≪4枚からメール便送料無料×タイムセール...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-05
  • 身長98cm、体重15kgの娘へ120購入しました。他の方のレビューにもある通り、下着の生地としては薄いように感じますが、柄は可愛いし、綿100%ではき心地が良さそうです。また、持っている100のパンツは鼠径部のゴムあとがきっちりついてしまいきつそうだったため、レビューを参考に、悩んで悩んで120を購入しましたが、しっかり体型の娘には丁度良いサイズでした。ちょっとハイレグに感じますが。長くはいてもらいたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-10
  • かわいい柄がたくさんあって、迷ってしまいましたが、欲しいなと思う色柄が売り切ればかりで少し残念です。2回洗濯したらウエスト部分の糸がほつれてきてしまいました。他店の商品でも同じ場所がほつれてくることがあるので、仕方がないかな。 ・・・(続きを読む
  • mio12mioさん

5 2020-06-30

デザインがすごく可愛い。
普段95〜100サイズの娘ですがレビューを参考に110購入。
サイズは表記より幅は小さめ(なのでジャストサイズ)、でも縦はサイズ通り?(ちょっとぶかっとする)のように感じました。
トイトレ真っ最中なのでいっぱい活躍させます!
あまりにデザインが好みなので追加で違うサイズも購入しました。

5 2020-06-15

サイズは小さめです
4歳、細身の娘パンツを買いました。
今まではいていた95のパンツが小さくなってきたので、最初は100を買おうと思ったのですが、みなさんのレビューを見ると作りが小さめなようでしたので、110を買いました。もし大きくてもいずれはけるし、また100を買い直したらいいと思ってのことでしたが、110でちょうど良かったです。100だったらたぶんきつかったと思います。これから買われる方はサイズ1つ大きめが良いかもしれません。届くのも早かったですし、デザインもすごく可愛かったので良い買い物が出来たと思います。

5 2020-04-22

全て可愛い
柄、色合い全て可愛いです。普段、娘が選ばない色を選んでも嫌がらずに履いてくれました。生地は少し薄めですが縫い目などはしっかり作られています。ウエストのゴムも伸びなさそう。細身もうすぐ4歳の娘に100を購入しました。サイズはキツくも無くゆるくも無くちょうど良かったです。

5 2020-05-23

種類もサイズも豊富でとても可愛いです。
購入してから商品が到着するのも早くて大満足です。また購入したいと思います!!

5 2020-07-30

リピ決定!
アンパサンド☆ショーツ!初買いです。
薄いピンクと濃いめカラーを購入しました。意外に濃いめカラーのショーツが
可愛いかったです。
またリピしたいと思います。

4 2020-07-04

他の方も書かれていましたが、生地は普段はかせている物よりやはりやや薄く感じます。ウエストゴムは太目でしっかり、ゴムの入れ口もあり、いいです。何よりデザインがかわいい!見てるだけでウキウキします!子供もよろこんでます!
追伸 はかせる前のお洗濯(もちろんネットに入れて)後にウエストゴムの部分にほつれが…。
全部確認してないので分かりませんが当たりが悪かったんだろうな。星1つ減で。
でもやっぱりときめく!

4 2020-08-07

少し小さい
お尻が大きめ125センチ26.5キロの娘に140センチ4枚買いました。長くはけるように少し大きめを期待していたのですが、小さめの作りなのかサイズはちょうどよかったです。
柄もとてもかわいくて、最近服の好みにうるさい娘も満足していました。
ただ、生地は薄めでダメになるのが早そうだなと思っていたら、3ヶ月で1枚穴が開いてしまいましたので、★-1で。

• pasc@lさん
  • pasc@lさん

5 2020-07-30

柄が豊富
柄が可愛くて安いので、いくつも欲しくなります。

• むらとさん
  • むらとさん

5 2020-07-22

可愛い
可愛くてお安く購入でき満足です。また、このメーカーのパンツは柔らかく、しっかりしていて、はきやすい様です。

• rsym0608さん
  • rsym0608さん

4 2020-07-13

公式より安い!
FOインターナショナルのお洋服が好きなのですが、公式サイトではもう買えなかったデザインをこちらで購入できました。可愛いので娘も気に入っています。生地は確かにちょっと薄いかなと感じます。お手頃価格なので、まぁ仕方ないかな。普段100センチ愛用の娘ですが、110でもブカブカに感じませんでした。

4 2020-07-10

サイズは少し小さめでしたが、ゴールデンウィーク中にもかかわらず、早く発送していただいて助かりました。
柄も写真どおりで全部可愛いかったです。

5 2020-07-04

113cm.22kgちょっとぽっちゃりの娘に130cmを購入。イイ感じのサイズ感です。
娘がピンクが好きでピンクのショーツを探してました。かわいい柄で気に入ってはいてくれています。綿100%なのも安心です。また、サイズアウトしたときも利用したいです。

5 2020-07-02

とても可愛い☆
ワンサイズ上げて頼みました!
少し余裕があっていいかんじです!
またリピートしたい商品です(^^)

4 2020-06-23

どれも可愛いので、子供も喜んでいました。
115センチの子供に130を買いましたが、
お腹まで隠れて安心感があるようです。
ブカブカということは全くありません。
食後のぽんぽこりんのお腹にはちょうど良さそうです。

4 2020-06-18

かわいいです。
身長102cm、体重15キロの娘にサイズ110と120を購入しました。柄がとても可愛く色違いで計5枚買いましたが、娘もとても気に入っています。少し大きめをと思いワンサイズ上にしましたが、思ったほど余裕はなくむしろジャストサイズでした。120も全く大きすぎることもなく、全部120で買ってもよかったなぁと少し後悔しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ