≪4枚からメール便送料無料×タイムセール...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

5種類まとめて購入。
可愛くてうれしいです(親が)
シロクマ涼しげで良いです

4 2020-05-14

以前からこちらのパンツを履かせていたので、サイズアップして購入しました。
とても可愛く安いので、また買うと思います。
ただ無地のはウエストはきつく、生地も他のに比べて薄い気が…。こちらはリピートしないかな…。

• basatoruteさん
  • basatoruteさん

4 2020-05-05

生地もそこそこしっかりしているので、安い量販店のパンツよりへたれません。締め付け感もないようで、履きやすいようです。

• AtAriMeさん
  • AtAriMeさん

5 2017-10-18

初めて購入
3歳14kgの細身の息子のパンツが足りなくて笑
レビューに少し小さめと書いてあったので100cmを購入しました!
恐竜柄2枚、飛行機柄1枚☆
週末ギリギリで北海道なので届くのに結構かかるかなー?と思っていたら
すぐに発送メールが来て2〜3日で届きました☆
息子は大満足で洗濯を急かされます(´-ω-`)
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました?(^^)/

5 2016-09-27

とてもかわいいです。
息子が急に成長しパンツがきつくゴムの跡が痛いというため、急ぎ注文しました。
発送はとても早く数日で届きました。
柄や色も豊富にあり八枚購入したので、とっかえひっかえ長く履けそうです。
生地は以前愛用していたオイルのパンツと比べると薄いですね。
でもお値段も半分ほどお安いですし、薄さも許容範囲ないです。
またサイズアップした際には、こちらで注文したいと思います。

5 2016-02-15

入園準備に4枚購入しました。
ボクサーだからか、アンパサンドのパンツは少し小さめのような気がするので、94cmで110の購入です。
少し大きいですが予備パンツなのでこれくらいでも大丈夫そうです。
パンツは一度に複数枚購入することが多いので、種類ごとにページが変わるよりこちらのお店のように複数の種類を見られて一気に注文出来るのはありがたいです。

• murusukeさん
  • murusukeさん

5 2017-10-23

パジャマと同柄で喜んでます
パジャマと同柄の恐竜柄に喜んでいました。
普段はボクサー型だと太もも辺りを気にして伸ばす癖があるのですが、こちらの商品は痒がりません。

3 2020-02-27

喜んでます 今のところ 乾燥機も大丈夫です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ