フェイラー ハンカチ タオル 30cm FEILER ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • お礼に
  • 御馳走になってばかりの友人にちょっとしたお品を探していたところこのフェイラーのハンカチが目に留まりました。友人がとてもフェイラー好きなので、すぐにオーダーしました。今朝、友人から連絡あり、とても喜んでくれていました。大袈裟にはしたくないけど、あまりカジュアルでも・・な感じにお値段(フェイラーにして)包装(説明で見た限りは)とても良かったと思います。−★は柄が選べなかったとの理由 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-12
  • FEILERフェイラータオルハンカチ
  • それぞれ個別で買った方が安かった!何で買ったんだろう…??モノ自体はいいです。ビエンナピンクが薄い色なので色褪せのように見えるか懸念していましたが、中の花がくっきりした色合いなので綺麗です。少し金ラメが織り込まれてますが柔らかいので、引っかかることもありません。 ・・・(続きを読む
  • noahyさん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,255

5 2018-06-05

お礼に
FEILERのタオルハンカチは厚みもあり柄が可愛くて好きです。
贈り物をいただいた方にお礼の品として購入しました。
2枚セットで価格も安く、無料で箱入りラッピングして頂けたのでとても良かったです。
ただ、レビューに2枚一緒にラッピングしてあったとあり、逆にそのつもりで購入したら、1枚ずつでした。
ラッピングは1枚ずつか2枚一緒か記入できるようにしてあると良かったです。

5 2018-10-29

お得
フェアラーのハンカチは、何年も支えるくらい丈夫です。しかも、お得に買えて満足です。

5 2018-11-13

優れたデザインと耐久性
飽きのこない落ち着いたピンク系と典型的な黒地の2枚組。
買い得感が有りました。
何度も洗ってもこわばらず吸水性を長く保ちます。

5 2018-02-17

よかったです。
プレゼントにしまして、相手方からとても感謝されました。

4 2017-05-18

母の日のプレゼントに選びました
なかなか二枚組のギフト包装が無くて困っていたとこ見つけました❗箱はちょっとちゃちかったですが、簡易包装ってことで良かったです。また利用させていただきます。

• ponyunitedさん
  • ponyunitedさん

5 2017-08-23

ありがとうございます!
義母のバースデーに間に合わないかと思っていましたが、すぐに手配いただき前日に無事届いたようです。
商品も気に入ってもらえたようで喜んでもらえました。
ありがとうございました!!

5 2017-08-11

ピンク良いですね
両方良かったです。ピンクもかなり可愛いですね

4 2017-08-10

母の誕生日に
母の誕生日にこのブランドがお気に入りなので購入しました。商品は素敵でバッチリでしたが、お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

4 2017-01-26

良かった!
プレゼントなので、中の確認はできないけど、包装で箱にいれてくれていたし、キレイに包装されていたので、すごく安心しました!

4 2015-09-13

素敵です
以前よりフェイラーのハンカチが気になっていましたが、なかなか買う機会もなく...。今回送料無料にするために注文しました。サイズも質感も程よく、とても気に入りました。バッグはシンプルなものが多いのでハンカチ等の小物が綺麗な花柄だと明るい気持ちになりますね。

5 2014-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お遣い物として購入
品物の良さが解る方へのお遣い物にしました きちんと包装されていて満足です

5 2014-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フェイラータオル
彼女のお母さんへのプレゼントにと代理で購入しました。柄・品質の良さに感激していたようです。

5 2016-04-06

以前から購入したいデザインでした。やはり良かった!

5 2015-12-14

プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえると思います。

4 2015-11-03

友人のプレゼントとして、喜んでもらえたので良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ