4 2015-08-12

ふっくら
10日間1日一粒飲んでみました。
張りや成長痛などの体感は特にありませんでしたが、バストがふっくらして1センチほど大きくなりました!
夜10時頃空腹時に飲んで11時頃に寝るようにしていました。
サプリだけに頼らず栄養をバランスよくしっかり取り早寝を心がけマッサージ・筋トレなども取り入れるとバストアップに効果的なようです。
次はモアを試してみたいです。(H・N)

5 2015-03-01

驚きです
他のプエラリアを飲んでいましたが、効果なしでしたが、このマチュレを半分飲んだ5時間後に、顔がじんましんみたいになりました。疲れていたのかも分かりませんが、私はアレルギー持ちではありませんし、これを飲んだからに違いありません。少なくとも、マチュレにかなりの効果が、あると思いました。正直、びっくりしました。説明にもありましたが、飲む量を調節したいとおもいます。
でも、これから、残りの半分を、飲んでみます。同じ症状出て効果を確信したいし、出るといやだし。HO

• kumi007007さん
  • kumi007007さん

5 2020-08-31

本物です!
以前レディースプエラリアを愛飲していて調子も良かったのですが他社のプエラリアも興味があり摂取したところ私の体に合わなかったのか副作用がひどく体調を崩してしまいました。頭痛,吐き気,肌荒れがひどく体調回復に時間がかかりました。後悔しかないです。しばらくプエラリアの摂取は止めていたのですがマチュレモアのクチコミが良く気になってた商品だったのでお試しで頼んでみたところ…やっぱり良いですね!本物です!胸の張り!肌の潤い!即効性ありです!副作用もないです!レディースプエラリアも良かったのですが私の場合,マチュレモアの方が効果あります!これからもよろしくお願いします!

2020-09-02
「本物です!」を拝読し、わかってくださったとうれしくなりました。当社のプエラリア製品は原料の調達から製品化まですべて現地で行っていますが、これはまさに、本物のプエラリア・ミリフィカをお届けするためです。プエラリアは数種類ありますが、原生林でミリフィカを見極めるには熟練した経験が必要です。ミリフィカでないプエラリアは、有効成分を含有していないだけでなく、腹痛や頭痛を起こすなど害となる場合もあります。また、プエラリア・ミリフィカは希少植物のため、加工後でないとタイの国外へ持ち出すことは法律で禁じられています。したがって日本に入ってくるプエラリア・ミリフィカは製品化されたものか、製品化前の粉体のどちらかですが、粉体の場合はミリフィカ以外のプエラリアが混ざっていることが珍しくありません。特に価格の低いものは要注意です。
プエラリア・ミリフィカはエストロゲン様物質を有していますが、治療で使われるエストラジオールよりかなりマイルドに効果を発現すると言われています。

5 2018-07-14

30代前半でホルモンバランスが乱れてきたのか、飲む前は体調が常に優れず肌荒れもひどい状態でした。また、昔から貧乳でしたので(笑)、バストアップ効果もあればなぁと色んな期待をこめて購入しました。
1日目〜2日目は1/4、3日目は1/2、4日目からは一粒。初めて飲んだ翌朝、元から結構色白ですが肌が輝いているように感じました。びっくりしたのは一粒飲み始めた次の日の朝。何気なく寝起きに髪をかきあげたら、髪質に変化が!ハリが強くてちょっと扱いづらい髪質だったのですが、ハリを残しつつ柔らかくさらさらになっていました!寝癖もつきにくくなり地味に嬉しい……
飲みはじめて一週間くらい。肌荒れも落ち着いてきて、やっぱり輝いています(笑)
バストアップの方はナイトブラとクリームも同時に始めたのでサプリだけの効果かわかりませんが1カップ上になりました。20歳くらいの頃に飲んでみたプエラリアサプリはまったく効果なしだったのに、さすが!
体調不良や肌荒れに効くだけではなく、コンプレックスも解消してくれるなんて、しばらくは飲み続けてみようと思います!
TK

2018-07-17
摂取前のご様子、摂取量など詳細にお書きくださいましたので、私共のみならず他のお客様にも大変参考になると思います。
プエラリアサプリと一口に言っても原料の品質によって作用は大きく異なります。通常は粉末状のプエラリアを原料にしますが、粉末状のものは純度が低く、欲しい作用を得ることが難しいです。特に、摂取される方のエストロゲン値が低い場合は、「全く効かない」という感想に至る場合が多いです。
当社で扱うプエラリアサプリは、原料採取から製品化まで一貫管理して行うことで、高い品質を維持しています。
本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

4 2018-02-10

始め二日間は半錠、三日目に1錠飲んだら、少し出血があり生理前のような倦怠感を感じたので、
また半錠にしてみました。
40代いたる所に歳を感じて凹んでます・・・バストアップと髪質改善のために一か月続けてみようと思います。副作用が少し出たと言うことは効果も出てくるのかなと期待。
以前まで別のサプリを飲んでましたが、こちらの方がレビューに魅力を感じたので^^
M・M

5 2017-12-03

初めて購入
お試しですが、購入までにかなり悩みました。
毎日飲むものと思うと不安もありましたが、お店の方のQ&Aを見てかなり品質が良く、自信を持って販売されている事がわかり、決め手になりました。4分の1から始め、半分、1錠と量を増やしながら飲みました。飲めない日もあったせいか、効果としては肌の乾燥がマシかなぁぐらいでしたので、今回はマチュレモアのお試しを購入したいと思いました。
お安く購入できる事をご丁寧にメール頂きましてスタッフの方の対応も含めましてこの評価とさせて頂きます。マチュレモアの効果に期待です(*^^*)
39歳 二人出産後3年です
TN

5 2017-09-02

いい感じです
はじめにレディースプエラリアからいただいたピルカッターで小さい欠片にして飲み始めて調子がよかったのでこちらも試してみることにしました。体が慣れてきたからかそれともそもそもこっちが合っていたからなのか一回半錠弱飲んだだけで効果抜群!マチュレのほうがプエラリア量が多いそうでそれもあるのかもしれませんが、(嬉しい)びっくりでした。気になっている方はぜひ試してみると良いと思います。成分もプエラリアとスターチ(レディースプエラリアはタピオカスターチだけどこちらはスターチと少し違うのですね)のみなので私は安心です。CH

5 2017-05-16

20代の頃から今まで、同じようなサプリメントをいろいろと試してきましたが、思ったような効果が見られませんでした。
レビューで高評価でしたし、まあダメ元で(すみません)試してみようと思い、購入しました。
初めは1/4から、3錠目ぐらいからは1/2で飲みました。
サプリメントカッターは、最初はコツがつかめずに粉々になってしまいましたが、だんだん慣れて、うまくカットできるようになりました。
ボリュームアップの実感はあまりありませんが、心なしか柔らかい感触になったような気がするのと、
肌のハリとツヤがアップしました(1/2錠で飲み始めてすぐに感じました)
もうしばらく続けてみたいと思います。
M.T

• benykoさん
  • benykoさん

4 2016-02-12

更年期対策
たまにめまいがある程度ですが、予防の為に購入しました。届いた日に生理が始まってしまいおあずけ状態。生理か完全に終わってからでなく、ほぼ終わりでスタートしてしまい、半錠から飲み始めたのにもかかわらず、初日は頭痛と若干の吐き気を感じました。もしかして合わないのかなと不安に思いながら、2日目も半錠服用。あくる日は吐き気で目覚め、そのままトイレに直行するも行っただけで終わり。あまりの気持ち悪さにしばらく動けずにいましたが、つわりではないんだしと気をとりなおしいつも通りコーヒーを入れ一口飲んだら、吐き気もおさまりホッとしました。3日目は迷った末に半錠、4日目も同じく。5日目から1錠にしました。ツワリの様な症状は初日と2日目だけで済み、今のところ順調です。早く飲んでみたくて始めてしまいましたが、今思うと、あと1日か2日待って始めれば良かったのかもしれません。効果はまだはっきりわかりませんが、肌が柔らかくなって、胸も微かに丸みを帯びた様に感じています。しばらく飲み続けたいと思っています。次からは説明にあった様に完全に生理が終わってから飲みたいと思っています。N.U

4 2014-09-23

肌荒れと胸のハリを…
以前無茶なダイエットをしてハリのないたるんだ胸になってしまったのと、肌荒れを改善するべく購入。。。
Gcup→Ecupになったのですが…皮だけ余ってつまめる残念な状態。。。
最初はピルカッターで半分、2回目からは1錠を生理3日前まで飲みました。
7日間飲み続けた結果とくに具合も悪くならず、胸にもまだ変化はみられず(笑)
しかし…肌荒れに効果テキメン!!
ホルモンバランスが改善傾向にあるのか??
改めて購入して飲み続けてみようと思います。
M.T

4 2013-02-15

初日はつわり現象…
初日、寝る前に1粒飲んだら夜中突然のつわり現象で気持ち悪くて2時間寝れませんでした。
翌日からはピルカッターで1/4からスタートさせその翌日には半分、またその翌日には半分と進めて今は1粒飲んでます。
期待したバストアップ効果はありませんが、肌の毛穴が確実に小さくなってきています!肌も心なしか若返っている感じです。
会員割引が充実していますし、購入者の方なら解ってもらえると思いますが、丁寧な摂取方法等のプリントがサプリに添付されており、何か安心させられるショップな気がしてならないショップです。勿論リピします!!! H.A

4 2012-10-12

ハーブの力 A.I
以前「マチュレモア」を飲んだ事があったのですが、私にはタブレットが喉に詰まって飲み難かったり、ちょっと味が苦かったりで、しばらく飲んでなかったのですが、子供を2人産んでからどんどん胸がペッタンコになったり、40代になってからは生理の周期が乱れてきたり、吹き出物が出来たりとホルモンのバランスが崩れてきているみたいなので、ちょっと焦ってきました。
そういえば良いサプリがあった!っと思い出して、今回は「マチュレ」を初めて飲んでみることにしました。
何となくですが、「マチュレモア」の方が効果があったような気がします。
早く自分にとって効果を実感できるサプリを見つけて、衰えをストップできると良いなぁと思っています(>_<)

4 2012-05-12

ハーブの力 K.A
今まで色々なプエラリアのサプリを購入してきました。
こちらの商品も前々から気になっていましたが、体調が悪くなったというレビューも多かったのでずっと迷っていて購入には至りませんでした。
今回初めて購入しましたが、自分にあった量を見つけて守って使用していけば何ら問題はないのではないかと思います。生理もいつもどおりきています。
私は寝る前に半錠から1錠を飲んでいます。
体調が悪いは2日に一度にする等、無理をしないように使用してきました。
今回は不安もあったのでお試し品を購入させていただきましたが次回からは通常の物を購入してしばらく続けていきたいと思います。

• ゃゃ坊さん
  • ゃゃ坊さん

5 2020-08-30

効果ありました!
1ヶ月お試しをしてみました。飲み始めてからずっと悩みだったホルモンバランスの崩れからくる月経前、月経中の頭痛は治まり、髪のパサつきは徐々に良くなり同僚にも髪に艶があって綺麗と褒められました。膣の潤いも良く効果を実感する事が出来ました!次は100mgの方を試してみて自分に合ってる方を定期購入してみようと思います(*^^*)

2020-09-06
「効果ありました!」のタイトルを大変嬉しく拝読致しました。良い作用をたくさんお感じのご様子ですね。100mg含有タイプは、このたびの商品より20%含有量が増えるだけですが、お摂りになる方によって、倍くらい強く感じられる方、ほぼ違いをお感じにならない方、と様々です。次にお試しされる際は、また少量から始められることをお勧めいたします。100mgタイプもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
  • Alileoさん
  • Alileoさん

4 2020-06-14

以前まで愛用していたプエラリアが、販売の規制か何かで用量を下げほかにいろいろな物を混ぜて販売することとなり、こちらにたどり着くまでいろいろ試しました。こちらの商品を勧められて飲んで数日で胸の張りがでてきたので引き続きこちらを使っていこうと思い購入しました。胸の張りに関しては月により差がありますが胸の張りだけでなく、プエラリアは白髪にも効果があるみたいで40代半ばですがまだ数本の白髪しか見つけていません。
更年期予防も兼ねて飲み続けたいと思います。

2020-07-03
プエラリア・ミリフィカはエストロゲン様物質を含有していることで、食用の植物でありながら、「指定成分」とされました。それにより、本来「食品」には表示しない1日目安摂取量や注意事項などを明示するよう指示を受けています。プエラリア・ミリフィカの効き方は個人差が大きいのが特徴ですが、うまく摂取することでエストロゲン様物質の利点を生かすことができます。ご自分の適量を知るには、少量から始めてお体の変化を観察しながら量を加減することです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア