1件~15件 (全 72,321件)次のページへ

5 2022-05-28

迅速に対応頂きありがとうございました。丁寧に梱包されており、気持ちよく受け取りました。

ナハトマン ボサノバ Nachtmann 90023 スクエアプレート 28cm&スクエアボウル 12cm x4P とってもお得な5個セット! ドイツ 食器 ガラス 皿 ギフト・のし可

5 2022-05-28

丁寧に梱包していただき商品を送っていただきました。ありがとうございました。

HARIO(ハリオ)フィルターインコーヒーボトル 水出しコーヒーボトル
コーヒー、お茶類の水出しを冷蔵庫で保存するために購入しました。シリコンのコシ器やキャップの使い勝手が良く水漏れもしません。モカはコーヒーに、ペールホワ...

5 2022-05-28

いつもお世話になっております。今回も気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。また寄らせていただきます。

• nene3301さん
  • nene3301さん

5 2022-05-28

昨日発注して、翌日に到着しました❗️早くてビックリ嬉しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

9 フェイラー ハンカチ タオル FEILER 25cm x 25cm ミニ Wash Cloth Towel レディース ブランド かわいい ハンドタオル ラッピング無料 ギフト・のし可
ハンカチの入れ替え時に、フェイラーのハンカチが良いと聞いたので、数枚購入してみました。巷で言われてる様に、洗濯で縮みます。使用前に初めての洗濯で2cmく...

5 2022-05-27

素早く、丁寧な包装でした。
お値段も良心的でした。

• TENまるさん
  • TENまるさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2022-05-27

しっかりとした箱に入っていて、空き箱も良い感じで使用してます。思ったより早い着日でうれしいです。

DANSK ダンスク BUBBLE CONFETTI バブルコンフェティ ミニフルーツボウル ペア ガラスウェア 北欧 食器 フルーツボール デンマーク 涼感 ギフト・のし可
片手に入る程の可愛いガラスボール❗️ 以前プレートを購入しましたのでセットになり、テーブル上でとても良い感じです。夏に向けてデザートに使用...

5 2022-05-27

良い商品をお安く買えて大満足です。また利用したいお店です。

5 2022-05-27

こちらの問い合わせにとても親切で丁寧に答えていただけました。
また機会があれば利用したいお店です。

2022-05-27
レビューにご投稿いただきありがとうございます。

この度のご注文ではお届けしたお品の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

お手数をお掛けしてしまったにもかかわらず、その後の対応について
温かいお言葉を頂き、深く感謝申し上げます。

今後、今まで以上に製品管理の徹底に努めて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2022-05-27

とても丁寧で親切なショップ様です。
品物の発送も早急にご対応してくださり、
とても助かりました。
また利用させていただきます。

リサラーソン(リサ・ラーソン)キャットマンズ ミニ(小) ブラウン 動物 LisaLarson(Lisa Larson)Cat Mans Mini 1150703(ブラウン・ホワイト) 猫・ネコ・陶器置物・北欧・オブジェ

5 2022-05-26

何度もお世話になっています。他店にはないような食器がたまに出てくるのでチェックしています。今回の注文で詳しくは書きませんがお願いを書いてみたら
丁寧に対応していただき本当に感謝です。またお世話になります。ありがとうございました

アラビア(Arabia) アルクティカ(アークティカ) プレート23cm ホワイト Arabia 北欧 食器
先に在庫があった20センチ購入して使ってみていいのでひとまわり大きめのこちらも。20センチは食パンサイズでこちらはおかずサイズです。色もオフホワイト?アイ...

• tf8805さん
  • tf8805さん

5 2022-05-26

注文した次の日に商品到着しました。
とっても早いです!ありがとうございました。
またお願いします。

イエティ ロードアウト ゴーボックス YETI LoadOut GoBox 30
数年前からソロキャンプに憧れ、少しずつ道具を揃えてきました。 YouTubeで本商品を使用するキャンパーさんを見て「いいなぁ・・・」と思い購入しました。 商品...

5 2022-05-26

フィスラーのパッケージに更に段ボールを加えて丁寧に梱包してありました。

Fissler(フィスラー)アダマント クラシック 26cm IH対応 直火(ガス火)対応 ギフト・のし可
狐色のイイ焼き目ができます。重さの負担もありません。縁の高さも丁度良いです。たっぷりの野菜を入れる時は汎用の蓋を使って蒸し焼きにして使っています。食材...

5 2022-05-26

迅速丁寧な発送で満足!また利用したいと思えるショップです

アラビア(Arabia) マイニオ(Mainio) SARASTUS コーヒーカップ&ソーサー 北欧 フィンランド 食器 Arabia 食器洗い機 対応 箱購入でギフト・のし可 GF3

5 2022-05-26

配送が早く助かりました。

5 2022-05-26

2回目の利用です。
対応も迅速ですし、到着までの連絡もあり安心して、待っていました。
梱包も綺麗にしていただき、気持ち良く受け取りました。

DANSK ダンスク BISTRO(ビストロ)パスタボール 20.5cm TH07356CL 北欧 食器 ボウル ギフト・のし可
思った通りのお皿でした。 シンプルでパスタ、オムライス、ワンプレートランチにピッタリ! カレーやシチュー、おでんなんかも良さそうで、毎日使えそうです。 ...

1件~15件(全 72,321件)