【Max1,000円OFFクーポン】ストウブ 鍋 STA...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

状態も綺麗
色は相当迷いました。
私は安い鍋しか使った事がなく、主婦ですが、私の人生でキッチン用品にお金をかけた事もなく、百均で充分でした。
しかし、ショッピングセンターで見たら、何だか気になり、でも値段が高い…そんな時に楽天で500円引きであり、ショッピングセンターより相当安い。
安いから、箱が潰れてても、傷あっても仕方無いよな〜と、全く状態は期待もしてませんでしたが、届いてみると、綺麗に梱包されており、お鍋も傷も無く、綺麗な商品でした
何より、まだ使ってませんが、煮たり、揚げ物とか出来るらしいので、家の鍋を3つ捨て、ストウブがおける様に、他にも断捨離して、
キッチンが、ストウブが来た事により、不要な鍋も減り綺麗になりました

5 2020-11-13

こちらのショップさんでストウブ購入2回目ですが、変わらず綺麗な商品が到着して嬉しいです。前回の18cmではクリームシチューには小さいので、22cmを購入。良さそうな大きさです。来週、早速クリームシチューを作ろうと思います。
いつもグレーを購入ですが、やっぱり可愛い。他のサイズも欲しいなあ(笑)

5 2020-07-23

御祝いの品でした。
素晴らしい梱包、ラッピングだったと、友人が喜んでいました。ありがとうございました。
品物も状態も良くて、満足でした。また購入したいです。

• komasa325さん
  • komasa325さん

5 2020-06-30

高級鍋
4人家族なので22センチの鍋にして正解でした。
縁が欠けているか心配でしたが、綺麗な鍋でほっとしました。
レッドかブラックで悩みましたが、明るい色にして良かったです。
軽いステンレス製の鍋ばかり使っていたので、ダンベルのような重たい鍋(ストーブ)になれるように手に握力と筋肉つけないといけないなあと思いました。

4 2020-05-26

商品の交換をしていただいたのですが、対応が丁寧で早かったです。

5 2021-02-07

凄く使いやすくて、置いていてもオシャレで大満足です。

5 2020-12-21

今年買っていちばん良かったものです
ブレイザーソテーパンに続いて2台目のストウブです。やはり1台では終わらない。
鍋のフチに小さなキズ?みたいなのがありましたが、問題無いです。このお値段で憧れのストウブが手に入って嬉しいです。
すき焼やおでん、ロールキャベツ等を主に作るのに購入したソテーパンが想像以上に良かったので、日常的に煮物に使うのにと大きさにかなり迷いましたが、22センチにしました。夫婦二人暮らしです。
28センチの重さを知っているので、重さは気になりません。煮物、蒸し物、素材の味が最大限に引き出されて、調味料も少なくすみます。
今のところ、トマト煮込みが最高に美味しかった。普段ならトマト缶を入れたあと、空になったトマト缶に水をいっぱいにして入れて煮込みますが、ストウブでは水無しで煮込みますので、トマトの味が濃厚でびっくりしました。
今日ストウブで何作ろ♪って思わせてくれます。
私の中では今年買っていちばん良かったのが、ストウブ鍋です。

5 2021-03-24

ラウンドの26cmを持っていますが、スープなどを作るには大きすぎる。(5人家族です。)
なので、少し小さめのこちらを購入。
ストウブは熱伝導率も良いし、本当にお肉はホロホロに仕上がって美味しくできます。見た目の可愛さだけでもテンション上がりますが、料理の苦手な私でも美味しくできるので、だんだん料理が楽しくなりました(^-^)

4 2021-03-06

なんでも美味しく
24センチのストウブは持っていたのですが、手軽に使える22センチ
がほしくて購入。5人家族ですが、まだ子供も小さいので、ちょうどいい大きさです。うちはもう圧力鍋ではなくて、こちらのストウブを愛用中です。薪ストーブにも置けるので助かっています。でもやっぱりメンテナンスや重さがあるので洗うのが大変です。

5 2020-07-15

ストウブはこれで3台目です!
1つは小さい1人用のココット もう1つは26センチを使っていて 普段使いにする物が欲しくて22センチのラウンドに決めました。
肉じゃがが無水ですごく美味しく出来るし お野菜の味が濃い! カレーもとっても美味しくて 毎日 何かしらこれで調理しています。
すごくオススメです!

4 2020-05-17

やっと買えました!使うの楽しみ!
15日に頼んで発送業務は18日からと書いてあったのですが、その日に発送で16日に届きました。
早くて嬉しかったですが、家にいることが出来る日でよかったです。
ずっと欲しくてお気に入りにしてたのですが、毎回セールのときに買おうとしたら黒が売り切れててなかなか買えずやっと買えました。
まだ使ってないですが、色々作ってみたいと思います。

4 2021-03-29

安定のstaub
ひとり暮らしを始めた息子へ贈りました。
お米を炊いたりしているようです。
自分もstaubを使っているので良さはわかっています。
人気の色が欠品なのが残念でした。

5 2021-03-18

念願のストウブ
ずっと悩んでいたストウブのお鍋、買って大満足です!!ちょうどいい大きさで煮込み、揚げ物に重宝しています。かっこいいデザインで使う度に気分が上がります!

5 2021-03-17

満足です。すてき!
黒がやっと買えました。取説?の様な物が入ってて正規品だと解ります。でも言葉がわからない(笑)
もう少しお安ければよかったとは思いましたが、これからのお料理が楽しみになりました。他のタイプも集めたいです・

5 2021-01-27

ストウブ鍋は初めて購入しました。思ったより重かったです。今までステンレス鍋やセラミック鍋コーティング鍋を多く購入しましたが、かなり焦げが付いたりして長く使えませんでした。値段も高いので大事に長く使おうと思います。レッドにしたので料理も楽しくなりそうです。