【今すぐ配送☆セール限定】【送料無料】ア...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-04
  • 4歳の息子に宇宙柄イエロー120を購入しました。まだ少しサイズは大きいですが、肌ざわりもよくかわいいので、息子も気に入ったようです。今の時期にちょうどよさそうな生地で、真冬には少し薄くて寒いかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • mix0432さん
  • 3 2019-09-28
  • ボタンの練習をさせたいと思い前開きのものを買ったのですが、ボタンホールが狭いのか、子供一人ではなかなかきついようで、練習してくれません。他のメーカーのものはできるので、きつめにできてるようで、初めてのボタンの練習には向かなそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-12

とてもよいです
緑好きの子どもにグリーンの130を購入しました。
現在120サイズをメインにしている身長115の子ですが
こちらのパジャマはサイズアップで大丈夫でした。
裾のリブ仕様のおかげでサイズ許容範囲が大きいと思います。
子どもがとても気に入っていました。

5 2019-10-10

リピートです
ampersandのパジャマを2着持っていて、生地もしっかりしているし、ボタンの練習にもなるので、追加購入です。身長90体重14強の息子に100を買いました。
少しゆとりありますが、パジャマなので全然OKです!できれば来春・来秋まで着たいなあ。

5 2019-10-01

生地が柔らかいし何度洗っても色あせもしなかったので再度購入しました。
首の部分がよく伸びるので、頭の大きい子どもが着やすそうです。

• hirori2028さん
  • hirori2028さん

5 2019-09-30

気持ちいい肌触り
ニットソー素材で肌触りが良く娘も気に入っています。

5 2019-09-30

肌触りよく縫製きちんとしています
着やすくて、デザインもかわいくて、子どももお気に入りです。

• soukaichanさん
  • soukaichanさん

5 2019-09-28

とてもかわいいパジャマで満足しています!

• ずん様さん
  • ずん様さん

5 2019-09-25

少し小さいですが、、、
130cm32キロのぽっちゃり男児ですが、150cm買いたかったですが無くて140cmを買いました。ちょい小さい感じですが、大好きな緑で気に入ってます!

5 2019-02-04

お安くなっていたので春秋用に。さらっとしていて心地良いパジャマでした。

5 2019-10-15

届くのが早い
届くのが早くよかったです。
子どもも気に入っています!

5 2019-10-15

可愛い!
ボタンの練習かねて、兄妹色違いで犬柄購入。
記事も柔らかくて着やすそうでした!
再配達手違いで商品が発送元に戻ってしまったけど、連絡したら直ぐに再送頂きました(^^)

5 2019-10-14

かわいい
ボタンの練習用にボタンがついたものをさがしていました。
子供も気に入ってくれました。

5 2019-10-14

可愛いです!
パジャマは年中長袖です。
暑さがちょうど良くて柄も可愛くて子供も気に入ってます。

5 2019-10-13

身長123センチ息子にサイズ130を購入しました。注文してすぐに届きました。少し大きいけれど来年まで着られそうなので買って良かったです。

5 2019-10-13

着心地良い
綿100%のパジャマを探していて辿り着きました。可愛くて着心地の良いパジャマを見つけられて良かったです。
兄弟でお揃いをリピしました。

• 5532525さん
  • 5532525さん

5 2019-10-11

気に入ってます
2歳半の子に95cmのものを購入しました。
ちょうどサイズもよく、ボタンの練習もできて本人もかわいいと気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ