≪4枚からメール便送料無料×週末タイムセ...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • タグだけ何とかなったらいいな
  • 恐竜好きの子供は、すぐに気に入りました。生地しっかりしている印象です。ほつれもなく。服は110で少し大きめで着せていますが、パンツは120で長くはかせようとおもい、120を購入。見た目も大きく心配しましたが、ずり落ちずはけています。タグが大きく、内側にあったため痒くないかな?夏場むれないかな?と思いタグを1つとってみましたが、きっちり縫製されておりなかなかとれず、4枚買ったが1枚で断念 ・・・(続きを読む
  • しろいのさん
  • 3 2020-04-13
  • 今回、初めて購入しました。4枚から送料無料ということで、4枚購入。綿素材で、生地もしっかりとしており、デザインもよく商品自体はとてもよかったです。ただ、我が家の子どもはアレルギー体質、敏感肌でちょっとした刺激でも赤くなったりするのですが、この商品のタグ?(サイズ等を記入したナイロン製のようなもの)が他の商品に比べ大きすぎました。そのため、すべてをお縫い目から外して取り除く作業が大変だったため、我が家としては星3つです。肌等に何も ・・・(続きを読む
  • みま大好きさん
  • mana2466さん
  • mana2466さん

5 2020-05-31

かわいく、適度な厚みでよかったですよ
4枚購入で送料無料でしたので、110と120を2枚ずつ購入しました。実は同サイズ4枚だと多いな、と思っていたので今後のためにサイズ違いで購入できてよかったです。身長97センチ、13キロですが、110センチで適度な余裕がある感じでちょうどよいです。おそらく100でもピタッとした感じで履けたと思います。120はウエストはゴムでフィットするのですが、ももまわりが大きいのでまだ履けません。
ちょうど履いていたイオ○のトップバ○ュのボクサーパンツと100と比べたのですが丈はこちらの110とほぼ同じでした。
写真はこちらの商品の110と120の比較写真です。丈はあまり差がないのですが、ももまわりが大きいです。

5 2020-05-17

紙おむつビッグ、西松屋のトイトレパンツ100、ズボンは110サイズがメインの息子に、110サイズを購入しました。ギリギリピッタリサイズで、100にしなくてよかった〜。がんがん洗濯しても割と大丈夫そう。

4 2020-05-20

タグだけ何とかなったらいいな
タグが大きく、内側にあったため痒くないかな?夏場むれないかな?と思いタグを1つとってみましたが、きっちり縫製されておりなかなかとれず、4枚買ったが1枚で断念!
大手チェーン店も内側ですが、こんなにおおきくないし、気になったのと、取り外ししやすいといいな…とで☆4。

5 2020-06-04

5種類まとめて購入。
可愛くてうれしいです(親が)
シロクマ涼しげで良いです

4 2020-05-31

注文後すぐに来て助かりました。トイトレ終わった息子に☆生地しっかりしてて長く持ちそうです。色味は写真で見るより落ち着いてるかなという感じ。これから活躍しそうです(*vωv)

5 2020-05-28

息子の物を買い換えるため、4枚購入しました。
それぞれイメージ通り。
裾の部分がフィットするものを探してたので、まさにこれ!!
洗濯しても伸び縮みなどの変化がほとんどなく、しっかりしてて満足です。
発送も早くてありがたかったです。

4 2020-05-27

注文後、すぐに届きました。柄もイメージ通りで可愛いです。ただ少し生地が薄めかと……履いた時に少し透ける感じが惜しいです…

4 2020-05-26

おおむね満足です。
今回初めて購入しました。
ボーダー柄を3枚、ネイビー1枚という構成で計4枚です。
ボーダー柄はゆったり目、ネイビーはピッタリなサイズ感でした。
同じではありません。
タイプが違うという意味で、ゴムの違い、生地の厚みも差があるもののどっちがより良いか?
みたいな判断はまだつきかねます。物はいずれも悪くないと思っています。
そのうち本人が好みとしてどちらかをより気に入ることと思います。
1枚ずつ申しこまなければならないのは面倒でした。到着は一括でしたけど。

4 2020-05-26

カワイくてオシャレ!
到着まで早く助かりました。ただ、意外にサイズ小さく感じました。でも息子もカワイイパンツと喜んでたし大事に穿かせます(◡ ω ◡)

• ター1070さん
  • ター1070さん

4 2020-05-25

対応が早く種類がたくさんあってよかったです。

5 2020-05-23

良い商品
男児用で、星柄をメインに購入しました。
柄もかっこよくて生地もしっかりとしていました。
サイズアウトしたらまたここで注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-05-20

良さそう
5歳の息子へ。
デザインも豊富で良いと思います。
耐久性などはこれから使ってみてですが、レビューが好評なので期待しています!

5 2020-05-17

商品届きました。
すぐに届けてもらったのでよかったです。
子供も問題なくはいています。

4 2020-05-14

洗濯しても今のところ大丈夫そうです。
柄がいっぱいあって選びやすかったです。

4 2020-05-14

以前からこちらのパンツを履かせていたので、サイズアップして購入しました。
とても可愛く安いので、また買うと思います。
ただ無地のはウエストはきつく、生地も他のに比べて薄い気が…。こちらはリピートしないかな…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ