サッカー メンズ パジャマ 半袖 綿100% 夏...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 薄手で良かったです。
  • 夫の夏用パジャマに購入しました。30代後半、胸板が厚いタイプ?なので洋服のサイズは試着しないと失敗が多いです。なのでサイズで悩みましたが、ゆったり着たいみたいなのでLで。結果ちょうど良くてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ももまん(´∀`*)さん

5 2021-03-31

リピートです。半年着続けると流石にヘタってきたので買い替え。縫製がほつれる事はありませんでした。オマケのマスクありがとうございます。

5 2021-03-14

柔らかくて着やすいので、他の物が着れないです。

4 2020-09-08

息子へ
2種類買いました 生地もしっかりしていて来年もきれそうです

5 2020-08-30

夏パジャマ
涼しく着られて満足しているみたいです。濃い青も和風でいい感じでした。

• cornelia5さん
  • cornelia5さん

4 2020-08-07

洗い替えに購入しました。価格の割にしっかりしています。

5 2020-08-02

良い
素材も夏らしく、デザインもシンプルで良い。

5 2020-08-02

素敵なパジャマ!
デザインもサイズも思っていた
通りの商品で大変喜んでます。

5 2020-07-29

男性用の半袖パジャマがなかなかなくて
ネットでみつけました。
柔らかく涼しそうな生地でよかったです。

5 2020-07-26

前開きのパジャマが好きです。生地が薄いので、暑がりには最適です。

• fumi-3さん
  • fumi-3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 421

4 2020-07-25

サッカー生地綿のパジャマ、熱くないパジャマいいですね。
パンツが半ズボンもいいですね

5 2020-07-24

薄手で良かったです。
夫の夏用パジャマに購入しました。

5 2020-07-20

思った通りの柄、生地で大変満足しています。

5 2020-07-18

良い商品
発送が早く包装も清潔。
商品画像との差もありません。満足。

• .YUさん
  • .YUさん

5 2020-07-09

父の日に!
父の日プレゼントで購入しました。
大変喜んでもらえました!!

4 2020-07-08

夫が入院することになったので前開きのパジャマが必要になり急遽購入しました。
ネイビーホワイトが欲しかったけれど売り切れだったのでチェック柄にしましたが
こちらもかわいいです。