\再再再入荷!ゆうパケット送料無料/ ネ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

肌ざわりが良い
とにかく肌ざわりはとっても良いです。私はマタニティではなく、日常のパジャマがわりに愛用しています。綿なので汗も吸収してくれてとても使い勝手が良いです。お値段も手ごろかな。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い品です
ピンクとグレーを購入しました。ゆったりした作りで良かったです。しっかりした生地で洗濯してもあまりしわになりません。前開きなので脱ぎ着が楽です。

• piipiiさん
  • piipiiさん

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
入院用
開腹手術の入院用として購入しました。とてもお安くて良い商品だと思います。
実際、着るのはこれからですが、ネグリジェの全開は便利そうです。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
入院用に
病院からの指定で前開きの寝間着とありましたので、ピンクとブルーのり両方を購入しました。
軽くて、暖かく、可愛い花柄で、入院中もリラックスして過ごせました。☆一つまマイナスは、Mサイズでもかなり身幅があったので、ちょっとおしゃれじゃないかな。

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
パジャマのデザインも金額もまんぞくです゜

4 2014-04-01

産院用の寝巻
出産するために、産院用に前開きの寝巻を購入しました。息子の嫁用ですが、お手頃価格でデザインも、可愛くて喜んでもらえたようです。

• kazu5260さん
  • kazu5260さん

5 2014-03-30

介護用
寝たきりの母のために購入しました。なかなかネグリジェがないので、とても助かります。せめて、寝巻きぐらい可愛い物を着せてあげたいので、お気に入りです。

4 2018-01-27

着心地はとても良いです。サイズはそれなりです。大きくはないです。

3 2017-11-13

素材が良い
何度 選択しても型崩れなく使用できました。とても丈夫です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ