4 2024-04-03

サイズ:Lサイズ | カラー:1.ブルー

出産時にとてもお世話になりました
前開き指定の産院での入院用に購入しました。
2着イロチで購入して1ヶ月着ました。
肌触りが良く、着丈も長く、2月出産だったので暖かく過ごせました。ボタンも大きめで外しやすかったです。
病院内はあったかいのでこれ1枚で十分でした。

5 2024-03-20

サイズ:Mサイズ | カラー:2.グレー

ふわふわの生地でよかったです。

4 2024-03-14

サイズ:LLサイズ | カラー:2.グレー

無事届きました⭐︎可愛い色です!綿100%なので、肌にも優しく着やすく、長さもちょうど良かったです⭐︎

• kim129205さん
  • kim129205さん

3 2024-03-08

サイズ:Mサイズ | カラー:2.グレー

グレーを買いましたが、サイトの写真と少しイメージ違いました。

• mgaかなさん
  • mgaかなさん

3 2024-03-01

サイズ:Lサイズ | カラー:1.ブルー

158センチ 48キロ妊娠8ヶ月でLサイズは結構大きかったです!
Mサイズでもよかったかも?

• まめ2428さん
  • まめ2428さん

5 2024-02-23

サイズ:LLサイズ | カラー:2.グレー

授乳用のパジャマ、部屋着として購入しました。
発送も早くオマケのハンドタオルもついていて嬉しかったです。
しっかりと厚地で満足です。袖丈は他の人のレビューを参考に普段M→LL購入で丁度でした。
あとはお洗濯しても変わらなければ◎です。

5 2024-02-13

サイズ:Lサイズ | カラー:1.ブルー

妊娠9ヶ月、身長154cm元やや痩せ型です。
レビュー見てLサイズを購入して正解でした◎
生地も柔らかく透け感もなくとても良かったです。
ワンサイズ上げたおかげで袖も丁度良く、洗濯しても大きく縮む事もなかったです。

5 2024-02-10

来月帝王切開予定で
こちらの前開きパジャマ
購入しました。
双子なのでお腹周りが心配でしたが
大丈夫そうです。
まだ使用はしていませんが
生地もしっかりしていて
透けなさそうなので
とても良い感じです。

• cheerios41さん
  • cheerios41さん

5 2024-02-08

良い感じです!
予定帝王切開のためネグリジェタイプの入院/産後着を探していました。マタニティパジャマは1枚5000円〜で複数枚揃える前提だと費用が嵩むなか、こちらは良心的なお値段でどうかなと思いつつ1着試しに購入してみました。
159cm、48kg(妊娠前)でゆったり着たかったのでLLサイズです。袖丈は手首までとぴったりで、長さは膝下真ん中あたり、1枚で着るに充分な長さです。
生地の厚さは思ったほど厚手でなく、春秋に快適に着られそうな厚すぎず薄すぎずでした。
産後はパジャマで過ごすことも多いので、乾燥機にかけてガラガラ洗えそうだし重宝しそうです。

5 2024-02-06

サイズ:Lサイズ | カラー:2.グレー

着心地がとてもいいです
入院用、退院後の授乳を見越して購入。
160cm、出産時61キロでL購入。
ふんわり柔らかく、着心地がいいです。
洗濯乾燥をして少し縮んだ感じはありますが、それでもサイズ感は特に気になるところはありません。
他にもマタニティパジャマを持っていますが、肌触りはこちらが一番でした。
暖かくなってくる時期には少し厚手に感じるかもしれません。お家でゆっくり過ごす用に色違いを購入しようかと思います。

5 2024-02-02

サイズ:LLサイズ | カラー:1.ブルー

縮みましたがよい商品でした。
肌触りもよく、薄いタートルをインナーに着れば2月の夜でも暖かく、とても気に入っています。お値段も手頃で素晴らしいです!前回Lサイズを購入したのですが、洗濯後縮んでしまい(特に着丈)、ゆったり着たかったのでLLで再購入です。当方158cm中肉中背の中年です。よい商品だと思います。

• mame-kuroさん
  • mame-kuroさん

5 2024-01-28

サイズ:LLサイズ | カラー:1.ブルー

身長162cm、妊娠9ヶ月に突入しました。
それまで履いていたマタニティパジャマのズボンのゴムがキツくはないけれど何だか気になるようになってしまい、丈長めのワンピースタイプを探していました。
皆さんのレビューを読んで、洗濯で縮むのかな?と思いLLサイズにしてみましたが、私の場合これが正解でした。
洗濯をしていない状態で着丈が脛の真ん中ぐらいまで、袖丈が手首から1〜2cm長いぐらいでした。襟ぐりも大きすぎず、ボタンの間隔も広すぎないので、隙間から見えちゃうこともありません。
立ち上がりの時や階段を登った際も、裾を踏んで転びそうになることもありませんでした。洗濯して少し縮んだとしても、支障ないサイズ感になりそうです。
そして、今まで履いていたパジャマのズボンのゴム、キツくはないと思っていたんですが、意外にストレスになってたようです。このワンピースにしたらラクすぎてびっくり。切迫早産なので余計そう感じるのかもしれません。
床上安静生活が長すぎて辛いですが、着心地も良いのでまた頑張れそうです。
オマケもありがとうございました!

• ハル3168さん
  • ハル3168さん

5 2024-01-13

サイズ:Lサイズ | カラー:2.グレー

生地が思っていたより柔らかかったです。長さもちょうど良いです。

• とら9231さん
  • とら9231さん

5 2023-12-25

柔らかい生地で着心地いいです
2回の産前産後期間お世話になりました。
150cm、妊娠中45-60kgで、Mサイズ購入です。
肌触り柔らかく、快適でした。
また複数枚の長い丈のパジャマを産院に持参するよう指示があったので、その意味でも役に立ちました。

5 2023-12-22

サイズ:Mサイズ | カラー:2.グレー

まだ着ていないですがとても可愛く、購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ