\今だけ送料無料/\新色追加で再入荷!/...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月03日20時00分〜2020年07月13日09時59分
2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-24

夫の為に買いました。生地は涼しくてとても良かった様です。ただ袖とズボンがもう少し短ければ良かったと言っていました。

• megumiltyさん
  • megumiltyさん

5 2020-06-14

生地しっかりいる
無事に届きました。
生地もしっかりしており、これからの暑い時期にぴったりなサラサラした素材で良かったです。

• ほよ0373さん
  • ほよ0373さん

5 2020-06-11

申し込んですぐに送っていただきありがとうございました

• p-suke9201さん
  • p-suke9201さん

4 2020-06-02

大きめだった。
いつもLサイズでピッタリな旦那のためにLLを頼んだら、大きすぎました(>人<;)でも、生地は思ってた通り涼しそうで夏にピッタリです。ハーフパンツタイプのパジャマを探していたので、いいのが見つかって良かったです。

5 2019-08-09

息子用に購入。
柄はほぼ選べなかったのですが、
半袖、七分丈パンツのパジャマで生地も涼しく
言う事無しです。お値段もこの品質でならお買い得だと思います。
長袖もリピートします。

5 2020-07-05

男性用のパジャマがほとんど売り切れで、このパジャマだけが唯一在庫ありで、やむを得ず買ったものですが、サイズも着心地も十分満足できるものでした。おすすめです。

5 2020-07-01

息子の好みでグレーの縦縞を注文しました。届いてみると写真で見るより高級感あります。縫製もきちんとしており長持ちしそうです。生地もサラッとしていて蒸し暑い夏にピッタリでした。

4 2020-06-22

父の日にパジャマがいいと父が言うのでこちら2点注文しました。気に入ってくれたみたいです。

5 2020-06-22

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました!とても喜んでくれて良かったです!

5 2020-06-15

最高
ユニク◯さんでパジャマを販売しなくなり
探していたところ、こちらに出会いました!
すごく良いです!!お値段以上!
ショップの対応も素晴らしいし
おまけを付けてくださる心遣いに
嬉しくなりました。これからは
こちらでリピさせて頂きます!

5 2020-05-27

息子のリクエスト
息子が、子供の頃に着てたみたいな木綿の涼しいパジャマが着たいと言うのでこちらを探しました。今までで一番快適!とのことです。
おまけのミニタオルも嬉しかったです。

5 2020-05-24

気持ちよさそう
肌が強くない中学生の子に。
身長162センチ、ぽっちゃり体型。
LLでゆったり入りました。
着ている本人いわく涼しく、着心地がいいそうです。汗も吸いそうに見えます。
ジョギングしたり、部屋着に使っている服との棲み分けもできそうなので、良いかと思います。

5 2020-05-17

10年ぶりのパジャマ
快適なので2着目を購入しました。満足しています。

5 2020-05-17

主人用に購入しました。
肌触りがよく、かゆくない。さっぱり涼しいところが気に入っているそうです!
色違いで買おうかな〜と言ってました!

5 2020-05-16

良い
旦那用に購入
生地も綿でとっても良いです、なかなかこの値段でパジャマ買えないのでありがたいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ