フェイラー ハンカチ タオル 30cm FEILER ...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ponyunitedさん
  • ponyunitedさん

5 2017-08-23

ありがとうございます!
義母のバースデーに間に合わないかと思っていましたが、すぐに手配いただき前日に無事届いたようです。
商品も気に入ってもらえたようで喜んでもらえました。
ありがとうございました!!

5 2015-10-04

年配の方へのお返しに選びました。2枚セットでこのお値段はかなりお安いです。ラッピングも丁寧でした。

• Lalaminiaさん
  • Lalaminiaさん

5 2015-03-06

ご年配の方へのお礼に・・・とこちらの商品を選びました。
レビューの評価も良かったので、気に入って下さると良いのですが。

• noahyさん
  • noahyさん

1 2018-12-12

FEILERフェイラータオルハンカチ
それぞれ個別で買った方が安かった!
何で買ったんだろう…??
モノ自体はいいです。
ビエンナピンクが薄い色なので色褪せのように見えるか懸念していましたが、中の花がくっきりした色合いなので綺麗です。
少し金ラメが織り込まれてますが柔らかいので、引っかかることもありません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ