プエラリア【マチュレお試し10粒】美容 更...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-11
  • かなり迷って
  • 55歳です。更年期症状で身体の調子が優れずなんとか改善の方向を探していました。女性ホルモンのことは気になっていたのですが副作用等で躊躇していました。ただ、何事も運もあると思いますし一度は試してみようと購入しました。私は1/4で飲んでいます。一ヵ月になりますが変化を実感しましたのでレビューを書きました。 まず、一週間目からおりものが少しあるようになりました。もうかなり前から下着が汚れる ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-04
  • バストアップ
  • こちらの商品は初めてです。以前は違う通販で、購入していたサプリを服用していましが、なかなか効果が見られず、探していた所、こちらの商品と出会いました。色々な方のレビューを拝見して、生理後から半錠を毎日服用。服用してから、まだ一ヶ月も経っておりませんが、一週間もしない内に、胸がずっしりとした感じがありました♪手応えを実感しました!!!しかし心配な事が一つ...私は毎朝、基礎体温を計っ ・・・(続きを読む
  • sarasvati7さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2018-07-14

30代前半でホルモンバランスが乱れてきたのか、飲む前は体調が常に優れず肌荒れもひどい状態でした。また、昔から貧乳でしたので(笑)、バストアップ効果もあればなぁと色んな期待をこめて購入しました。
1日目〜2日目は1/4、3日目は1/2、4日目からは一粒。初めて飲んだ翌朝、元から結構色白ですが肌が輝いているように感じました。びっくりしたのは一粒飲み始めた次の日の朝。何気なく寝起きに髪をかきあげたら、髪質に変化が!ハリが強くてちょっと扱いづらい髪質だったのですが、ハリを残しつつ柔らかくさらさらになっていました!寝癖もつきにくくなり地味に嬉しい……
飲みはじめて一週間くらい。肌荒れも落ち着いてきて、やっぱり輝いています(笑)
バストアップの方はナイトブラとクリームも同時に始めたのでサプリだけの効果かわかりませんが1カップ上になりました。20歳くらいの頃に飲んでみたプエラリアサプリはまったく効果なしだったのに、さすが!
体調不良や肌荒れに効くだけではなく、コンプレックスも解消してくれるなんて、しばらくは飲み続けてみようと思います!
TK

2018-07-17
摂取前のご様子、摂取量など詳細にお書きくださいましたので、私共のみならず他のお客様にも大変参考になると思います。
プエラリアサプリと一口に言っても原料の品質によって作用は大きく異なります。通常は粉末状のプエラリアを原料にしますが、粉末状のものは純度が低く、欲しい作用を得ることが難しいです。特に、摂取される方のエストロゲン値が低い場合は、「全く効かない」という感想に至る場合が多いです。
当社で扱うプエラリアサプリは、原料採取から製品化まで一貫管理して行うことで、高い品質を維持しています。
本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

4 2018-10-19

いいですよ。
マチュレモアの入荷待ちをしています。この度マチュレを飲みながら待っていようと思って、お試しを。マチュレモアほどの威力はないですが。というのも、マチュレモアは飲んだ次の日からパワーを発揮する感じなのですが、マチュレはじわじわ効いてくる感じ。10日分飲み終わる頃に、肌にツヤが出てきました。でもやっぱり、マチュレモアがいい(笑)まだ入荷まで時間がかかりそうなので、1ヶ月分購入しようかと。10/19 CK

2018-10-20
モアの入荷が遅れておりまして、本当に申し訳ありません。
厚労省から追加でプエラリアの使用部位、詳細な製造工程などを求められ、提出を完了して現在回答待ちです。
ご投稿のレビューは、マチュレとモアの違いがよくわかるご感想と思います。
次回はぜひリニューアルしたモアを実感していただきたいと存じます。
  • hinachokoさん
  • hinachokoさん

4 2018-09-08

なぜか元気になる
半分は4分の1からはじめて、残り半分は2分の1を卵胞期にだけ飲みました。
体調がくずれることはなかったけど、飲んでる間、なぜか元気というかやる気がみなぎったような気がします。ただ、食欲もすごく増してどんどん食べたくなったのが難点。そこを自分でコントロールするとして
続けてみたいと思いました。胸の変化は・・まだわからずです。YN

2018-09-10
『なぜか元気になる』というタイトルを拝読し、頷かれる方が多いのではと思いました。
プエラリア・ミリフィカには強力なエストロゲン様物質が含有されています。
生理前は肌が荒れ気分もすぐれず不快なのに対し、生理終了後は肌の調子がよく気分爽快でやる気がでるというご経験がおありなのではと思います。
これは、黄体期にプロゲステロンが優勢となり、卵胞期にはエストロゲンが優勢となるためです。
つまり、エストロゲンが優勢になると「元気」になります。
「食欲もすごく増して…」とのことですが、エストロゲンの作用に「内臓脂肪を減らし血流を良くする」がありますが、これによって代謝がよくなり、食欲が増すのではと思います。
胸への変化は個人差が大きく、すぐ効果の現れる方、2か月たってやっとという方と様々です。
気長にお続けいただければと思います。

4 2018-07-06

体調が良くなった気がします!
マチュレお試し10粒。毎日半分づつ試してみました。劇的に変わった!というほどではないのですが、産後に感じた乳腺の痛みが若干あり、体調も良くなった気がします。試しに4日分(2粒)を残してSTOPしてみたのですが、更年期障害の症状らしきものが出てきたので、慌てて再開!残りの2粒を飲み終わったら、マチュレ30粒を購入する予定です。Y.M

2018-07-07
ひとまず効果をお感じのご様子ですね。
プエラリアの作用は個人差が大きいです。
すぐに実感される方、ゆっくりじわじわの方と様々ですが、「ゆっくりじわじわ」の方がお体に馴染みやすいと思います。
これからも量を調節しながらお使いいただき、本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。

4 2019-03-11

プエラリアに興味があったのでお試しが出来るのは嬉しいです。
最初は1/4から始めて特に副作用がなかったので1/2にしてみたら眠気が凄かったですが、不眠症の自分にとってはとても有り難いです。
不正出血や生理不順になる事はありませんでした。
M.N

2019-03-13
眠気以外の副作用は特になしとのことでよかったですし、眠気についてもプラスに作用したようで安心いたしました。
リニューアルの本商品で、バストアップなど良い作用がありますよう切に願っております。

4 2018-11-01

質がよく効果を感じます。
他のプエラリアサプリも飲んだ事がありますが、プエラリアの質の良さを感じます。
同じような成分、プエラリアの含有率であっても、何故かこちらプエラリアの効きが良く感じます。
M M

4 2018-06-27

調子がいいです。
モアも一緒に試したのでそちらをリピ買いします。

4 2018-05-30

初めて
イニシャルN.O
半信半疑で半量を4日間続けましたが、肌の調子がすごくいいです。バストもハリが出ました。しばらく続けてみます。

5 2017-12-03

初めて購入
お試しですが、購入までにかなり悩みました。
毎日飲むものと思うと不安もありましたが、お店の方のQ&Aを見てかなり品質が良く、自信を持って販売されている事がわかり、決め手になりました。4分の1から始め、半分、1錠と量を増やしながら飲みました。飲めない日もあったせいか、効果としては肌の乾燥がマシかなぁぐらいでしたので、今回はマチュレモアのお試しを購入したいと思いました。
お安く購入できる事をご丁寧にメール頂きましてスタッフの方の対応も含めましてこの評価とさせて頂きます。マチュレモアの効果に期待です(*^^*)
39歳 二人出産後3年です
TN

5 2017-09-02

いい感じです
はじめにレディースプエラリアからいただいたピルカッターで小さい欠片にして飲み始めて調子がよかったのでこちらも試してみることにしました。体が慣れてきたからかそれともそもそもこっちが合っていたからなのか一回半錠弱飲んだだけで効果抜群!マチュレのほうがプエラリア量が多いそうでそれもあるのかもしれませんが、(嬉しい)びっくりでした。気になっている方はぜひ試してみると良いと思います。成分もプエラリアとスターチ(レディースプエラリアはタピオカスターチだけどこちらはスターチと少し違うのですね)のみなので私は安心です。CH

• モコ8011さん
  • モコ8011さん

5 2018-05-01

良いです。
肌にも髪にもハリが出て良い感じです。
少し間隔を空けてみて、他のサプリメントも試した結果、こちらに決めました。

5 2018-04-15

更年期症状に効いてくれます
バストアップではなく更年期用です。
別のショップの別のサプリを飲んでいましたが、取り扱いをやめてしまったので、こちらで購入するついでにマチュレを1日1錠10日間試してみました。
印象は以前のサプリと変わらないです。ほてらないだけでも助かりますが、汗がもっと減ってくれたらもっと助かるので、せっかくなのでモアの方も試してみようと思います。4/3NF

4 2018-02-10

始め二日間は半錠、三日目に1錠飲んだら、少し出血があり生理前のような倦怠感を感じたので、
また半錠にしてみました。
40代いたる所に歳を感じて凹んでます・・・バストアップと髪質改善のために一か月続けてみようと思います。副作用が少し出たと言うことは効果も出てくるのかなと期待。
以前まで別のサプリを飲んでましたが、こちらの方がレビューに魅力を感じたので^^
M・M

4 2017-12-24

バストアップサプリを飲むのは初めてなので、最初は1/4にカットしたものを4日間、1/2にしたものを2日間飲みました。
特に副作用はなかったので、その後は1粒ずつ、卵胞期の間のみ飲んでいます。
まだバストアップに効果があるかはわかりませんが、ハリがでてしたような気がするので、今後に期待して続けてみようと思います。
お店の対応もとても親切、丁寧で安心できます。
M.N

4 2017-11-04

丁寧に対応していただきありがとうございました。
飲み始めて1週間くらい経ちました。口の周りによく出ていた吹き出物が治りました。
3人授乳したあとかなり萎んでいた胸がほんの少しですがハリが出てきたように思います。続けて飲んでみたいです。
K.U