4 2013-11-18

更年期に・・・
肩こりやのぼせ・動悸といった症状が辛くて・・・プエラリアは色々ありますが純度が高そうだったので・・・
ピルカッターも付いていて、お試し価格で購入できました。ハッキリした効果はわからないのですが、3日目くらいで胸が張ったりしました。劇的に効くわけではないのですが、効果があると思います。

• y.n1225さん
  • y.n1225さん

5 2013-08-30

効果抜群です
マチュレモア10粒、20粒マチュレ10粒を飲み終わり現在はマチュレ20粒が残り2錠です。
飲みはじめて約5ヶ月で、途中半月ほど飲まない期間あり、
副作用は飲み始めた時に倦怠感、眠気がありました。
実感出来た効果は髪の毛の抜け毛がなくなった。顔の皮脂が減った。毛穴がしまって女性らしい肌になって、知り合いの女性から凄く肌が綺麗になったって言われるようになった。肌がスベスベになった。体脂肪が2~3%増えた。皮下脂肪が腕、お腹、太もも、お尻、ふくらはぎ、二の腕、胸についた。胸は上側に皮下脂肪がついたので、マラソンなどをすると女性みたいに胸全体が揺れるようになった。乳首や乳輪は女性のようになったので乳首がたつとTシャツから乳首が目立つ。40代男性だけど、いい効果を実感できているので、これからもマチュレ、マチュレモアは値段が高いですが、効果を凄く実感できているので、これからも飲む量を調整しながら、セールの時に購入していきたいと思ってます。

5 2013-10-01

友人へ
更年期世代の友人にマチュレの話をしたら、みな興味津々でした。ネットショップは苦手という友人の代理購入です。五十代をイキイキ過ごすための必須アイテムです。mk

• 博怜さん
  • 博怜さん

5 2013-09-25

サイズアップ
プエラリアが入っているマッサージクリームで、ワンサイズアップしました。
こちらの商品が気になっていて、お気に入りに登録していて、やっとの購入でした。
飲み方は、半錠を寝る前の10時すぎに飲みました。
生理後から生理予定の10日前まで飲むようにしましたが、ワンサイズアップしました。
次は、マチュレモアを飲んでみます。
(H・F)

5 2013-07-31

めちゃ胸でかくなった
夏までは使いますよ!だってワンカップ上がりましたもん!!
これからも使いたい

5 2014-02-28

40代半ばになり初めて生理が不順になり、婦人科で様子をみてホルモン剤を処方すると言われ、薬以外で方法はないかとこちらのサプリにたどり着きました。
バストアップの効果をうたうサプリストアばかりの中で、年齢で変化していく女性の体を考えている姿勢に好感と信頼感を持てました。
1/4錠からスタートして2日目に顔だけでなく体全体の肌のハリやしっとり感を感じ、3日目には胸のハリを感じ…5日目に半錠を飲んでみたところ生理がきました!
更年期に差し掛かったことで気分も落ち込んでいたのですが、こちらのサプリで効果があったことで気持ちも落ち着きました。
生理が終わったらまた再開して、自分に合った量を試していきたいと思います。
(R.T)

5 2012-10-09

産婦人科医のお話し
最近、生理が来なくり、産婦人科を受診し、プエラリアを飲んでいると話したら、すぐに止めるよう強く言われました。20代で閉経してしまった方も、70代で不正出血した方もいるそうです。ホルモンバランスがめちゃくちゃになり、元に戻らなくなってしまうことがあるそうです。産婦人科で問題になっているそうです。

5 2014-01-13

プエラリア評価
プエラリアは色々な評価があるみたいですが、私が婦人科の先生に聞いた話しでは、[全て体外に排出されるので、安全性は高い]ということでした。私には合っているので続けてみようと思っています。 MY

• H・T19303さん
  • H・T19303さん

5 2013-08-24

なかなか良いかも!
お試しのマチュレを購入して、なかなかいい感じに胸に張りを感じています。授乳も数年前に終わっているのですが、可哀想な胸に張りが出てくるってスゴく嬉しいんです。リピします(^^)

5 2013-08-10

4年振りに再開し…
以前のレビューでは…過去に何度か購入していたもののピルを飲む事になり更に私の場合、飲み続けると少し体臭が気になり量を加減したり他社の商品を試したりしつつ、しばらく中断してましたが、やっぱりマチュレが忘れられず4年振りの再開。念の為お試しから。
…でお試しを飲み終りみしたが…
今回は体臭が強くなる事も体調を崩す様な事もなく、久し振りに胸のハリを感じて感動です…またしばらくお世話になりたいと思います。M,O

5 2013-08-05

効果あるかも
以前よりバストにハリが出てきた気がします。特に体調不良も生理不順もないので、続けてみたいです。今度はモアを試してみたいと思います。K.S

4 2016-07-15

特に副作用のようなものは感じません。
なぜか片方の胸だけが大きくなりました…
もう片方にも効くことを祈っています。
K.U.

• rikko2001さん
  • rikko2001さん

5 2014-03-06

更年期対策として
更年期で寝汗や火照りの症状があったので、こちらをお試ししてみることにしました。プラセンタを飲んでましたが効果がなかったので・・・
寝汗や火照りはその後治まりましたので、効いているのかなと思います。
胸に感しては、乳首が黒くなってきた気がしますが、大きくはなってません。
普段ジムで運動してますが、体重が増えました?!
薬のせいなのか、更年期が原因かわかりません。
飲み終わったったので、次はマチュレモアのお試しを注文しました。RS

4 2013-12-09

はりUP
以前服用していたサプリより、ずっしり重いハリを感じられます。
このまま続けると、本当にバストアップものぞめるかも。。。
育乳ブラをサプリを飲む1ヶ月前から着用していますが、確実に隙間が埋まっています。店員さんには、1ヶ月後には1カップサイズアップですね、と言われ嬉しくなりました。ちなみに私の年齢は48歳です。

4 2013-10-21

びっくり
のみはじめてから、おっぱいの張りが出てきて、大きくなったと言うよりは、谷間の膨らみがでて形がきれいです。再販してみたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア