• 5 2021-06-16
  • 家で使っていた同じものを割ってしまって、しばらくはないまま過ごしていましたが、使い勝手が良くやはりもう一つほしいと思い注文。キラキラしてテンション上がる食器です。家にあるものを比べたら、あれっ?何だか家のものが透明感がない???ハイターでつけ置きしたら、同じようにキラキラしました(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-15
  • 一応安価であるからB級品であろう事はわかっており、3か所の繋ぎ目も使用には支障ないがやはりトキメキ度が少しさがったかなあ〜。残念ながら実際に手にとっていたらはたして3個も購入しただろうか?と思う ・・・(続きを読む

5 2022-04-19

イッタラの商品は、シンプルですがとてもオシャレで気に入っています。

5 2021-09-24

2つ購入しましたが、どちらもずれはほぼなく、全然気になりませんでした!
やっぱりかわいい!
大満足です☆

5 2021-08-16

ヨーグルトやフルーツ皿なんでも合うサイズで、可愛いです。お値段お安く助かります。

4 2021-09-02

使いやすいサイズ
注文して到着まで迅速でした。
商品は、写真のようにイッタラのシールが付いてました。縦に入った継ぎ目は、2本。
私はそれほど気になりませんでした。
使いやすいサイズです。

5 2022-06-01

とても可愛いかったので、家族の分も追加で購入しました。

5 2022-05-28

このサイズは、本当に便利。
ヨーグルトやアイス、フルーツと朝食に使っています。

5 2022-05-09

とても可愛いし、何を入れてもオシャレにみえます。
食洗機対応なのが、とてもありがたいです。

4 2022-03-31

かわいいです。
フルーツ入れたりサラダを入れたり色々使えます。

5 2022-03-29

可愛いです。初めてイッタラ購入しました。気分が上がります。

5 2021-09-10

キラキラと、濡れた姿も最高♪
キラキラ、キラキラと、とても可愛い。
使い勝手の良いサイズですね。
カステヘルミは、食器棚の中でも存在感がありますし、手洗いして濡れた姿をみるだけでも、テンションがあがります☆

5 2021-08-25

とってもかわいいです。使いやすいです。プレートもほしくなりました。

5 2021-07-31

夏なので、ガラスの器を楽しみたいなと思ってこちらを購入しました。
朝食にはヨーグルトやフルーツ、夕食には酢の物等の小鉢として、さっそく使っています。
アイスクリームやムースを入れて、おやつにも活用してます。
つなぎ目については、私は全然気になりません。
お得な買い物だったと喜んでおります。

5 2022-06-19

憧れのカステヘルミ。お安く購入できて大満足です。

5 2022-06-16

今回は数増しの為、他の食器と併せて購入しました。綺麗な品物でした。

4 2022-06-13

ちょうどよい大きさ
きらきら雫のように見えてカワイイです。
サラダボウルやおつまみ入れとして使っています。
つなぎ目はハッキリ分かりますが、自宅用なので気にならないです。
食洗機使えるのが便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル