\今だけ送料無料/パジャマ メンズ 長袖 ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

夫用に購入。
175センチ細身でLサイズにしたら、ちょっと大きかったかな。
でも、まぁゆったりめということで…。
買い足すならMにするか迷うところです。
肌触りや厚さは良く、夫も気に入っています!

• Yまさん
  • Yまさん

4 2021-01-27

前回も買って肌心地が良かったと旦那の感想。ただ、あまりにしょっちゅう着ていたからか、ズボンが破けちゃいました。ローテーションで着させようとリピートしました。

4 2020-05-02

安価なのでお試しには◯
サイズ選びが難しい。
着用画像をもとに178.65でLサイズを購入。
下はちょうどいいサイズでしたが、上は痩せ型の当方でも胸周り・肩周りが少し突っ張る感じ。
もうワンサイズあげると全体的にダボダボすぎてしまう印象。
伸縮性のないパジャマに慣れていない為か、寝返りの度に生地が巻き込まれてしまう。
柔らかい生地を期待しておりましたが、パイピングされている襟が固い。
一度洗濯してみての着用感に期待。

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2020-04-21

薄手のパジャマですが、手触りが良く縫製もしっかりしています。

• Lundi86さん
  • Lundi86さん

4 2020-03-12

入院用に2枚買いました。気安くて良かったみたいです。
お陰様で元気に退院出来ました!

4 2020-03-12

思ってた通りの色合いで気に入りました。
生地の厚みも問題なく、お値段以上に見えて良い買い物ができました。

5 2021-02-26

中学生の息子に
ザ・パジャマ初めて買いましたが、かわいいです。
生地は薄手でフワフワ。
眠るときは程よく暖かく着心地良いそう。
ネットに入れて洗い、大事に長く使います。
自分用も欲しい。

5 2021-01-14

グレンチェックを購入しました。柔らかな肌触り、微起毛なので今の季節にいいですね。おまけもいただけて嬉しかったです。また是非利用したいです。

5 2020-10-09

希望通りです
値段が安い・オーソドックスな柄・柔らかい生地で着やすい、普通のパジャマです。満足です。

5 2020-10-05

発送も早く、大満足です。生地が思ったより、しっかりしています。また、注文したいと思います。何枚あっても重宝します。

4 2020-09-20

自分用 買い換えに
生地が肌触りが良く気持ちいいです。だだ普段Lサイズでピッタリなのですがこちらのサイズはかなり大きかったです。買い換え様か迷ったあげく洗濯後 ほんとは乾燥機はダメみたいですが、あえて乾燥機にかけてみたところサイズがピッタリに!結果良かったです。

4 2020-03-25

肌触り良さそうです。
主人のパジャマがボロボロで、着心地と素材と見た目の三点が大事だそうです。洗濯すると少しシワになりますが、
とても、気に入ったようです。
レッド系です。

4 2019-12-15

思ったより薄い
かゆがりの主人がかゆくないようなので薄くても良しとしました
洗うとしわになります

4 2019-12-26

合物
サイズ 柔らかい生地 お買い得感あり
夫も気に入ってます

5 2019-10-28

思ったより厚めのパジャマで、冬のほうが良いかもってぐらいあったかいです。