【Max1,000円OFFクーポン】フェイラー ハン...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-10

母の誕生日に
母の誕生日にこのブランドがお気に入りなので購入しました。商品は素敵でバッチリでしたが、お値段がもう少しお安いと嬉しいです。

4 2015-09-13

素敵です
以前よりフェイラーのハンカチが気になっていましたが、なかなか買う機会もなく...。今回送料無料にするために注文しました。サイズも質感も程よく、とても気に入りました。バッグはシンプルなものが多いのでハンカチ等の小物が綺麗な花柄だと明るい気持ちになりますね。

4 2017-05-18

母の日のプレゼントに選びました
なかなか二枚組のギフト包装が無くて困っていたとこ見つけました❗箱はちょっとちゃちかったですが、簡易包装ってことで良かったです。また利用させていただきます。

4 2017-01-26

良かった!
プレゼントなので、中の確認はできないけど、包装で箱にいれてくれていたし、キレイに包装されていたので、すごく安心しました!

4 2015-11-03

友人のプレゼントとして、喜んでもらえたので良かったです

4 2015-06-16

気に入りました
2枚の配色が良く、気に入りました。普段使いにちょうど良いです。

4 2015-06-14

綺麗です。
愛用しているFEILERのハンカチです。
肌触りの良さや耐久性と大好きなお品です。
今回お安く購入でき大変嬉しく思っています。

4 2015-05-13

飽きのこないデザインでサイズも丁度良かったです。ただ、デパートで購入したタオルと若干肌さわりと、ネームタグが違うのが気になりました。

4 2015-04-22

母の日用のプレゼントに購入しました
今から届くのが楽しみです

4 2015-03-13

プレゼントとして購入しました。なので、商品の確認はしてませんが、このお値段。包装もしていただけたので良かったです。

4 2014-11-16

ギフト用に最適です。
お世話になったかたへのプレゼントにと購入。安心して送れます。

4 2014-05-07

キレイな柄でした
手触りもよくきれいな柄でした。
母も喜んでくれていました。
母の日用として注文したのですが、見事に連休中に届きました。
その点がとっても残念でした。

4 2015-02-26

お礼に
御馳走になってばかりの友人に
ちょっとしたお品を探していたところ
このフェイラーのハンカチが目に留まりました。
友人がとてもフェイラー好きなので、すぐにオーダーしました。
今朝、友人から連絡あり、とても喜んでくれていました。
大袈裟にはしたくないけど、あまりカジュアルでも・・な感じに
お値段(フェイラーにして)
包装(説明で見た限りは)
とても良かったと思います。
−★は柄が選べなかったとの理由です。

4 2015-11-16

品物は吸い込みも良く、使いやすいので、良いと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ