【Max1,000円OFFクーポン】フェイラー ハン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

お得
フェアラーのハンカチは、何年も支えるくらい丈夫です。しかも、お得に買えて満足です。

5 2018-11-13

優れたデザインと耐久性
飽きのこない落ち着いたピンク系と典型的な黒地の2枚組。
買い得感が有りました。
何度も洗ってもこわばらず吸水性を長く保ちます。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,493

5 2018-06-05

お礼に
FEILERのタオルハンカチは厚みもあり柄が可愛くて好きです。
贈り物をいただいた方にお礼の品として購入しました。
2枚セットで価格も安く、無料で箱入りラッピングして頂けたのでとても良かったです。
ただ、レビューに2枚一緒にラッピングしてあったとあり、逆にそのつもりで購入したら、1枚ずつでした。
ラッピングは1枚ずつか2枚一緒か記入できるようにしてあると良かったです。

4 2017-05-18

母の日のプレゼントに選びました
なかなか二枚組のギフト包装が無くて困っていたとこ見つけました❗箱はちょっとちゃちかったですが、簡易包装ってことで良かったです。また利用させていただきます。

5 2014-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お遣い物として購入
品物の良さが解る方へのお遣い物にしました きちんと包装されていて満足です

• CoCo0914さん
  • CoCo0914さん

5 2015-06-03

雨にぬれても…。
梅雨に入ると 気持ちがふさみがち!!そんな時でも フェイラーのハンカチを身に付けていれば 心も体も晴々〜

• 宗美1996さん
  • 宗美1996さん

5 2015-02-19

誕生日プレゼント
友人への誕生日プレゼントに。とても喜んで頂けました。フェイラーのハンカチは何枚あっても喜んでくれると思います。種類ももっとあればいいのにな。

• komatan111さん
  • komatan111さん

2 2015-09-09

他の物と一緒に。
他の商品を送料無料にしたくて購入しました。
他のレビューにもあるように、この商品だけだとお得ではないと思います。

• kyokyosanさん
  • kyokyosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

2 2015-07-19

本当にお得?
送料無料につられ購入したが計算してみたら単価1296に消費税込みが1400
2枚で2800送料が無料なら3200はおかしい確かに2800たす750の送料なら3550円ではあるがそれだと送料無料の意味がない。汗の吸い込みも悪い

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ