≪4枚からメール便送料無料≫ キッズ パン...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-07
  • 3歳98センチ15キロ体型普通の息子に無地2枚柄2枚どちらも110を購入しました。平置きで無地の方は柄物よりウエスト1.5センチ足回り1センチくらい小さめでした。履かせて見るとウエストもお尻もぴっちりという感じ。本人はきつくはないと言ってましたがウエストほんの少し食い込んでました。柄物はゆったり履ける感じで一人でも履きやすそうでした。レビュー見て普段よりワンサイズ大きめにしてよかったです。本人もとても気に入ってるので次無地を買うなら2サイズ ・・・(続きを読む
  • みーさん4563さん
  • 3 2017-03-23
  • 93cm、13kgの息子の入園準備で購入しました。息子は細身ですが、お腹はぽっこりしています。100cmのパンツは物によってピッタリだったり大きかったりするので心配でしたが…。サーフボード柄、アメフト柄、恐竜柄を購入し、どれも大きかったです。なので入園準備のためのパンツは買い直しました。もう少し大きくなったら履かせようと思います。生地は薄いと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

トレーニングパンツからの履き替え
レビュー参考に、服と同等のサイズ100を柄もの色々、無地を3色、買いました。3歳半96センチ15キロです。開封して見た目、ん?小さかったかな??無地はさらに、柄物より小さいぞって思って、いざ試着。。ぴったりでした〜なんなら無地の方がぴったりでちょうどいい感じです。今までトレーニングパンツでモコモコしてたのでスッキリしました。柄物、無地と両方とも良かったですよ〜

5 2019-01-07

おしゃれ★リピしてます
いつもアンパサンドのこのシリーズをリピしています。
パキっとしたカラーでおしゃれ♪
3歳半で身長100センチを超えてからは100サイズ。
4歳半で身長110センチを超えてからは110サイズ。
息子は細身で平均より身長が高めです。
今回、次の120サイズを購入。
現在、5歳で身長113センチなのでこの調子だと120サイズは6歳過ぎからかな!?と思っています。

5 2019-06-11

発送、到着も早い!
セール中に頼んだにも関わらず、発送も早くたいへん助かりました!ありがとうございます。

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

4 2019-06-05

思ったよりもしっかりとした生地でした。送料が必要なので値段相応な商品でした。まとめ買いすればお得だと思います。デザインもいろいろあるので次回からはまとめ買いで送料無料で購入したいと思います。

5 2019-05-28

小1の息子に。普段130を履いているので、同じサイズを買いました。ちょうど良かったです。

5 2019-04-23

探していました
子供のパンツをブリーフからボクサー形にしようと思い
いろいろ探していました。
色・柄付きがいいと思いましたが、なかなか見つからず…
車や電車が好きな子なので、気に入ってくれるといいのですが。

5 2019-06-10

とてもかっこいい‼
2度目の購入です。
デザインがとてもおしゃれで、綿100%で、子供も履きやすいらしく、気に入りましたー‼
108センチ18キロの息子に110センチでぴったりです。

5 2019-05-26

いい!
メール便で届くのがいいです。
素材も、割としっかりしてるし、買おう、買おう、と思って日々が過ぎてしまう消耗品ですから。
ポストが一番です。

• k.mina.kさん
  • k.mina.kさん

5 2019-05-14

息子が喜んでいました
お買い物マラソンで購入きましたが、購入して2日後には届きました。息子もとても喜んでいます。

5 2019-04-17

きれいに包装されて届きました。送料無料嬉しい。

5 2019-04-10

3年生の細身の子供に140を購入。少しゆったりした履き心地のようですが、気に入ったようです。生地は薄すぎず、良かったです。

4 2019-04-09

103cm15kgの細身の息子に110を購入しました。丈はちょうどいいですが、やっぱりウエスト少し大きかったかも。洗濯で縮めばちょうどいいかな?

4 2019-04-04

ポップなかんじでよかったです。子供も「派手だなあ」と言いつつ履いています。

5 2019-03-24

いいです
身長的には服のサイズは120を着せてますが、細身なのでウエスト的には110も着れる息子に120サイズを購入しました。
多少、余裕がありますが、気になる程ではない感じです。

5 2019-03-02

早々の発送ありがとうございました!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマボクサーパンツ