≪4枚からメール便送料無料≫女児ショーツ ...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • リピート決定!
  • 今年6歳になる娘に140買いました。背が高いので、少し大きめサイズを買いましたがちょうどいいです。他で買ったパンツは、洗濯するとすぐ毛玉でたりしましたがこちらは綺麗です。可愛いので、また追加購入します! ・・・(続きを読む
  • らむねゆさん
  • 2 2018-03-02
  • デザインは可愛い
  • プリント柄の溶剤でしょうか?薬品臭がひどかったです。洗濯したら、落ちました。柄は可愛いのですが、生地が薄くて安っぽいです。同じくらいの値段で、もっと良いものがあります。子供は気にしてないのですが、この商品はもう購入しません。 ・・・(続きを読む
  • 川原 恵美さん

5 2019-02-25

娘は敏感肌ですが特に問題なく履けています。お安く買えて良かったです。

5 2019-06-22

4枚購入
二年生の娘に購入しました。
ピンク系を嫌がるようになったので、こちらにはブルーやネイビー、パープルと、娘好みの色味が豊富なのが有り難かったです!♪
可愛い!と喜んで使用しています(^.^)
生地は薄いように感じますが、洗濯するとすぐ乾くし、使用上問題はありません。
また使い倒したらこちらで購入したいです。

5 2019-06-08

娘に
120センチの細身の娘に140を買いました。ゆるい感じはありますが、下がったりすることなくはけています。ちょっと生地が薄い感じがします。可愛い柄に娘は気に入っています。

5 2019-04-30

可愛くて安い!
頼んですぐにメール便なのに届きました!しかも安いし本当に助かりました!リピート考えてます!

4 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
毎年バレンタインのお返しに購入しています。
サイズを150もあればいいと思います。

4 2019-02-03

可愛い
135センチ25キロの娘に140を購入。娘には大きかった…そして生地が薄いですね。
でも柄が可愛いし買って良かったです。

5 2019-01-09

かわいい!
ハゲない、伸びない!
問題なかったです。今のところ。

• zion5469さん
  • zion5469さん

5 2019-06-19

めちゃくちゃかわいい
親の私がほしくなるほどかわいかった!3色買いして正解!

• yuko43825さん
  • yuko43825さん

5 2019-06-16

サイズもちょうど良く、発色もキレイでした。

4 2019-06-09

かわいいです
姉妹に初めて購入しました。かわいいデザインで喜んでました。ただ、商品タグが長すぎます。肌に触れるものなので、肌の弱い娘がかゆがりそうです。これだけ長いのなら名前を書くスペースでもあれば良かったです。

5 2019-06-07

注文してから数日後には到着したので必要なタイミングにいただけて大変助かりました。可愛くて安くて、娘も気に入ってはいてます。またリピしたいと思います!

• MIE0221さん
  • MIE0221さん

4 2019-04-10

可愛い!
とても可愛いデザインで娘も気に入ってます。いろんな種類を揃えたくなりますね。

5 2019-04-02

可愛くて履きやすく、娘も喜んでパンツトレーニングしてくれました!
また、リピすると思います。

• you9950さん
  • you9950さん

4 2019-04-02

早く届きました。
プレゼント用に購入しました。
思っていたのより、薄手ですが、柄も色も可愛いです。また色付きで可愛いのがあれば買いたいです。

• MikePONさん
  • MikePONさん

4 2019-03-14

可愛い
娘が気に入ってくれました。フラッグが一番のお気に入りだそうです。送料無料ですぐに配送して頂けて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマショーツ