daily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (65,851 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.73

4.83 2018-02-19

• 配送:5
丁寧な対応と包装で安心して購入出来ました。ポイントアップもされていて、お得に購入出来て満足しています。

【ポイント10倍】Rin(リン) スタンドミラー ナチュラル 山崎実業 インテリア用品 卓上ミラー
5.00
私は化粧台がないので、スタンドミラーを購入しました。 化粧するのに程よい大きさで、収納も邪魔になりません。 スタイリッシュなデザインで、木目がインテリア...

4.33 2018-02-18

• 配送:5
丁寧に包装いただいてました。ありがとうございました。

アラビア(Arabia)ムーミン デコツリー (moomin deco tree) 壁掛け用プレート トゥーティッキー 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
お安く買えるところを探してました。そしてやっと出会えました! 少しずつ、全部集めていきます。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
また 利用したいと思います。

5.00
ストウブ20 の後にルクルーゼ鍋も購入したが、料理の出来上がりが全然違います。 落ち着いたグレーを母にも贈りました。

ストウブ 鍋 staub ピコ ココット ラウンド 20cm ホーローなべ 両手鍋 ブラック COCOTTE ROUND ギフト包装無料【北海道・沖縄は別途540円加算】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 02P07Nov15

5.00 2018-02-16

• 配送:5
配送がいつも迅速で梱包が丁寧で、欲しい商品が買い求めやすい価格のため何度もお世話になっているお店です。

イッタラ iittala タンブラー グラス AINO AALTO(アイノアールト)220ml 2個セット ペア (Glass) 北欧 フィンランド 食器【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2018-02-12

• 配送:5
何度か利用させていただいているお店さんです。文句なしに安心してお取引できるお店です♡

iittala イッタラ Alvar Aalto (アルヴァ・アアルト(アールト)) VOTIVE(ボティーブ) キャンドルホルダー 55mm クランベリー【楽ギフ_包装】
5.00
フロストと合わせて紅白でまだまだ先ですが、今年のクリスマス〜お正月に楽しみたいなと思い購入しました。キャンドルの灯りの洩れ方がキビとは違う魅力がありま...

5.00 2018-02-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。機会がありましたらよろしくお願いします。

ストウブ 鍋 STAUB ブレイザー ソテーパン 28cm 選べるカラー ホーロー SAUTE PAN【北海道・沖縄は別途540円加算】【ギフトに最適☆キッチン雑貨】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2018-02-07

• 配送:5
スタッフ様のご対応が、神対応です!
迅速丁寧、親切なご対応をして下さる素晴らしいショップ様です。
いつも本当にありがとうございます。
安心して購入できる、ナンバーワンのショップ様。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(#^^#)

リサ・ラーソン 置物(リサラーソン)ふくろう フクロウ(M) 動物 LisaLarson(Lisa Larson)Figurines Owl 1260800 鳥・陶器置物・北欧・オブジェ
5.00
今回はプレゼント用に購入させて頂きました。 とても可愛くて大満足です。 縁起の良い置物でもあるし、今後もプレゼントに購入したいと思います(#^^#)

5.00 2018-02-01

• 配送:5
It's very nice and safely packing! It's gift to my friend

5.00 2018-02-01

• 配送:5
It's very nice and safely packing! I come 2 times to buy this !

5.00 2018-01-31

• 配送:5
すぐに発送していただけるのか電話で確認させていただきましたが、とても丁寧な対応で安心できました。
翌日には商品も届き大満足です。

リモワ RIMOWA 971.63 クラシックフライト マルチホイール スーツケース MULTIWHEEL silver [TSAロック]【北海道・沖縄は別途540円加算】

4.00 2018-01-26

• 梱包:4
  • 配送:4
このお皿が欲しくて 安いお店を探してこちらで購入しました。
やっぱりこのお皿は食卓が華やかになって買ってよかったです。
ただ私には少し大きかったかな、、、と。
もうひとサイズ小さいものでもよかったかもしれません。
お店の対応や発送もとても早くて不満はありません。
しいて言えば お皿等のサイズが写真を見て 想像できるような工夫があればよいかもです。
お皿を両手で持っている写真や同じサイズ違いのお皿と並べてある写真などがあるとサイズ選びに失敗しないかもです。
しいて言えばなので ほぼ満足してます

4.17 2018-01-25

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらで配送日を指定してして頼んだにも関わらず、こちらの都合で即発送していただくよう
ご連絡しましたら、スタッフさんの対応がよく、満足してます。
納品書がはいっていなかったのと、手入れの仕方をいれていただいたらうれしかったです
また、他のものも注文したいとおもってます

KLIPPAN クリッパン ウールブランケット 130x180 Sheep グレー【楽ギフ_包装】
5.00
雪がふる前日にとどき、日差しもなくさむかったのでお昼寝にさっそく つかわせていただきました。 とってもあたたかくて、自分用にかったのに娘に取られてしまい...

4.67 2018-01-21

• 配送:4
思っていたより早くとどいてよかったです。

5.00
和洋中となにを置いても違和感なく、サイズも最適です。 もう一つ小さいのにしようかと思いましが、Lがよかったです。 木の風合いも暖かい感じでリラックスしま...

KEVNHAUN(ケヴンハウン)KDS.177-L ランチトレイ L【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】北欧 木製 食器 プレート ランチプレート ウッドトレイ トレー カフェ 長方形 アカシア 皿 KEVNHAUN

• プー1262さん
  • プー1262さん

5.00 2018-01-21

• 配送:5
購入後、急遽、送付住所の変更をしていないことに気付き、お問い合わせさせていたのですが、迅速に対応をしていただきました。
ありがとうございました‼

5.00 2018-01-20

• 配送:5
素早い対応、配送ありがとうございました。レビューが遅くなりました。

ティファール T-fal 【直火専用(IH不可)】インジニオ・ネオ・グランブルー・プレミア フライパン28cm L61406【単品:フタと取っ手は付属しません】
5.00
思ったより軽く、使いやすい。取手のあるなしは好みだろうけど、なしで統一して私は良かった。立てて収納しているが、取手の長さだけでなく、角度の分場所を取っ...