【送料無料】プールバッグ 女の子 男の子 1...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-13
  • オススメ!
  • 娘の保育園のプール用にピンクを購入。すごくかわいいピンクで気に入りました。しかし、写真だと切り替え部分の色が紫色と分かるけど、実物は写真ほどははっきり紫色とは分からないから、残念。そのため星4つ。それ以外は気に入りました。水着、タオル、サンダルを入れてもまだ少し余裕があるので、サイズ的にもちょうど良かったです。シンプルなデザインをお探しの方にはオススメです! ・・・(続きを読む
  • ★マリーノ★さん
  • 3 2019-06-18
  • 1才クラスには少し大きいかも
  • 保育園1才クラスのプール用に購入。タオル・水着・着替えの服・オムツをいれても、かなりスペース余るので通園バッグをこの中に入れて通園しています。他の子のプールバッグと比べでも一回り大きいので場所をとります。デザインがシンプルなので長く使えるかな。名前をかけるスペースがあれば良いと思いました。発色がきれいで可愛い。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

今までキャラ物を使っていたのですが、娘が嫌がったので、本人の希望でこちらのラベンダーを購入しました。
気に入ってくれたようで良かったです。

5 2019-06-28

長男が既に使っており、次男にも色違いを購入。長男はもう4年目になりますが、しっかりしていてまだまだ使えそうです。

• akiharu4128さん
  • akiharu4128さん

5 2019-06-17

マチが広い
コンパクトに見えますが、マチが広くて容量たっぷり。
小学生のプールグッズを入れるには十分で、水筒も一緒に入れられるくらいだと思います。
メール便でしたが、すぐ届いて助かりました。

5 2019-08-15

かわいい!
このメーカーは2度目です。シンプルで可愛い!
長く使えそうです。保育園用にかいました。小学生まで使えそうです。

5 2019-06-22

イエロー購入。
可愛いです。他の色も欲しくなっちゃう感じ。

• etet23さん
  • etet23さん

5 2019-06-18

2歳児保育園
ブルーを購入しました♫下が赤で 機関車◯ーマスを連想させる色使いが息子も自分のバッグだ!と理解してくれるかなー?とおもい決めました^ ^ビニール臭は半日干せば気にならない程度です。持ち手も短いので息子には丁度よかったです☆ プール用大判タオル、水泳キャップ、水着に水遊び用オムツ二枚いれてもまだまだ入りましたよ!キャラクターだと飽きがきそうなのでとても良い買い物ができました♫

• shaomeさん
  • shaomeさん

5 2019-06-10

すごくかわいい!
長く使えるデザインのものを探していて、こちらのブルーを購入。
すごく可愛いです!!
中が見えすぎないのもよかったです。

5 2019-09-13

幼稚園のプールバッグとして
4歳の息子のプールバッグとして購入
身長95センチの息子には少し大きい感じはしますが、デザインも気に入って長く使えそうです。

5 2019-09-10

色がきれい
上の子が先にオレンジを買いました。うらやましかったのか、下の子もほしいといい、赤を追加。小学校中学年には良いサイズ。下は4歳なのでサイズは大きすぎでした。わかっていて買ったのでサイズは問題ありません。

5 2019-08-25

かわいいです
小1の娘に購入しました。
本人の希望でパープルを選びましたが、可愛くてとても気に入ってる様子です。流行り廃りもなく長く使えそうです。

5 2019-08-19

いろいろ悩みましたが来年小学生になるのでシンプルで飽きの来ないものと思いこちらにしました!もともとオレンジが欲しかったのですが売り切れでレッドを買いました。結果すごく可愛くてレッドを買って大正解です(*^^*)スイミングクラブにも通いだしたので、これからたくさん使います!

5 2019-08-12

保育園用の赤色のプールバックを探していたので、サイズもたっぷり入る大きさでシンプルで大満足です!男の子で赤というリクエストだった為なかなか難しかったのですが、とてもかわいくて私も息子もお気に入りで、長く使えそうです。

5 2019-07-28

おしゃれ
サイズ、デザインともに満足です。
イエローを選びましたが、配色がとても気に入りました。持ち手のグリーンが良いです!

5 2019-07-27

子ども用に!
保育園の時に三年間使い、小学生になったので、新しいものを購入しました。サイズもちょうどよく、色の種類も多いので、子どもも好きな色を選べました。118センチの一年生、手で持ったり、肘にかけたりして、プールに喜んで通っています。

5 2019-07-23

良かったです
作りがしっかりしていて良かったです。小学校低学年でキャラクターものはちょっと恥ずかしいようなので、デザインのシンプルなものがあり助かりました。大きさもちょうどよいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ