超目玉【★★1,430円⇒1,000円ぽっきりタイ...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

かわいいです!
クリアカラーが夏らしくてかわいいです!
4歳息子と来年入園の息子に色違いで買いました。
シンプルでしっかりしていて小学校低学年ぐらいまでの荷物は入りそうです。
ただ女の子だとタオルも大きくて水着、ラッシュガードとなると小さそうです。
ただレビューにある通り臭いです!
でも袋に入ってるから仕方ないかなー?

4 2020-09-29

小学生の姉妹にお揃いでラベンダーを買いました。オトナ可愛い配色、紫色やオレンジ色の色味自体も派手すぎず、シンプルな服装のときのポイントになりそうです。序でに大人用にチャコールを購入しましたが、渋い色なのにPVC素材のためか重たくならずコーデしやすそうです。容量が大きいので持ち手が肩にかけられるくらいの長さがあれば尚良かった。実際の出番は来年の夏になりそうですが、作りもしっかりしているのでヘビロテになると思います。

• ユメ2428さん
  • ユメ2428さん

5 2020-09-23

習字のレッスンバック
子供、姉妹でチャコールとパープル購入。習字のレッスンバックを買い替えようと汚れてもいいようにビニールタイプのバックを探していました。色もサイズもピッタリで子供達も気に入ってます。

• kani0551さん
  • kani0551さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-13

幼稚園のプールバッグで購入しました。
7月中からほぼ毎日使って洗ってますが、特に問題ないです。丈夫です。
大きさもサンダルとタオル・水着が入ってちょうどいいです。

• yktc0318さん
  • yktc0318さん

5 2020-09-13

かわいい!
小学2年生の息子のために買いました。
母的にはかわいいデザインでいいなと思ったのたですが、息子はどうかな?と心配でしたが、気に入ってくれました。
来年も使います!

• w124loveさん
  • w124loveさん

5 2020-09-12

パープル買いました。
すごく可愛い色で、4才の娘も気にいってます!
通園バッグと同じブランドのプールバッグをお値打ちに買うことができて満足です。

4 2020-09-07

配送が早かったです。商品はチャコールで、2歳の子供用に買ったが、シンプルで色味も落ち着いているので、雨の時に私のバックに借りようかな(笑)
お値段も安く購入できて満足です。
まだ使ってないので、星4つで。

5 2020-09-07

幼稚園でプールがはじまるので
双子用にブルーとピンク購入しました。
サイズ感もちょうどよく可愛い!!
買って正解でした!!
発送も早くとても助かりました。

• maro-1210さん
  • maro-1210さん

5 2020-09-05

パープルとピンク
2人の娘にパープルとピンクを購入しました。
どこよりもお値打ちですごく嬉しい気持ちになりました!娘たちも画像通りの綺麗な色でお気に入りです。サイズは、ラップタオル、水着など一式とA4ファイルがちょうどよく入ります。
このバッグのおかげでスイミングに楽しく通いはじめました。良いお買い物が出来ました!

• r1kαさん
  • r1kαさん

5 2020-09-01

ブルーとチャコールの2点を購入しました。
ブルーは息子がとても気に入っていました。
チャコールは大人でも使えそうです。

5 2020-08-14

幼稚園のプールバッグに
4歳の息子の幼稚園用のプールバッグにブルーを購入しました。
開封時は少し匂いが気になりましが、そのうちしなくなり大丈夫そうです。
シンプルなデザインで、縫製や持ち手もしっかりしていて、良かったです。持ち手は短いタイプなので、肩に掛けて持つことはできません。マチが広めなので、バスタオルに水着、帽子、ゴーグルを入れても余裕がありました。

4 2020-08-04

こちらのブルーを
息子のプールバッグとして購入しました。
まだ届いてないですが
私も欲しい可愛さです♥️

• mai2218さん
  • mai2218さん

5 2020-07-10

同じ商品が色々な店舗で売られていますが、こちらはお安かったです。2歳児用に本人希望のブラウンにしました。値段相応で使いやすそうです。リュックも同じブランドにしました。

5 2020-07-03

幼稚園用に購入しました。
匂いはありますがビニールなので仕方ないのかなと思います。
子供でも出し入れしやすい大きさで満足です。

5 2020-06-30

娘に。
保育園のプールバッグへ。パープルを買いましたが色味がとっても綺麗。割と大きめでしっかり入りそう。娘もお気に入りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ