5 2009-07-14

本物のプエラリア☆
星の数ほど販売されている激安品とはワケが違います!
最初、服用した時わずかに吐き気を感じましたが体が慣れていくのと同時に症状はなくなりました。
しばらく継続してみようと思います。

• 博怜さん
  • 博怜さん

5 2013-09-25

サイズアップ
プエラリアが入っているマッサージクリームで、ワンサイズアップしました。
こちらの商品が気になっていて、お気に入りに登録していて、やっとの購入でした。
飲み方は、半錠を寝る前の10時すぎに飲みました。
生理後から生理予定の10日前まで飲むようにしましたが、ワンサイズアップしました。
次は、マチュレモアを飲んでみます。
(H・F)

• H・T19303さん
  • H・T19303さん

5 2013-08-24

なかなか良いかも!
お試しのマチュレを購入して、なかなかいい感じに胸に張りを感じています。授乳も数年前に終わっているのですが、可哀想な胸に張りが出てくるってスゴく嬉しいんです。リピします(^^)

• 諸幸さん
  • 諸幸さん

5 2014-07-05

効き目、スゴいです!
1錠、飲むだけで ものスゴい効き目が あります。
たるみが、上がります。びっくりする程です。
定期的に飲んでは いないのですが、錠剤のサプリメントで、これ程の喜びに出会えるなんて 幸せでした。自分のご褒美として また自信を取り戻す為のヒミツのアイテムとして、これからも愛飲していきたいと考えています。
頬っぺたが、上がると。。3歳~5歳は若い印象に
なります。笑顔にも自信がつきますので
確実に健康への第一歩に なります。
気持ちも上がり、幸せな気持ちも どんどん増えていきます。また、是非 お買い物させていただきますね!

4 2013-10-21

びっくり
のみはじめてから、おっぱいの張りが出てきて、大きくなったと言うよりは、谷間の膨らみがでて形がきれいです。再販してみたいです

4 2014-04-19

期待して★4
昔にプエラリアを飲んで4センチアップしたことありますが、ダイエットして小さくなりました。プエラリアで色白肌スベスベでまた飲みたくなりネットでどれにしようか迷ったところ、評価が良かったので、こちらに決めました。2粒飲みましたが副作用なしです。寝る前飲んでみました。1日2粒。これから、継続して飲んでいきます。プエラリアは女性らしい丸みを帯びた体型になるらしいですよね。確かに前に飲んだときに体重増加あったので、食事に気をつけたいと思います。あとは、バストクリーム併合して、マッサージも行いたいと思います。バストが小さいのが悩みです。またどうなったか報告します。MKです。

• lovegomaさん
  • lovegomaさん

5 2013-07-16

マチュレプエラリアよかったです
三日ほどで胸が出てくるのがわかります!またリピート必ずします

5 2017-05-16

20代の頃から今まで、同じようなサプリメントをいろいろと試してきましたが、思ったような効果が見られませんでした。
レビューで高評価でしたし、まあダメ元で(すみません)試してみようと思い、購入しました。
初めは1/4から、3錠目ぐらいからは1/2で飲みました。
サプリメントカッターは、最初はコツがつかめずに粉々になってしまいましたが、だんだん慣れて、うまくカットできるようになりました。
ボリュームアップの実感はあまりありませんが、心なしか柔らかい感触になったような気がするのと、
肌のハリとツヤがアップしました(1/2錠で飲み始めてすぐに感じました)
もうしばらく続けてみたいと思います。
M.T

4 2014-09-23

肌荒れと胸のハリを…
以前無茶なダイエットをしてハリのないたるんだ胸になってしまったのと、肌荒れを改善するべく購入。。。
Gcup→Ecupになったのですが…皮だけ余ってつまめる残念な状態。。。
最初はピルカッターで半分、2回目からは1錠を生理3日前まで飲みました。
7日間飲み続けた結果とくに具合も悪くならず、胸にもまだ変化はみられず(笑)
しかし…肌荒れに効果テキメン!!
ホルモンバランスが改善傾向にあるのか??
改めて購入して飲み続けてみようと思います。
M.T

4 2013-02-15

初日はつわり現象…
初日、寝る前に1粒飲んだら夜中突然のつわり現象で気持ち悪くて2時間寝れませんでした。
翌日からはピルカッターで1/4からスタートさせその翌日には半分、またその翌日には半分と進めて今は1粒飲んでます。
期待したバストアップ効果はありませんが、肌の毛穴が確実に小さくなってきています!肌も心なしか若返っている感じです。
会員割引が充実していますし、購入者の方なら解ってもらえると思いますが、丁寧な摂取方法等のプリントがサプリに添付されており、何か安心させられるショップな気がしてならないショップです。勿論リピします!!! H.A

• ゃゃ坊さん
  • ゃゃ坊さん

5 2020-08-30

効果ありました!
1ヶ月お試しをしてみました。飲み始めてからずっと悩みだったホルモンバランスの崩れからくる月経前、月経中の頭痛は治まり、髪のパサつきは徐々に良くなり同僚にも髪に艶があって綺麗と褒められました。膣の潤いも良く効果を実感する事が出来ました!次は100mgの方を試してみて自分に合ってる方を定期購入してみようと思います(*^^*)

2020-09-06
「効果ありました!」のタイトルを大変嬉しく拝読致しました。良い作用をたくさんお感じのご様子ですね。100mg含有タイプは、このたびの商品より20%含有量が増えるだけですが、お摂りになる方によって、倍くらい強く感じられる方、ほぼ違いをお感じにならない方、と様々です。次にお試しされる際は、また少量から始められることをお勧めいたします。100mgタイプもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

4 2017-01-20

期待できそう!
生理が終わってから1日1粒で飲み始めて4日目。
2日目からなんだかバストが柔らかくなってきたように感じ、4日目の今日はブラが気持ちちょっときつめに。
まだ目に見える変化はありませんが、明らかにバストに働きかけてくれているような気がします!
これまで数多くのプエラリア配合サプリメントを試してきましたが、こんなに早く実感できたのは初めてです。
マチュレ・モアのお試しも試してみて、どちらで継続していこうか考えてみたいと思います。
R.F

5 2015-02-06

2人の子供を授乳し、しぼんだ胸に効くものはないかとネットサーフィンしてこちらにたどり着きました。1日に4分の1錠を寝る前に服用。他の方のレビューにあったような不調はありません。胸は大きくはなってないけど張りが出て来たような気がします。モアも試してみて結果がでそうならリピ確定ですね。嬉しいことに肌が綺麗になったと最近褒められてます。これのおかげかな、ありがとうございます。 c.s

• miku10000さん
  • miku10000さん

5 2014-10-18

ふっくら張りが(^^)
授乳も終わり、すっかり張りがなくなった胸に少しでも張りをと思い購入。
生理終わりあたりから、排卵日あたりまで、1/4〜1/2にカットして飲んでみました。
ピルカッター、とても便利でした(^^)
ちょうど飲み終えたあたりですが、デコルテや全体的に張りというかふっくら感が出てきました*
前にはなかったふかふか感です(^^)
今のところ副作用もなく、続けてみたいです*
(H.M)

5 2014-05-08

マチュレおためし購入
今のところ副作用もないです。
肌の調子もよく夜もぐっすり眠れるしいい感じなので、後は胸への効果を期待しつつリピ予定です! M.M

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア