\再再再入荷!ゆうパケット送料無料/ ネ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

妊娠中の妻に頼まれて2色購入しました。
動きやすく非常に着心地が良いと大変気に入ってます。
入院前〜出産後1ヶ月経った現在も愛用していて、妊娠中の友人にも薦めていました。

• apwtgdさん
  • apwtgdさん

5 2020-03-14

お気に入りです
試しに1着買い、よかったので入院用にさらに2枚買い足しました。
何回洗っても生地の気持ちいい質感もそのままなのでおすすめです。

5 2020-03-08

すぐ届きました!
素肌に直接着てもチクチクしたりせず快適です。
透けない布感なのも助かります。

5 2020-02-28

1週間以内に届いて退院して自宅に帰ってすぐ使えて良かったです。
肌触りも良く着やすかったのでいい買い物が出来ました!

3 2020-02-25

出産入院時に着るためMサイズを購入しました。身長は152cmで妊娠8ヶ月頃から着用し始めました。ワンピース、ズボン共に毛玉が出来やすいので気にならない人向け。あと、ワンピースは長い繊維?が出てくるのが気になります。生地自体は柔らかく着やすいですが少し薄いので真冬に一枚だと寒いかもしれません。

4 2020-02-24

还好
穿起来超丑的 但是也超舒服的很柔软布料应该是棉的

• mf1222さん
  • mf1222さん

4 2020-02-21

着やすいです
無事今日届きました
入院に備えて早く到着して良かった

4 2020-02-20

よく着ています
嫁用にプレゼントで買いました。
嫁が言うには
「155cm、妊娠7ヶ月です。
丈は膝下まであり、腹回りもゆったり目。
優しい生地なので気軽にすぽっと着れます。
出産は6月上旬予定、九州南部の方なので早めに暑くなってもこれぐらい涼しい生地感ならちょうどいいかなと思っています。
入院用で買って早いかなと思いながら、
現在、2月ではあるのですが、楽に着れるからと、上に厚めのパーカー、下に何か履いて、もこもこ靴下、暖房付いてれば常に着れています。」だそうです。

2 2020-02-17

太って見えます
出産のため購入しましたが、太って見えてしまい…あまり着ませんでした。
着心地はよいです、あったかいです。

5 2020-02-15

すぐ届きました!
予定日より早く産まれそうとのことで至急購入。すぐに届き、入院の準備ができました。とても感謝しています。

3 2020-02-07

ちょっと大きめ
166cm、57キロ、妊婦5ヶ月目の妊婦です。
授乳口ありのタイプしかなかったので、そちらを購入したのですが、身幅が大きい。。
丈はちょっと良かったのですが、Mサイズでも大丈夫そうでした。
生地は厚くもなく薄くもないので、真夏の時期以外は使えると思いました。

3 2020-02-07

透け感が、、
デザインは写真通りですが、透け感が気になるので一枚で着るのは難しいかなと思います。
入院中は下にレギンスを履こうと思います

5 2020-01-29

入院用に購入しました。
下にレギンスを履いて着用する予定ですが、触り心地も着心地も良く、授乳口がついているので助かります。
真夏以外は使えそうです。

5 2020-01-29

買ってよかった!
162/68 Lサイズ購入です。出産のために別の上下別のパジャマを買ってましたが、予定帝王切開のため急遽こちらを注文しました。生地は厚すぎず薄すぎず肌触りがいいです。妊娠9ヶ月で腹囲100センチ越えですがお腹周りにはまだ余裕があります。今回ネイビー(授乳口つき)を選びましたが、色違いのグレーの購入も検討してます!

4 2020-01-18

期待をしていませんでしたが、良かったです。
妊娠中で、74キロあります。LLで大丈夫でした!LLサイズ、生地が薄過ぎず、モコモコしてない着丈の長い物を探していて、見つけられてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ