daily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

とても安い価格で手に入れることができた。

5 2020-08-13

すぐ届きました。ありがとうございました。

ストウブ 鍋 STAUB ブレイザーソテーパン 28cm 選べるカラー ホーロー 調理器具 SAUTE PAN ギフト・のし可
早速パエリアを作ってみました。めっちゃ美味しく出来ました。買ってよかったです。

5 2020-08-13

よい状態でお送りいただきどうも有り難うございました。

5 2020-08-13

急ぎだったので日にちの問い合わせをさせていただきました。直ぐに丁寧な返信をいただきました。好感がもてる親切な対応が嬉しかったです。

5 2020-08-13

迅速な対応で 梱包も問題なく 気持ちよく買い物が出来ました。

焼き目がサクサクホットサンドメーカー SJ2408 ヨシカワ ギフト・のし可
とても軽くて使いやすいです。 斜めの焦げ目もきれいに焼けます。 取り外しが出来るので 洗いやすいです。美味しいホットサンドが出来ました。

• perry713さん
  • perry713さん

3 2020-08-12

早い配送で良かったです。
また利用したいです。

ケーラー ステラ キャンドルホルダー ティーライトホルダー KAHLER Stella tea light holder 12461 デンマーク ギフト・のし可

• Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2020-08-12

とても迅速にかつ丁寧な梱包で届きました!
とても気持ちの良い買い物ができまたこちらで買わせてもらいたいなと思いました。

iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) 17cm プレート セラドングリーン
廃盤色でずっと気になっていた色だった為まだ売り切れていない内にと思い購入しました。 届いてみて思っていた通りのきれいなグリーンで嬉しいです! 大切に使い...

5 2020-08-12

問い合わせにもとても丁寧にお答えくださいました。
ありがとうございます。
またこちらのお店で購入したいです。

5 2020-08-11

迅速な対応、包装もしっかりしてて満足してます

アラビア(Arabia) ココ(koko) ボウル 250ml 選べるカラー 北欧 フィンランド 食器 Arabia 食器洗い機 対応 ギフト・のし可 GF3

5 2020-08-11

しっかり梱包され迅速に配送していただきありがとうございます。

4 2020-08-10

クチポールをいろいろなお店で探しましたが、ゴールドホワイトを揃えるのが難しく、お値段は安くはないですが、こちらのお店で購入しました。
もう少しお安すければ、もっと購入したいです。

クチポール カトラリー ゴア ホワイト/ゴールド デザートフォーク cutipol GOA GO07GW
念願のクチポール、ゴアホワイトのゴールドのデザートフォークとナイフを2組購入しました。 思った通りの物で、満足しています。

5 2020-08-10

発送も早く、梱包も丁寧!
全てにおいて満足です。

5 2020-08-10

梱包もとても丁寧で、発送もすごく早かったです。

5 2020-08-10

発送も早く、届いたバックも素敵でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-10

最近よくお買物さていただいています。梱包も問題ないですし、到着も早く、全く不安を感じさせません。当たり前のことですが、こういう店舗さんだとお買物も安心だし、まめにのぞいてみたくなります。

チルウィッチ ダリア ランチョンマット 同色2枚セット 選べるカラー CHILEWICH PRESSED DAHLIA 通販
チルウィッチをお安く購入できたので、その点で大変満足なので★5。普段使いには色味が少し派手かな…(シルバー、ゴールド)。お誕生日やクリスマス、お正月に活...