パジャマ レディース 綿100% 長袖 前開き ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 買って良かった
  • ストライプを購入しました。デザインの拡大で勝手に白い生地だと思っていたんですが、生成りなんですね。これはこれで可愛いので良かったです。普段から綿100%ビエラ素材の物を着用していたので、生地感も想像通りでした。身長155cmで本来はMサイズなのですが、洗濯で多少縮む可能性(Mだと縮んでくるぶし丈になる)のと、着用中座っていると【膝が出て更にパンツの丈が短くなるのが嫌】だったので、引きずる ・・・(続きを読む
  • ☆ちゃみぃ☆さん
  • 3 2020-05-05
  • 柔らか素材でよい、ただしホコリが体に着く
  • ネイビーストライプLLサイズを買いました(身長165cm、ちょっと太めです)。サイズはゆったりめが良かったのでLLにしましたが予想通りゆったりで良かったです。着心地も良いです。ただし、ネイビーだからか2〜3回洗ってもネイビーのホコリ?が顔や体につきます。。お風呂あがりにこのパジャマを着た後コットンで顔に化粧水をつけると、かなり付いてます。。綿素材の宿命でしょうか。悩みどころですがもう少し洗 ・・・(続きを読む

5 2020-03-29

買って良かった
ストライプを購入しました。
これはこれで可愛いので良かったです。
身長155cmで本来はMサイズなのですが、洗濯で多少縮む可能性(Mだと縮んでくるぶし丈になる)のと、着用中座っていると【膝が出て更にパンツの丈が短くなるのが嫌】だったので、引きずるのを覚悟でLサイズを購入。
届いて試着した際に「やっぱりLだと大きかったかな...」と思ったのですが(若干引きずる&ヒップ、太もも等ダボダボ)丈優先での購入だったのでそこは納得。
お洗濯をしていざ着用したところ、やはり多少縮んだようで丈は思った通りかかと丈に!
これなら膝が出てもくるぶしは見えないし、ヒップや太もものダボダボも緩和されていました!
変に膨らんで見えることもなく良かったです。
ビエラ素材の特性上、洗濯シワや多少の毛羽立ち等は仕方ない事ですので納得の上での購入をお勧めします。

5 2020-01-26

肌触りが気持ちいい
肌触りが良くて、敏感肌の私には嬉しい。洗濯をすると多少縮みますが、それは仕方がないこと。それ以上に気持ち良さは大切です。

5 2020-04-14

すぐに届きました。
すぐに届きました!パジャマと一緒にタオルハンカチがついていました、嬉しかったです。
冷え性なので、一年中着れそうで楽しみです。

4 2020-04-21

ベージュ×ホワイトチェック 【M】を購入。
欲しかったのは 【L】だったものの、売り切れでした。
154cm 50kgなので、いけるかな?!と思ったのですが、袖口は七分袖より若干ながめ。
裾も少し足首がでてしまいます。
生地も薄めなので、もう少し暖かくなった頃に活躍かな?
マラソン期間中に購入しましたが、おまけもつけていただきました。

5 2021-01-18

お気に入り
2回目の購入。前回売り切れてたイエローを購入出来ました!入院の為、パジャマは何枚あっても◎生地も着心地も良いパジャマなので、もぅ一枚購入させて貰いますm(__)mプレゼントのマスクとおみくじ、ありがとうございました。

5 2020-11-04

肌触りが良く、着心地も良いです。
真冬には薄いかもしれませんが、適度な厚みがあります。
160センチ55キロでLサイズは大きかったです。

5 2020-10-08

ベージュ×ブラックのLサイズを購入しました。身長154センチ、体重60キロで下半身が太いです。サイズは少し大きいですがパジャマですのでゆったり着れてちょうどいいと思います。私の身長だと床をおもいっきり引きずりますが、ひざを曲げて座ったときに足首が出ないので気になりません。むしろ助かります笑 色はショップの画像と同じでした^^!生地は思っていたほど厚くないですがふわふわで気持ちいです。秋から冬にかけて活躍してくれそうです!今回は秋っぽいカラーを買ったので春向けでもう1つくらいリピートしようと思います。

5 2020-09-30

パジャマはゆったりが好きなので、LLのイエローにグレーのストライプを購入。
先日もこちらのショップで二人のパジャマを買って、二人共にお値段、着心地ともに気に入って、今回も少し厚手をと探して買いました。
肌触りも着心地も良いです。
又、今回も前回同様マスクのおまけが同封されていました。ありがとうございます。

5 2021-01-02

良いパジャマ
柔らかい生地で着心地良いパジャマです!ありがとうございました!追加でもぅ1セットお願いします!
それとプレゼントのマスクありがとうございます!

5 2020-12-28

着心地が良い。
ほしい柄が売り切れていたのでネイビーストライプを買いましたが思ったより良いです。

5 2020-12-18

よかった
注文してすぐに届きました。ありがとうございました

5 2020-11-25

良い商品だと思います
黄色グレーのストライプとグレンチェックを購入しました。
1ヶ月ほど使用してますが今のところ毛玉などもなく着心地よく使えていて満足です。
入院の際にも使用、乾燥機かけましたがその後も問題なく使えてます。
私のを見て夫もパジャマ買おうかな〜って言ってます

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2020-10-29

少し大きめかな?と思います。
同じショップで他のパジャマも購入しましたが、同じサイズでこちらの方がゆったりしてます。洗い替えにもう1枚買おうかと思います。入院用ですが、院内でもきちんと見えるのが良いです。このお値段でこれぐらいなら満足です。

4 2020-10-09

ブルーレッド
急に寒くなったので購入したけど中肉中背でMサイズOKです。生地は割と薄い値段なりの商品

• uchida0506さん
  • uchida0506さん

5 2020-09-17

妻へのプレゼントで購入。
サイズもよい感じで購入してよかった。
また、機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ