daily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (66,479 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.72

5.00 2018-12-14

• 配送:5
梱包も丁寧にされているので商品も無事到着しています。
問い合わせにはすぐに折り返しの連絡をいただけるので安心してお買い物できるお店だと思います。
ありがとうございました、また機会あれば宜しくお願い致します。

【期間限定送料無料】ギフト包装無料 STAUB ストウブ ピコ ココット ラウンド 20cm STAUB 鍋◇ストウブ STAUB ピコ ココット ラウンド 20cm ブラック ホーロー 鍋 COCOTTE ...
5.00
9日購入、13日到着です。 梱包もきちんとされていました。 ストウブ(グレー) 16cm を1〜1.5合用の炊飯にしていてすごく重宝しているので、少し大きなサイズも...

• run3816さん
  • run3816さん

5.00 2018-12-13

• 配送:5
旅行に必要なバッグを購入しました。
週末には必要で、急ぎでお願いしたところ、火曜日の夜に注文、木曜日には着きました。
間に合わせて頂きありがとうございます。

3.00 2018-12-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回初めてブランドバックを交換しました…ショルダーの長さが約90cmしかありません。125cmあると記載ありました。ショルダーとしても、斜めがけとしても使用できません。返品依頼しようと考えています。送料もこちらが払わないといけないのか心配です。楽天だから安心して購入しましたが、失敗でした

2018-12-14
レビューへご投稿いただきありがとうございます。

この度はお届け致しました商品のショルダーの長さが掲載サイズと異なっていたとの事、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

当店掲載サイズはベルトを一番長く調節した最長サイズとなっております。
最長でも掲載サイズと大きく異なる場合は、製造上での不良もしくは仕様変更、
また誤送等の可能性がございます。

お電話でもご案内させて頂きましたが、一度ご返送頂きました商品を確認の上、
原因を調査させて頂き、改めて回答させて頂ければと存じます。

ご面倒をお掛けし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
三回ほど購入していますが、いつも早い発送で商品も綺麗な物が届きます。
北欧食器を買うならこのお店で…と決めています。

アラビア(Arabia) ブラックパラティッシ(ブラック パラティッシ) ティーカップ&ソーサー Arabia (Paratiisi) 北欧 フィンランド 食器
5.00
コーヒーカップとティーカップで悩みました。 我が家はかしこまったお客様はほとんど来ず、お友達だけなので沢山入れられるティーカップにしました。 届いた時は...

• haru0501さん
  • haru0501さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
対応がとても丁寧で、臨機応変に対応していただきました。どうもありがとうございます。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
初めてこちらで購入しました。
ティーマのお皿(白)一枚多く入っていました。
嬉しかったです。
お気に入りのブロガーさんも、こちらで購入されているそうなので、信頼していました。
イッタラティーマは赤・黒・白で集めていまして、三色在庫があったのはこちらの店舗で、お値段も安かったです。
商品発送も素早い対応で、商品の梱包も丁寧でした。
また、こちらで購入したいと思います。
今後も、よろしくお願いします。

イッタラ iittala ティーマ (TEEMA) 17cm プレート 選べるカラー 北欧 食器 ita12
5.00
イッタラティーマやっぱりいいです。 形も17センチと使い勝手良さそうです。 赤・黒・白の色で集めていまして、デザート・ちょっとしたおかず・取り皿としても何...

3.67 2018-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
何度かこちらのショップでお買い物していますが、
いつも梱包が丁寧で、割れ物も安心して購入できます。
発送も早いです。
また利用したいです。

iittala イッタラ Sarjaton(サルヤトン) ディーププレート22cm 選べる2カラー
5.00
カレー皿として購入。 縁や模様の主張が強いかな…と心配でしたが、実物は全然そんなことなく、上品でかわいいです。

• aiko5806さん
  • aiko5806さん

5.00 2018-11-06

• 配送:5
アラビアのムーミンマグは、楽天の中でもこのショップが1位、2位を争う安さです。安いけれど、とても綺麗な御品で汚れやミスプリントもない美品で、いわゆるアウトレット商品ではないので安心です。マグはプチプチでしっかりとくるまれ、エアクッションが隙間なく詰められた状態で届きました。段ボール箱も小さく処分が楽で助かりました。発送も早くてすぐ届いたので嬉しいです。またこのお店でムーミンマグを買うと思います。

アラビア(Arabia) ムーミン マグ 北欧 フィンランド 食器 マグカップ (moomin) ギフト・のし可 GF1
5.00
【13】トゥティッキー(おしゃまさん) 【17】ご先祖さま この2つを買いました。おしゃまさんは、なにげにミイもいるし、ムーミンも小屋の前にいて、可愛いキャ...

5.00 2018-10-29

• 配送:5
ありがとうございました。お手数おかけしました。

エルベシャプリエ(Herve Chapelier)707GP リュクス 舟型トート(M)選べるカラー トートバッグ ハンドバッグ ギフト・のし可 北海道・沖縄は別途540円加算
5.00
無事、商品届きました。色々お手数かけましたが、きちんとした対応で助かりました。 なかなか見つからなかった希望の色も、こちらでお安く買えて良かったです。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
とにかく、梱包が丁寧です。
対応も早いので、すぐに届いて良かったです。

LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ ネオ トートバッグ S 1512 578 neo レディース ナイロン 選べるカラー 通勤 トラベル バッグ 折りたたみ 旅行用 ギフト可
5.00
2回目の購入です。毎回、早くてとても梱包も丁寧です。 大きさもSですが、財布、ポーチ、スマホ、ペットボトル、日傘を入れても余裕があります。 また、利用した...

5.00 2018-10-13

• 配送:5
いつも、梱包丁寧、配送迅速で、助かります。長く利用してますが、全く問題無いです。たまに、お気遣いを頂いたりもして、有り難いです。感謝でいっぱいです!

MOBUS モーブス リュック バックパック メンズ レディース 防水 大容量 メンズ レディース 通学 通勤 アウトドア 旅行 MBX505N 北海道・沖縄は別途540円加算 ギフト可
5.00
前回、ブルーを注文し、かなり、痛んできたので、また、子供が同じモーブスが良いとの事で、再注文致しました。 残りの色からしか選べずで、レッドにしましたが...

• cat-5さん
  • cat-5さん

4.50 2018-09-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応をありがとうございます。

CHEMEX(ケメックス) コーヒーメーカー セット マシンメイド 3カップ用 ドリップ式 + 選べるフィルターペーパー ギフト・のし可
5.00
おうちでコーヒーを美味しい頂きたくて、見た目も可愛いくて気分が上がります。 場所もとらずに飾っていても素敵です。 ペーパーも付いていてお得でした。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。梱包も丁寧で気分よくお買い物させて頂きました。

アラビア Arabia 北欧食器 24h トゥオキオ (Tuokio) 20cmプレート(皿) コバルトブルー フィンランド Arabia 食器洗い機 対応

5.00 2018-09-15

• 配送:5
丁寧な梱包、早い到着でとても良かったです。ありがとうございました。

富士ホーロー B-M-S (ビームス) シンプル 2.3L ケトル レッド ホワイト ギフト・のし可 かわいい
5.00
赤を購入。とても可愛いし、お湯が沸くのが早いし、細く注ぐ事が出来るので、コーヒーを入れるにも良かったです。少し重かったのがビックリしました。

4.33 2018-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変迅速なご対応と、しっかりとした梱包で、とても有り難いです!!
また是非とも利用させていただきたいと思います。

iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) 17cm プレート セラドングリーン
5.00
写真より落ちついた色味で、優しい感じで可愛いです!