\再再再入荷!ゆうパケット送料無料/ ネ...(Nishiki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 買ってよかった!
  • 162/68 Lサイズ購入です。出産のために別の上下別のパジャマを買ってましたが、予定帝王切開のため急遽こちらを注文しました。生地は厚すぎず薄すぎず肌触りがいいです。妊娠9ヶ月で腹囲100センチ越えですがお腹周りにはまだ余裕があります。今回ネイビー(授乳口つき)を選びましたが、色違いのグレーの購入も検討してます! ・・・(続きを読む
  • rinrinrinnnさん
  • 3 2019-12-07
  • 無事届きました
  • 2月出産予定です。165/77 でLLサイズ購入。胸元は少しきついですが、お腹は余裕そうなので臨月に向けて着れそう。どちからと言うと春〜秋くらいの生地で冬には向かないと思いますが、院内でヒートテックを着れば問題なさげです。 ・・・(続きを読む
  • しおん96さん

5 2019-04-15

思ってた通りの生地でした。5月出産予定なのでちょうど良さそう。でも夏だと少し暑そうですね。152センチで踝まではいかなかったけど、長めでした。
でも安いし良い買い物出来ました。

• LFSさん
  • LFSさん

5 2019-04-16

肌ざわり良い
肌ざわりがよく、臨月でもゆったり着られてとても良いです。生地も厚すぎず薄すぎず、真夏以外は着られそうです。産後の授乳時も活躍してくれるといいな。

5 2020-01-29

買ってよかった!

5 2020-02-15

すぐ届きました!
予定日より早く産まれそうとのことで至急購入。すぐに届き、入院の準備ができました。とても感謝しています。

4 2020-01-18

期待をしていませんでしたが、良かったです。
妊娠中で、74キロあります。LLで大丈夫でした!LLサイズ、生地が薄過ぎず、モコモコしてない着丈の長い物を探していて、見つけられてよかったです。

5 2020-01-17

肌触りが◎
肌触りも良いですし、とても可愛く購入して良かったです!!

• yumax214さん
  • yumax214さん

4 2019-12-11

Lでもよかったかな?
3月出産予定です。
Mサイズ購入。きつくはないけど着脱のしやすさを考えたらLでもよかったかなー?と。
記事の肌触りなどはよかったです。

• krゆymさん
  • krゆymさん
    購入者 レビュー投稿 33

4 2019-08-11

いい買い物でした!
冬に出産予定で入院中に前開きのパジャマが必要な為、購入しました。薄めのキルト生地て感じでヒートテックを着れば冬も使えそうです。私の身長が152センチメートルですが丈は足首の少し上でした。ただ、幅が大きめで、画像のようにかわいくは着れないです。ですが、パジャマなのでそこまで気にしなければいい買い物です!

5 2020-01-29

入院用に購入しました。
下にレギンスを履いて着用する予定ですが、触り心地も着心地も良く、授乳口がついているので助かります。
真夏以外は使えそうです。

4 2019-12-16

肌ざわりが良い
とにかく肌ざわりはとっても良いです。私はマタニティではなく、日常のパジャマがわりに愛用しています。綿なので汗も吸収してくれてとても使い勝手が良いです。お値段も手ごろかな。

• れおな5さん
  • れおな5さん

4 2019-08-27

これからの季節に活躍しそう!
縫製が少しあらかったですが、それ以外はとても満足です。また機会があれば購入したいです。

5 2019-08-21

母のクーラー対策に
母のクーラー対策に購入しました。
現在闘病中の母は、食欲不信で、水分とるのも大変です。熱中症予防に、クーラーを毎日つけています。逆に体が冷えないよう、防寒に。

5 2019-04-20

買って良かった
着心地も良く、生地の厚さも春にピッタリでした。
軽い素材で動きやすく、15センチの私が着るとふくらはぎが半分隠れる程で丁度良いです。
柄も控えめで、上に丈の短いパーカーを羽織れば、玄関先の荷物の受け取り程度は対応できます笑

5 2019-03-19

いいみたい
生地も厚すぎず、気持ち良い感じです。165センチの私でも長さも写真と同じくらいで良かったです。

• hwayitingさん
  • hwayitingさん

5 2019-03-18

買ってよかった!
5月の出産の予定でまだ使われてないですが、素材が柔らかくいい感じ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ