≪4枚からメール便送料無料×タイムセール...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 可愛い
  • 定価1000円の値札がついてましたが、生地が薄めなので定価だったら絶対に買いません洗い替え用に安く何枚か買いたかったので送料もかからず安く可愛いものが買えて良かったです150ない娘にMサイズ買いましたがちょうど良かったですLでも良かったかなという感じです色柄共に写真の通り可愛かったです4月初めに購入し何度も洗濯してますがほつれることもなく耐久性も大丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 小さめとレビューにあってサイズに迷いましたがサイズはちょうどよいです。アプリから購入ですが注文しづらい。4枚以上購入で送料無料なのに1枚ずつカートにいれる前に「了承しました」を何度も選択しなければならず面倒くさい!!繰り返し作業の中で誤って同じ色2枚注文してしまい…なんだかなぁ。おまけに娘には「え…こどもっぽい」と言われはいて貰えてない。商品は縫製もよく色もイメージ通り。 ・・・(続きを読む
  • あろーいさん

5 2020-07-19

可愛い
150ない娘にMサイズ買いましたがちょうど良かったです
Lでも良かったかなという感じです
色柄共に写真の通り可愛かったです

4 2020-04-27

送料無料にしたかったのでグレーと紫(濃い色目と薄い色目)を2、1、1で購入。濃い1色目のショーツはちょっと派手めでしたがウエストのゴムがわりとしっかりしていて(このてのものはひどいと洗濯の度にゴム部分が波打つように劣化してしまう)良いと話してました。2回洗濯してますが今のところ問題ないです。他のものも今のところ問題ない(洗濯に耐えている)です。下着は消耗品で日々子どもは成長しますし、現在のような状況ですとあまり外出もままならなくお店も閉まっているなかでお店の対応も早く助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-08-08

小学生女子が好みそうな色柄で子供も気に入っています。成長速度が早く、ある意味消耗品なのでお安く購入できて満足です。

5 2020-07-21

145センチ普通体型の小6と、150センチやせ形中2の娘に購入。150size。カラー色なので汚れが目立たず◎。サイズ感もちょうどよい。
生地は、薄いがしっかりしている。またリピートしたいとおもう。

5 2020-07-18

Ok ーーーーーーーーーーーーーーーーー
Fast shipping ーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーー

• Nancy84さん
  • Nancy84さん

4 2020-07-14

小学校高学年の娘用
リピートです☆
小学校高学年の娘用に購入。薄手ですが、夏場なので、特に問題ないかな^^*柄も子どもっぽ過ぎないので本人も気に入ってます。

• m&m521さん
  • m&m521さん

5 2020-07-08

すぐになくなってしまうので購入したできてよかったです。

5 2020-07-04

とてもしっかりしていて履きやすいそうです。丈夫です。オススメです。

• hi7939さん
  • hi7939さん

4 2020-05-15

自粛期間で買い物ができなかった為、こちらで購入できて良かったです。売り切れで選べる柄は少なかったのですが、届いた商品はとても気に入ったようです。今履いてるパンツは股のゴムの部分がきつく痛かったようですが、この商品ら痛くならいようで良かったです。

5 2020-05-03

かわいい柄で、とてもよろこんでいました。

5 2020-02-21

6歳の娘に、XSサイズを購入しました。身長約110センチ、体重約20キロ、お腹回りと太ももが太めなので、子ども用品店で普段購入するのは120センチです。緩くもなく、きつくもないようで、とても気に入っていました。

4 2020-08-10

全柄黒を購入しましたが、どれも可愛かったです
タグが非常に大きいので、もう少し小さくしても良いのでは?と思います

5 2020-07-23

小5の娘に購入いたしました!全部可愛くてすごく喜んでました!

5 2020-07-14

小学生の娘様に、高学年になるとキャラクターなどの下着は嫌だと言い始め、出来るだけ柄の少ないこちらに決めました。
娘も気に入った様でよかったです。

5 2020-07-11

また買いたいです!
身長150センチの娘に購入しましたが
少し大きいくらいでいい感じでした☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ