1,679円  買い物かごに入れる

5 2021-11-28

使いやすいサイズなので使用頻度高いです。
漬物とか梅干し、刺身醤油など、THE和食の時にも大活躍。
縁がまぁるくて優しいイメージ。
とにかくすごく気に入ってます!お値段がかわいくないとこ以外は。笑

5 2021-11-29

醤油やポン酢、たれなどを入れるのにちょうどいいです。ミックスナッツなど入れたり、キムチの取り皿にしたり、我が家ではいろいろ大活躍です。

5 2021-09-25

小さくても存在あり!
イッタラ ティーマ ティーミ 9cm ‥前々から気になっていたので、購入してみました。
和食をイメージしました。お漬物や梅干しなど、
ちょっとした小さなものに使えて、さりげないオシャレ感があり気に入りました。こちらのサイズは、中々ないので、購入出来て満足です。

5 2021-08-02

使える!
どこにでもありそうでないのがティーマティーミ。15センチと12センチを持っていて、毎食使っているので、9センチも試しに購入。今は子どもの離乳食を盛るのに丁度良く、頻繁に使っています。丈夫過ぎて全然割れないので、お値段が少々高くても納得。ぷっくりした感じも可愛いし、白でシンプルだけどそれがまた良く、リピートしたいです。

• cyanko3810さん
  • cyanko3810さん

5 2022-05-12

ちょうどいいサイズの小ささです。小さなおかずを入れてもいいし、おしょうゆやソースも入れれるし、フルーツも入れたりと、これからの活躍が楽しみなお皿です。

5 2022-04-06

とても使いやすいお皿です。お気に入りの器を少しずつ揃えていきたいと思います。

5 2022-03-23

とても可愛い小皿が届きました。お醤油、塩、漬物など大活躍しそうです。発送も早く、梱包も丁寧なのでとても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-02-22

便利です
12cmと間違えて購入しましたが、結果とても良かったので買い足しです。使い勝手が良いです!

• r19730120さん
  • r19730120さん

5 2022-02-05

イッタラ
シンプルで使い易いです
格安で購入出来て、うれしいです

5 2022-01-17

ちょっとお菓子を置いたり、佃煮を置いたりするのに最適なサイズです。
思った以上に使いやすく、ほぼ毎日使っています。

• shisshisさん
  • shisshisさん

5 2022-01-05

醤油やタレを入れる豆皿として購入しました。程良い深さとフチの傾斜で、とても使いやすいです。

• margon.さん
  • margon.さん

5 2021-11-29

丈夫
ティーマ、ティーミとたくさんもってます。
今回増枚です。
こちらのサイズは、たれ入れ、豆皿扱い、小さいおやつをのせる、小さいおしぼり置き など使ってます。
安くはないですが、毎日使ってコスパを良くしてます。食洗機も使えますが、好きな食器は洗うのも楽しいです。

5 2021-11-10

醤油さしやケチャップ入れなどに使っています。
かわいくてとても便利なので買って良かったです。

5 2021-10-23

離乳食用にと購入しました。大きさも手ごろで、使い勝手が良いです。

5 2021-10-01

ちょっと一品に使いやすいサイズで、洗いあがりもピカピカになるのでとても気に入っています。ありがとうございました。