daily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (66,826 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらにお尋ねを送ってもよいでしょうか?
鍋の蓋ふちが一部外れストーブ鍋の会社に写真を送り問い合わせしました。珍しいということで商品を送るようにいわれました。送ったところ平行輸入品のため日本の会社では対応できないと返送されました。修理などの対応はできますか?

ストウブ STAUB ピコ ココット ラウンド 20cm マスタード/イエロー ホーロー ストーブ鍋 COCOTTE ROUND 北海道・沖縄は別途945円加算 ギフト・のし可

• shiro416さん
  • shiro416さん

4.67 2019-04-19

• 配送:5
すぐに対応、発送もして頂きました。他店よりもお得に購入出来たのもあり、ストレスフリーでとても良い買い物が出来ましたこと、感謝致します。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

iittala イッタラ KASTEHELMI (カステヘルミ) VOTIVE(ボティーブ) キャンドルホルダー 選べるカラー ギフト可
5.00
クリアを購入しました。他にも惹かれるカラーはありましたが、やはりクリアは定番として外せないカラーだと思い選びましたが、正解でした。どう使っても、どこに...

4.83 2019-04-18

• 配送:5
今回も丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

iittala イッタラ KASTEHELMI (カステヘルミ) プレート 26cm グレー(グレイ) ガラス 皿
5.00
この大きさのプレートがほしかったのでこれから使うのが楽しみです。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
スタッフの方々の誠意とお仕事への熱意を感じます。良いものを安く提供する良いショップだと思います。
きれいに包装してくださったのが嬉しかったです。

リサ・ラーソン ファイブボウルセット ギフト・のし可 北海道・沖縄は別途945円加算 LISA LARSON
5.00
器の形も絵もとてもいいですね。かわいくて、食事も楽しくなりそうです。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
素早い対応でした。どこで買うか悩んでこちらにしました。

ストウブ 鍋 STAUB ブレイザー ソテーパン 24cm 選べるカラー ホーロー SAUTE PAN 北海道・沖縄は別途945円加算 ギフトに最適 キッチン雑貨 ギフト・のし可
5.00
ストウブの鍋でレパートリーがひろがり、家族に喜ばれています。 使いこなせたら、もうひとつ購入予定。今まで知らなかった事に、後悔しています。更にうでを磨...

• GORICOさん
  • GORICOさん

4.83 2019-04-08

• 配送:5
結婚祝いにふさわしい綺麗な包装紙できちんとギフト対応していただきました。受注や発送完了の連絡も確実で、とても信頼できるショップさんだと思います。これからもいろいろお願いしたいです。

エアーかおる タオルセット (エニータイム(ロングフェイスタオル+フェイスタオルx2+バスタオル)4枚セット [日本製] ギフト・のし可 北海道・沖縄は別途945円加算
5.00
自分で使ってみてナットクの品なので、品質にはまったく問題ありません。ただ、テレビで宣伝されたせいかどこのお店も品切れで、探すのに苦労しました。このお店...

2.67 2019-04-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
納得済みですがとても要領の悪い発送だと思いました。郵便局さんは時間通りきちんと配送してくださいましたしいつも丁寧です。わざわざ分ける必要のない荷物も同時に届きました。一つは空間だらけでメール便でも良さそうなレベルですしこれならこれまた空きスペースたっぷりの送料込み商品に十分同梱できたのにと思います。実際似たような取り合わせで他店では一つにまとめてくださいました。ゴミも余分に出ますし送料もかかるわりに手間もとるしちょっと考えたらわかるのに頭が柔軟でない臨機応変さの足りないお店だと感じました。

2019-04-04
この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。

当店の梱包に於いて、梱包が別々になりました事、
ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご注文のワインですが商品ページでご案内をしております通り
3本以上は他の商品と同梱して発送を致しかねております。

今回3本以上のご注文且つ、衝撃で壊れる可能性がある商品でございましたので、
同梱せずに別々の梱包にさせて頂いた次第でございます。

当店側での勝手な都合ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

今後のお客様のご希望に添えるよう、梱包の見直しの改善に努めさせて頂きます。

せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。
  • shiz027さん
  • shiz027さん

4.67 2019-04-02

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント包装をお願いした。ダサかった。ブランドものなのにこれではなーという感じだった。次回からは考えます。

LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ トートバッグ S 1621 089 レディース ナイロン 選べるカラー 通勤 トラベルバッグ 折りたたみ バッグ 旅行用 ギフト・のし可

5.00 2019-03-30

• 配送:5
箱も綺麗でイッタラシールも全てに貼られていました。1セットはギフトにしようと思います。

iittala イッタラ Kartio(カルティオ) タンブラー 2個セット 210ml レインブルー ギフト・のし可 グラス

5.00 2019-03-28

• 配送:5
値段も値打ちで、対応も早くとても良かったです。また利用したいと思います。

5.00
大学生の娘用で二度目のネイビー購入です。通学にはちょうどいい大きさです。他色も考えましたが、ネイビが一番使いやすいです。

LONGCHAMP ロンシャン ル プリアージュ トートバッグ L 1899 089 レディース ナイロン 選べるカラー a4 通勤 折りたたみ バッグ 旅行用 折りたたみ バッグ トラベルバッグ ギフト・のし可

4.50 2019-03-28

• 配送:4
アレクのヘアアクセの品揃えを増やして欲しいです。

アレクサンドルドゥパリ ヘアピン ブラック/スワロフスキーブランド ALEXANDRE DE PARIS 髪飾り 通販 でお得
5.00
今まで買ったアレクサンドルのヘアアクセの中では大き過ぎず小さ過ぎずサイズ的に一番使いやすいです。しっかり留まるしきちんと感もいい感じだし。両サイドに留...

3.83 2019-03-24

• 梱包:4
  • 配送:4
軽くて 始めはケトルだと思いませんでした 若干手荒に扱ってしまいましたが 大丈夫でした(^^;

ティファール T-fal 電気ケトル ジャスティン プラス サーブル 1.2L KO340177 北海道・沖縄は別途945円加算
4.00
使いやすいと思いました 1.0リットルと1.2リットルとで迷いましたが 使っていた電気ポットが2.5リットル位だったので 大きめにしました それでも場所は取らない...

5.00 2019-03-23

• 配送:5
良かったです!お勧めの内容で、説明で、購入できたので、満足です。

HARIO(ハリオ)クリーマー・キュート ブラウン CQT-45BR
5.00
「シリコンバレーの完全無欠コーヒー」を作りたかったので、ネットでのお勧めでこちらを購入しました。朝の忙しい時も、さっと出して、ぱっと作れ、手入れが楽。...

4.17 2019-03-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
複数枚購入しましたが、どれも素敵でした。
ギフト用の紙袋を販売していただけると助かります。
とても喜んでいただけました。

5.00
ギフトとして、フェイラーのタオルハンカチを色々と見比べていました。 こちらの柄はひとめで気に入り、ギフトを渡す方の好みだなと思い購入しました。 とても喜...

フェイラー ハンカチタオル 30cm x 30cm タロヴァイン・ミッドナイト ハンドタオル ラッピング無料!Wash Cloth Towel ハウスオブハックニー コラボ ギフト雑貨 FEILER ギフト・のし可

4.33 2019-03-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
良いものを安く提供する良いショップだと思います。梱包をもっときれいにしていただけたら嬉しいのですが。器が安っぽく見えますし、開けにくいです。

Rorstrand ロールストランド クリナラ( Kulinara) ボウル S 300ml 北欧 スウェーデン 食器
4.00
2個持っていましたが、出番が多いので買い足しました。7個買ったうち5個は5人家族のお友だちにあげます。便利なサイズなので使いやすいと思います。