5 2021-04-23

迅速なご対応ありがとうございました!!購入してから2日後に届き驚きました!!すぐに届いてとても嬉しいです!!商品の色も写真通りの色でとても気に入りました!!

5 2021-04-23

素早い対、満足です。リピート間違いなしですぅ

【4時間クーポン】ストウブ 鍋 STAUB ブレイザー ソテーパン 28cm グレナディンレッド・バジルグリーン・ダークブルー ホーロー SAUTE PAN ギフト・のし可
ストウブソテーパンがウチに来て以来、すき焼きのお鍋や土鍋やしゃぶしゃぶのお鍋が登場しなくなりましたー。機能もさることながら見た目がオシャレで活躍中です...

5 2021-04-22

色々とお願いをしていましたが、メールでお返事をいただき安心しました。

【4時間クーポン】イッタラ iittala ティーマ (TEEMA) コーヒー カップ&ソーサーセット ホワイト マイカップ ita01-c001 北欧 フィンランド 食器 箱購入でギフト・のし可 GF3

4 2021-04-22

お箱に入っていて安心できる梱包でした。
早々届きうれしく思います。
リピートしたいです

【4時間クーポン】SAVE MY BAG (セーブマイバッグ) PETITE MISS プチ ミス ハンドバッグ 10104N METALLICS(メタリック) 選べるカラー ミニバッグ ギフト可
早々届きました。メタリック感が写真ではわかりづらく不安でしたが 好みのいい感じでした。まだ使用していないので星4つです。 色違いで検討中です。

• より1126さん
  • より1126さん

4 2021-04-22

発送が早く満足でした。また利用したいです。

【4時間クーポン】ストウブ 鍋 staub ピコココットラウンド 20cm ホーロー 両手鍋 調理器具 COCOTTE ROUND ギフト・のし可

5 2021-04-22

迅速な対応ありがとうございました。
とても安価で満足した商品でした、また、機会がありましたらよろしくお願い
致します。

【4時間クーポン】ティファール T-fal クックフォーミー エクスプレス CY8521JP マルチクッカー 圧力調理
調理時間もとても早く味もとても美味しかったです。 レシピも多く機能も多くとても良かったです。

4 2021-04-22

丁寧な梱包で、安心して頼めると思います。

【4時間クーポン】イッタラ (iittala) Kartio(カルティオ) グラス 2個セット 210ml 選べるカラー タンブラー (Glass) イッタラ ittala ギフト・のし可

4 2021-04-22

すごい綺麗な色です。0.8Lの多きさもちょうどいいです

【4時間クーポン】ポイント5倍!富士ホーロー フィルトプラス 0.8L オイルポット(活性炭カートリッジ付き) Filto+ Series ほうろう ギフト・のし可

5 2021-04-22

何回も購入に挑戦してやっと手に入れました。

【4時間クーポン】iittala イッタラ KIVI(キヴィ) キャンドルホルダー フロストクリアー ギフト可
欲しかったイッタラkiviフロストが手に入りとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-22

梱包も丁寧で発送も早く良かったです。
又お世話になろうと思います。

5 2021-04-22

迅速かつ丁寧な対応に感謝してます。良い買い物ができました。また、よろしくお願いします!!

【4時間クーポン】HARIO(ハリオ)V60 コーヒーサーバー 02セット
毎日のコーヒー!新しいこのサーバーで気分一心!!良い買い物ができました。

5 2021-04-22

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございます。

5 2021-04-21

綺麗に梱包されていて、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-21

綺麗に届けていただきました。

5 2021-04-21

お安くなっていましたので、即買いでした。

【4時間クーポン】アレクサンドルドゥパリ バレッタ ALEXANDRE DE PARIS オニキス AA8-550-O ヘアアクセサリー ギフト可
少し暑くなってきたので、バレッタ探していました。髪の量が、多いですが、しっかり留まります。