商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • 4月出産予定で入院用にアイボリーストライプを購入。帝王切開なので前開きのワンピースタイプを探していました。とてもコンパクトに圧縮されて届きました!記事が柔らかく軽くてとても着心地がいいです(^^*)薄いので冬以外の季節におすすめです。軽いので入院バッグも重たくならずありがたいです。156cm、現在臨月で55キロ。Mサイズで大きずゆるっと着れてシルエットも可愛くてとても気に入りました!中が透けるかな?と思いましたが白やベージュ系のインナーを着 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • shirotamさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-07
  • 着心地・シルエット共にとても良く、ポケットも着いており、大変気に入り色違いで毎日着用しております。が、着用すると胸元のボタンとボタンの間に大きく隙間が開いてしまうため横から見ると下着がかなり見えてしまいます。部屋着なので気にしなくていいのかもしれませんが、産院でも着る予定なのでどう対策しようかな…と。そこがかなり残念です。自分でボタンを追加で付けるか、インナーを着るかしないといけません。また、ネイビーは透けませんでしたが、スト ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

4 2024-01-14

サイズ:Lサイズ | カラー:4.薄ネイビー

とてもかわいいです。生地は薄いので、冬は上から羽織がないと寒いですが、年中着れると思います。

• azuma108さん
  • azuma108さん

4 2023-10-26

満足です
ワンピースタイプのルームウェアが欲しくて購入しました。
色味は迷いましたが、ゴミ捨てなどに行けるよう、モカにしました。
マタニティ対応なのでかなりゆったりめでした。
欲を言えば、できれば同じ素材で、マタニティではないタイプの販売もしてほしいなと思います。
素材の関係で確かに薄いですが、個人的に寝る時にはかなり体が温かくなるタイプのため、これくらいの薄さで十分です。
お部屋ではカーディガンなどを羽織り、下はレギンスを履けば寒くないです。
他の方のレビューの通り、カチコチに圧縮されていて、釘が打てるんじゃないかと思いましたが(笑)
送料無料ですので、お買い得だと思います。

5 2024-01-30

サイズ:Lサイズ | カラー:4.薄ネイビー

出産準備で購入しました。
生地がしっかりしていて肌触りが良かったです。
もう1枚買い足そうと思います。

4 2024-01-19

サイズ:Mサイズ | カラー:5.パープル

155cmでMサイズがちょうど良かったです。デザインが可愛く、フロントボタンもスナップボタンで開け閉めしやすく授乳の際、楽です。パープルをとワインレッド?の2色を購入しましたがパープルの方(薄い色)は下着が若干透けます。
またMサイズでも丈が長く、階段昇降の際に足が引っかかり転びそうになることが多々ありました。ボタンを外し、結んで引っかからないように工夫してます。

4 2023-07-10

私は好きです。
他の方が書いている通り、ガチガチに圧縮されて届き、ボタンは取れやすいです。
ですが、私はこの生地や丈感やったり感が好きで、この商品は色違いで2枚所持しておりますし、Nishikiさんで販売してる別の種類のワンピースパジャマも2枚持っています。
ボタンは取れたら付ければいいし、圧縮されて、臭いがついていたとしても、着る前に洗濯をすればなんともないので、気になりません。お気に入りのパジャマです。

5 2024-02-28

サイズ:Lサイズ | カラー:5.パープル

今回色違いを購入。
値段も含めてとても良いです。
肌触りも気持ち良いです。

5 2024-03-22

サイズ:Mサイズ | カラー:1.濃ネイビー

出産に向けて購入しました。
入院中に可愛いパジャマを着たかったのでレビューが良いこちらを夫に買ってもらい、出産ギリギリに購入しましたがすぐに届いたのでとても助かりました。
肌触りもフワフワでワンピースも形が可愛く透けないのですごく気に入りました。
ボタンは取れやすそうですが、出産後もお家で過ごす時間が長くなるのでこれを着て気分を上げたいと思います。

• mina182199さん
  • mina182199さん

5 2024-04-16

サイズ:Lサイズ | カラー:1.濃ネイビー

165センチ57キロ(妊娠8ヶ月)Lサイズで袖も丈もぴったりでした。これから暑くなるし半袖にすればよかったかなと思いましたが、着てみると軽くてさらっとして着心地がいいです。夜は肌寒いので、良かったです。上がボタン式なので授乳もしやすそうです。半袖のパジャマも追加で購入しました。

5 2024-04-12

サイズ:Mサイズ | カラー:6.アイボリーストライプ

肌に優しそうです。
ちょっと透けないか心配な生地ですが、外に着ていく訳では無いからまぁ良いかな。
出産の入院着の為に購入しました。
身長150cmでもうじき8ヶ月入る体重56から57kgですが、Mサイズで丈もちょうど良いしお腹周りもかなり余裕があり臨月まで問題ないと思います。
6月に出産なので、季節的にもちょうど良さそうな生地です。
胸元はスナップボタンになってて授乳の為には有難いです。

5 2024-04-05

サイズ:Mサイズ | カラー:1.濃ネイビー

9ヶ月妊婦です。身体149センチ。いまの体重は53キロです。
Mサイズの濃いネイビー購入してちょうどよいサイズでした。皆様のご参考になれば嬉しいです。
ローズピンクやモカも欲しいけど中々入荷されないようでずっと待っています!
着心地よく肌にも優しく、リピートしたいのに欲しい色が入らなくてかなしい!

5 2024-03-14

サイズ:LLサイズ | カラー:7.ローズピンク

ローズピンク可愛いです!入院中も着用していましたが、誰とも被らず可愛くてテンションも上がります

• yuzu_momさん
  • yuzu_momさん

4 2024-03-10

サイズ:LLサイズ | カラー:8.モカ

ゆったりで着やすそう
現在妊娠9ヶ月、もともと普段着がLサイズの私でもゆったり着ることができました。レビューにボタンが取れやすいとの記載もありましたが、今のところ大丈夫そうです。肌触りも良かったのでリピート検討中です☆

• いと0319さん
  • いと0319さん

5 2024-03-09

サイズ:LLサイズ | カラー:8.モカ

162cm、普段Lサイズですが妊娠8ヶ月でLLサイズを購入しました。
着心地もふわっとしたかんじもとっても気に入って、もう1着購入を検討しています。

5 2024-02-29

サイズ:Mサイズ | カラー:8.モカ

軽くて着心地が良いです。赤ちゃんに合わせて温めた部屋で丁度良い生地の厚さで産後に重宝しています。

5 2023-10-15

サイズ:Mサイズ | カラー:8.モカ

手頃な値段でこの可愛さはとても良かったです!他の方のレビューの通り、真冬は中にインナー着ないと寒いかもですが、秋頃のパジャマとしてはとても丁度いいです!デザインも色も写真通りのものが届きました。スナップボタンの部分について破れやすかったと書かれている方いらっしゃったので、布を引っ張らずスナップボタンの隙間に爪を入れて開けるなどして、布に負担の無いよう使っていこうと思います。
ガーゼ生地で、着心地はとても良くて気に入ったので、リピート検討したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ