• mgaかなさん
  • mgaかなさん

3 2024-03-01

サイズ:Lサイズ | カラー:1.ブルー

158センチ 48キロ妊娠8ヶ月でLサイズは結構大きかったです!
Mサイズでもよかったかも?

5 2024-02-13

サイズ:Lサイズ | カラー:1.ブルー

妊娠9ヶ月、身長154cm元やや痩せ型です。
レビュー見てLサイズを購入して正解でした◎
生地も柔らかく透け感もなくとても良かったです。
ワンサイズ上げたおかげで袖も丁度良く、洗濯しても大きく縮む事もなかったです。

• ハル3168さん
  • ハル3168さん

5 2024-01-13

サイズ:Lサイズ | カラー:2.グレー

生地が思っていたより柔らかかったです。長さもちょうど良いです。

• とら9231さん
  • とら9231さん

5 2023-12-25

柔らかい生地で着心地いいです
2回の産前産後期間お世話になりました。
150cm、妊娠中45-60kgで、Mサイズ購入です。
肌触り柔らかく、快適でした。
また複数枚の長い丈のパジャマを産院に持参するよう指示があったので、その意味でも役に立ちました。

• misatsushiさん
  • misatsushiさん

4 2023-12-07

サイズ:LLサイズ | カラー:2.グレー

入院用に妊娠8ヶ月166cm59kgでLLにしました。腕が長めなのもあって、袖の長さが足りません。丈も少し短い印象です。でも生地は厚めで気持ちが良いです!

• oxrisaxoさん
  • oxrisaxoさん

5 2023-10-05

出産の入院用に購入しました。
出産11月予定なので、暖かそうでよかったです。

• カナ1321さん
  • カナ1321さん

5 2023-09-13

楽天スーパーセールで勢いで買いました。マタニティルームウェアがなかなかかわいいものがなくて、高いものばかりだったので、お手頃価格で購入出来て満足です。

• partyman18さん
  • partyman18さん

5 2023-03-07

Nishikiさんで3枚マタニティパジャマを買いました。こちらが一番肌触りが良く気持ちいいです。
袖のゴムがないのを見落としており、他の2枚は袖のゴムがあるのでそちらの方が便利と感じてしまいます。
袖の糸が少しほげていましたが、これくらいで返品するのも面倒なので切って着ています。

• xvxmさん
  • xvxmさん

5 2022-09-12

171cm 妊娠9ヶ月で72kgになりましたが、LLサイズでちょうどよかったです。
最初全体的に大きめなのかなと思いLと迷ったのですが、レビューを見て袖丈は短めの作りと書いてあったので、後期で太ってきて肩や腕周りをゆったり着たかったのでLLにしました。結果的にちょうど良かったです。
10月出産なので綿だと暑いかなと心配だったのですが、思ったほど分厚い生地ではなく、でもしっかりとした作りで秋ならちょうど良さそうだったので安心しました。肌触りもよく、汗もよく吸ってくれそうなのでこれからの時期重宝しそうです。

5 2022-09-11

グレーM
153cmの普段Sサイズ着ています。長すぎず短すぎずちょうど良い丈感に、手触りが本当に柔らかくてとてもよかったです。すごく気に入ったのでネイビーも買います。

5 2022-04-06

柔らかくて着心地がよいです。まだ今の時期には寒いけど、もう少し暖かい季節になればちょうどいいと思います。

5 2022-04-02

リピ買いです。
お産の入院用として前回グレーのMサイズを購入しました!その際とてもデザインが可愛く、肌触りも良かったので今回は色違いでLを購入。若干袖がMより長いというだけでゆったり着れるのでLでも問題ありませんでした^_^
産後も活用したい!

5 2022-03-29

可愛い
入院パジャマとして前開き、長めのワンピースタイプを探していました。身長153センチ、臨月でMサイズのグレーを購入。こちらの商品とても可愛くてゆったり着れてお腹周りもとても楽です。産前産後と着用できそう^_^
肌触りも良くて気に入っています。
もう一枚色違いでLサイズ購入しようか検討中。
開封した際独特の匂いがしましたので洗濯してから入院バックに入れようと思います。

5 2022-03-27

165センチ、プラス12キロ太って70キロ後半です(;゜0゜)笑 双子妊娠中でなかなかいいパジャマが見つからず、安くでしかも素材もとってもいいものに巡り合えました。丈間は膝下あたりです。元々gカップあり、胸もぱつぱつなパジャマが多かったのですが、これは余裕があって最高です。

2 2022-03-12

ボタンがすぐ外れます。寝相もそんなに悪いタイプではないのですが、朝起きたらほぼボタンが取れていて前が空いています。座っている時でも脚を開いたりするとすぐに外れます。生地は厚めで温かいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ