≪4枚からメール便送料無料×タイムセール...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-22
  • ものによってはゴムが緩い
  • 4枚セットを2回目の購入です。トレーニングパンツ卒業した3歳男児に履かせていますが、タイプにとってウエストのゴムのタイプが違います。1回目、2回目でバナナ柄を色違いで1枚ずつ買いましたが、この柄のウエストゴムはとても緩く、ズボンの中でずるっと落ちてしまい、うちの子供はほぼ使えませんでした。同じように見えても別の柄だと大丈夫なものもあったので、ちょっと博打要素があるかもしれません。写真 ・・・(続きを読む
  • さちのかベリーさん
  • 3 2020-04-13
  • 今回、初めて購入しました。4枚から送料無料ということで、4枚購入。綿素材で、生地もしっかりとしており、デザインもよく商品自体はとてもよかったです。ただ、我が家の子どもはアレルギー体質、敏感肌でちょっとした刺激でも赤くなったりするのですが、この商品のタグ?(サイズ等を記入したナイロン製のようなもの)が他の商品に比べ大きすぎました。そのため、すべてをお縫い目から外して取り除く作業が大変だったため、我が家としては星3つです。肌等に何も ・・・(続きを読む
  • みま大好きさん
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2020-06-12

4枚で送料無料とのことなので4枚購入しました。
パンツ自体は普通のパンツです。
パンツを伸ばしたりして遊ぶのですぐヨレヨレパンツになります。
おそらく伸ばす癖を直さないとまたすぐにヨレヨレパンツになると思いますが、その場合また購入致します。

5 2020-07-27

恐竜柄を4枚購入しました。お安いので、薄めの生地かと思いましたが、しっかりとした生地でした。

• mana2466さん
  • mana2466さん

5 2020-05-31

かわいく、適度な厚みでよかったですよ
4枚購入で送料無料でしたので、110と120を2枚ずつ購入しました。実は同サイズ4枚だと多いな、と思っていたので今後のためにサイズ違いで購入できてよかったです。身長97センチ、13キロですが、110センチで適度な余裕がある感じでちょうどよいです。おそらく100でもピタッとした感じで履けたと思います。120はウエストはゴムでフィットするのですが、ももまわりが大きいのでまだ履けません。
ちょうど履いていたイオ○のトップバ○ュのボクサーパンツと100と比べたのですが丈はこちらの110とほぼ同じでした。
写真はこちらの商品の110と120の比較写真です。丈はあまり差がないのですが、ももまわりが大きいです。

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2020-12-18

サイズアップで買い足しに
125センチの子どもに130サイズ購入。ちょうどよかったです。生地も全体的によかったので、満足しています。

5 2020-05-17

紙おむつビッグ、西松屋のトイトレパンツ100、ズボンは110サイズがメインの息子に、110サイズを購入しました。ギリギリピッタリサイズで、100にしなくてよかった〜。がんがん洗濯しても割と大丈夫そう。

5 2020-12-18

おしゃれ★リピしてます
いつもアンパサンドのこのシリーズをリピしています。
パキっとしたカラーでおしゃれ♪
3歳半で身長100センチを超えてからは100サイズ。
4歳半で身長110センチを超えてからは110サイズ。
6歳で身長120センチを超えてからは120サイズ。
息子は細身で平均より身長が高めです。
もうすぐ身長130センチなので、7歳半には確実に130サイズになりそうです。
7歳の息子に何種類か選ばせましたが、恐竜柄を一番に選びました。

4 2021-02-01

デザイン◎サイズ注意△
ロゴ総柄、配色デザイン、ボーダーの組み合わせで4枚購入しました。すべて130。
普段はユニクロやGU等シンプルなものを買いますが、たまにデザイン性のあるものが欲しくなるので、デザインはとても気に入っています。
ただ、他の方のレビューにもあるように、デザインによってウエストの大きさが違います。
ロゴ総柄は大きめで配色/ボーダーと比べると平置きで2cmくらい差があります。ちなみにGUのボクサーパンツ120と比べると、ロゴ総柄は1cmほど大きく、配色/ボーダーは1cmほど小さいので、配色/ボーダーが小さめの作りなのかも?

4 2021-01-22

ものによってはゴムが緩い
4枚セットを2回目の購入です。
写真のウエスト部分に文字が入っているもの(ストライプのものなど)が、大人と同じような「平ゴムタイプ」で、こっちは安定感がありました。
色柄ともにかわいくて、子供も喜んで履いているので、ウエストだけ気をつければ良い買い物でした。サイズアップ後もお世話になる予定です。

5 2020-11-07

かわいい
市販のボクサーパンツだとあまり気にいる柄がなく、
この商品を見つけた時は一目惚れし即購入を決めました。
6歳の息子用に120を購入しはかせたらきつくもなくおっきくもなく丁度良いサイズでした。
ふつうのボクサーパンツより短めで短パンをはいてもパンツが見えないと思います。
また違う柄が出たらリピしたい商品です。

4 2020-06-16

100センチ16キロの息子に100と110を購入しましたが、110でもそれほどダブつかなかったです。1枚ずつしっかりと包装されていて、縫製も綺麗でした。内側のタグも生地に縫い込まれていなかったので外しやすくて良かったです。私がよく見なかったのが悪いのですが、シンプルなボーダー柄だと思っていたら後ろにロゴが入っていてガッカリしてしまいました。ロゴ無しのボーダーがあったらリピしたいです。

5 2021-04-15

リピートです。丁度良い丈の長さなので、幼稚園の短パンからはみ出て見えるとかないので安心です^^

5 2021-04-13

サラサラ生地で履き心地がいいよって孫が言ってます。サイズが気持ち大きめかなとおもいます。気に入った柄が完売なので残り柄で妥協、早く再入荷してほしいです♪

• 86*1014さん
  • 86*1014さん

4 2021-03-08

お洒落ボクサー
配送も早くて助かりました。
子供の大好きな恐竜ボクサーだったので、届いてすぐに子供が開封して即座に履いてました。
気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2021-03-07

前回購入した物がそろそろ小さくなってきた為、二度目の購入です。柄や色合いが可愛くて、丈夫です。男の子用の下着は可愛くない物が多くてガッカリしますが、この価格で可愛いらしいデザインを選べるのは嬉しいです。

5 2021-02-09

いつもアンパサンドのパンツです。
サイズが豊富になったのでまだまたこれからも使い続ける予定です。
発送も問題なく、4枚でメール便無料は嬉しいです。