないのですが、値段の割りに小ぶりかな?と感じました。
贈答用には、その辺を理解したうえで注文したほうがよいかも知れません。
今年は、特に不良の年ということもあるでしょうが、中国、韓国にまで本マグロのみならず、うなぎまで日本食として普及させることは考え物ですね。本来の日本人の口に入りづらくなりますね(笑)

3 2015-11-29

とても美味しいのですが
いつも美味しくいただいていますが、更にお買い得感があったらうれしいです。そのために減点とします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き