1件~15件 (全 74,698件)次のページへ

5 2024-04-27

発送が素早く梱包は丁寧です。また、利用したいと思います。

【クーポン4種あり】アラビア(Arabia) パラティッシ(Paratiisi) イエロー コーヒーカップ&ソーサー 北欧 食器 (Yellow) 箱購入でギフト・のし可 GF3

5 2024-04-26

しっかりとした梱包で、全ての商品が無事に届きました。また利用させていただきます。

【クーポン4種あり】アラビア(Arabia) アベック 24h Avec 26cm プレート 2点セット ブルー 北欧 食器
グリーンを持っていて、重いけど使い勝手は良く、お料理が映えるのでブルーを追加で購入しました。商品の状態も良く、これから沢山使っていきたいと思います。

5 2024-04-26

ショップの段ボール箱に入っていて、梱包がしっかりしていたので、よかったです。

丁寧な梱包ででした
ありがとうございました

5 2024-04-26

翌日に届きました。どうもありがとうございました。

5 2024-04-25

梱包もしっかりしてました。もう少し小さい箱でも大丈夫です。

【クーポン4種あり】イッタラ カステヘルミ iittala (KASTEHELMI) ボウル 230ml クリアー ita7505-p ガラス ボウル イッタラ/ittala 北欧 フィンランド 食器
ずっと悩んで、購入致しました。小ぶりですが、デザートにはとても良いサイズです。美味しそうに見えるのでよかったです。お値段もこちらのお店は買いやすいので...

5 2024-04-25

迅速丁寧でとても気持ちのいいお買い物でした!

【クーポン4種あり】アラビア(Arabia) 24h トゥオキオ (TUOKIO) ティー カップ&ソーサー 北欧 フィンランド 食器
丁寧に梱包されで早く届いてとても良かったです。 飽きのこない色とデザインがとても好きで、一つづつ揃えていってる感じです。 気に入ったらまた購入していま...

5 2024-04-25

すぐに届き、早速使っています 週に3回の使用率です

【クーポン4種あり】美味彩菜 フライパンにのせて使う蒸しプレート28-30cmフタ付(ドーム型) 日本製 ヨシカワ 北海道・沖縄は別途990円加算

5 2024-04-25

注文後直ぐに届きました。梱包も丁寧です。

買って良かったです。もっと早く知りたかった。 サイズで迷いましたが1番大きいサイズにして良かったです。大人3人分を一気に作れます。はじめて使う調理器具な...

5 2024-04-25

すぐ届き梱包も綺麗で良いショップだと思う

3 2024-04-25

商品のつまみに針で刺したような凹みと本体表面によごれのようなところがあり残念でした
どうせ汚れていくのでこのまま使用します

【クーポン4種あり】ビタントニオ ワッフル&ホットサンドベーカー VWH-600 マルチサンド キッチン家電 ホットサンドメーカー タイマー付き Vitantonio ギフト・のし可
ビタントニオ3回目の購入です 安い別メーカーは焼きにムラがでるレビューが多かったのでケチらずビタントニオにしました ワッフルが好きなのでずっと使ってます

2024-04-25
レビューにご投稿いただきありがとうございます。
この度はお届けいたしました商品に、凹みと汚れが見受けられたとの事、
ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

このままご使用いただくとの事で、当店にて対応できる事が無く大変心苦しい限りではございますが、
商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら、ご使用前に
メールやお電話にてご連絡を頂けましたら、早急に確認の上対応させて頂いておりますので、
次回ご来店の機会があった際にはご一報頂けますと幸いです。

商品を楽しみにお待ち頂いていたにもかかわらず、
ご不快なお気持ちでレビューの投稿を頂く事となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5 2024-04-24

わからない質問にも迅速な答えで、安心して購入できました。

ビジネス鞄として使う為に購入。外ポケット2.中央ポケット1.背中PCポケット.ボトルホルダー2の構成です。自分はコーデュラでなくバリスティックを選びました。外...

【クーポン4種あり】GREGORY グレゴリー カバートミッションデイ リュック ボルトブラック COVERT MISSION DAY VOLT BLACK 119720-5197 ビジネスバッグ メンズ 通勤 通学 ナイロン ギフト可

5 2024-04-24

鍋のサイズをかなり悩みましたが、16cmにして正解でした。
さっそく煮込みを作りましたが
見た目のフォルムや質感、機能性、どれをとっても満足です。

5 2024-04-24

とても丁寧な梱包でキレイな品物を届けてくださりありがとうございました。
またこちらのショップで購入したいです。

2 2024-04-24

ビニールが破れてたのにそのままの商品を送るのはどうかと思います。

ラッピングをお願いした物のラッピングは綺麗にしていただいてましたが、 その他の物はビニールが破れてむきだしの状態の商品でした。 よく見ると商品にも小さな...

【クーポン4種あり】T-fal ティファール フライパン セット インジニオ・ネオ IHルージュ・アンリミテッド セット9点 L38392 + ウォックパン26cm L38377 オリジナル10点セット IH対応 直火(ガス火)対応 WP1 ギフト・のし可

2024-04-26
レビューにご投稿いただき、ありがとうございます。

お届けいたしました商品のビニールが破れていたとの事で、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのにお客様が落胆された事を想像しますと
当店としましても大変心苦しく感じております。

詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせていただきますので、
お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。