パジャマ メンズ 長袖 前開き 綿100% ルー...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-26

合物
サイズ 柔らかい生地 お買い得感あり
夫も気に入ってます

4 2020-03-25

肌触り良さそうです。
主人のパジャマがボロボロで、着心地と素材と見た目の三点が大事だそうです。洗濯すると少しシワになりますが、
とても、気に入ったようです。
レッド系です。

• Lundi86さん
  • Lundi86さん

4 2020-03-12

入院用に2枚買いました。気安くて良かったみたいです。
お陰様で元気に退院出来ました!

4 2020-03-12

思ってた通りの色合いで気に入りました。
生地の厚みも問題なく、お値段以上に見えて良い買い物ができました。

4 2019-12-15

思ったより薄い
かゆがりの主人がかゆくないようなので薄くても良しとしました
洗うとしわになります

5 2019-10-28

思ったより厚めのパジャマで、冬のほうが良いかもってぐらいあったかいです。

4 2019-06-10

急いで購入!
黒白のチェック柄のXLを購入しました。
主人には似合っていました 笑
180cm、72キロ
サイズはちょうど良かったです。
主人の入院で胸元が開く必要があった
ので、パジャマを持っていなかったので
購入しました。
すこし厚めの生地の綿素材でしたが
冷房がきいている病院ではちょうど
良いかもです。

4 2018-11-07

リピーターです。入院時に使用してからのお付き合いです。少しトラブルがあったようですが早めに着きました。

4 2014-01-25

普段はスウェットを着ているのですが、入院の予定が入り、案内説明に前開きのパジャマが必要との記載があったので、急ぎ購入しました。
そのような理由でしたので耐久性や質感などを全く無視し、着れるサイズ・なるべく安くで探しました。
届いた商品を見る限り、安かろう悪かろうの商品ではなく着心地もよさそうです。
生地は若干薄いですが、寒けりゃ重ね着するだけの事なので問題はありません。
耐久性に関してはこれからの事なので星を一つ減らしてしまいました。
が、充分満足しています
追記:入院前に試しに着て寝てみました 着心地は悪くないです スウェットで寝るより楽なんですね(笑) 少し残念なのはそこらじゅうから糸くずが出ました
これは値段なりの質感なのでしょうね。 あとは洗濯をしたらどうなるのか?
星は変えずにおいておきます

4 2015-12-14

あたたかい
パジャマらしいパジャマを初めて買いました。
裏起毛で秋冬向けといった感じです。
身長166cmですが、いわゆるガチムチ体型なのでサイズをXLに。
上半身はややピッタリですがズボンの裾が余ってしまいます。
寝るだけなのであまり気にはなりませんが…トイレ行くときくらいですかね…。裾をまくりあげるのは(笑)
あとは、値段相応というか作りは悪くないです。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
入院した父親の為に購入。お店にはフリースやボア等のとても暖かい物しかなくなってしまったので。病院の空調は管理されていて看護師達は半袖です。こちらの生地は程よい感じです。自宅で来たら寒いかも。糸くずは確かにすごいですが日本製ではないので仕方ありません。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これは良い
温かい素材なので
これけらの季節はいいようです。
この素材が好みです!
息子は風邪を引くと沢山汗を掻くのでパジャマの替えが必要です。
今回はその替えとして購入しました。
大満足!

• a11140520さん
  • a11140520さん

5 2016-10-06

入院で急遽つかうことになり
迅速な発送に助かりました。商品もしっかりしています!

5 2016-04-14

喜んでました。
義父のパジャマがボロボロなので買ってあげました。すごく喜んでました!!良かったです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
結構丈夫です
パジャマなどの肌着に近いものをネットで購入するのは初めてで,値段も安いのでちょっと心配しましたが,値段以上の丈夫さでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ