≪4枚からメール便送料無料×タイムセール...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

種類も沢山あって、選ぶのも楽しいです。商品は生地も柔らかくしっかりしていて、写真通りでかわいいです。2回目の購入ですが、今後もこちらのお店で買い続けようと思います。

5 2020-07-03

コスパがよいです
品物は、しっかりとした品質で、届いてすぐに再度注文しました。

5 2020-07-02

お兄さんパンツデビューからこちらの商品を使用しています。
骨太体型のうちの子にはサイズ通りでぴったりです。
制服の半ズボンで脚を開いて座ってもパンツの中が見えることが無いのがよかったです。

5 2020-06-30

早く発送してくれて助かりました。一緒に買ったプールバッグもとても可愛かったです!
ありがとうございました^ ^

5 2020-06-27

保育園通園中の息子に。買い増しするのに再購入しました。

5 2020-06-24

身長135センチの細身の子供に130サイズを買いました。ちょうどいいです。ampersandは昔から愛用しているのでサイズ感、質感も満足です。

• ぷー0301さん
  • ぷー0301さん

5 2020-06-21

履くのが楽しみ☆
頼んでからすぐに届きました(^-^)
息子に購入しました。
まだ履いてないので、使用感は分かりませんが、個別包装で届き、見た目的にも格好よくて満足です。
履き心地に期待します(^-^)

5 2020-06-20

身長120ちょいの子にボーダー赤、星柄のオフ、クマのチャコールとターコイズの130を買いました。
アンパサンドは以前から穿いているのでサイズ感は大丈夫でした。最近はボクサーばかりなのですが、またブリーフも欲しい言うので2色買ってみましたが気に入ったようです。

5 2020-06-20

いつも購入させていただいてます。かわいいデザインで息子も喜んでます。

5 2020-06-20

しっかりした素材。
素材もしっかりしていて色々な柄があり息子の好みもわかりました。また頼みたいです。

• upoupさん
  • upoupさん

5 2020-06-19

ネイビーを頼みました。
スクール水着風ですが、カッコ良く気に入っています。
下半身細めなので、1〜2サイズ落としたら丁度良いです。

5 2020-06-18

トイトレ中の息子に。保育園通園のため、着替えがたくさん必要だったので助かります。

5 2020-06-18

小学校6年生の子供に購入しました。
身長のわりに細身でお尻も小さいので120がぴったりです。
生地もしっかりとしていますし、何も問題ありません。
サイズアウトするまでしっかり活用したいと思います。

5 2020-06-16

届きました。
まだ少し大きいので履かせるのは先ですがとても可愛いデザインで生地もしっかりしています。
また必要な時は購入させていただきます。

5 2020-06-16

4枚、好きな柄を子どもに選んでもらって購入しました!
好きな柄なので、喜んで履いています!お気に入りです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ