ストウブ STAUB ピコ ココット ラウンド 22...(daily-3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-14
  • ご褒美!!
  • 注文番号:213885-201 00831-5756 2073ブラック22センチ。買って2週間です。2人の子育てに疲れはて、主人の学生時代からの炊飯器のご飯に我慢できなくなり、衝動買いです!!以前から欲しい欲しいと言ってたのでまぁいっか。色に悩んでしまったので基本のブラックに。結果大正解!!男前なルックスに久々に胸キュンしちゃいました!!重さも毎日7キロの赤ちゃんを抱いてるので何ともないです(笑)しかし届いたときに蓋 ・・・(続きを読む
  • ピノコ0522さん
  • 3 2010-08-20
  • おいしいご飯を炊きたい♪
  • 美味しいご飯を炊きたいと、大好きなルクと悩みましたが、男前なルックスに惹かれて!?こちらを購入です。大きさも、ワンサイズ小さなものと悩みましたが、これにして正解でした☆毎回、3合炊くのですが、炊き込みをする際にもこの大きさならば余裕です。仕上がりは、お米の甘みも残るし、つやつやで、すっかり満足しています。ただ、最初に届いたものが、新品なのに、鍋蓋にリボンの線が太く横に焼けた後の ・・・(続きを読む
  • hamakamomeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2019-03-15

可愛いです
半年サイズと色と悩みに悩み、グレーの22に決めました。とても可愛いし、サイズもちょうどよかったです。熱いということを忘れて直にもちそうになります。慣れですよね(笑)

5 2019-04-05

早い対応でした!
月曜日に注文して木曜日には届きました!
プレゼント用で少しめんどくさい熨斗のお願いもしていたのですが、素早い対応をしていただいて助かりました!
プレゼントを受け取った本人も喜んでいた用なので、本当によかったです❗

4 2019-03-31

対応が良かったです
2度ほど問い合わせましたが、電話もメールも対応が良かったです
友人への還暦祝いで熨斗も付けられて、ストウブの鍋も気に入ってもらえて
よかったです ただ赤の鍋の色がべた赤だったようで濃淡のある赤ではなかったようで
色の説明が詳しく知りたかったです

5 2019-04-24

ファーストストウブ
サイズ選びに数ヶ月悩みました、2人暮らしですが22センチを購入。作りおきもしたかったので丁度良いサイズでした。無水料理は本当に美味しいです。14センチも購入しましたが一人分作る用で丁度良いです。ストウブで作れば美味しく出来るので、大切に長く使っていきたいです。

4 2018-12-11

煮込み料理に。水が少なくても美味しくできるというSNSなどの投稿に惹かれ購入。やはりいい

5 2019-05-13

お祝いに
お祝いに購入しました。
野菜料理が素材の味そのままでとても美味しく
調理できたと喜んで頂きました。

5 2019-05-08

欲しかったグレーを再入荷するまで待っていてやっと買えました!お安く変えて大変満足です。早速調理しましたが、とても美味しく出来ました!!

5 2019-05-02

煮込み料理いいですね!
熱効率のいい鍋ですね!鋳鉄の実力素晴らしい。

5 2019-04-17

お誕生日プレゼントに,贈りました。思っていたより早く届て喜んで貰えてよかったです。

4 2019-04-11

結婚祝いに
結婚祝いにと思い購入しました。
友人もとても喜んでいたのでこちらも安心しました。
購入してから発送も迅速でありがたかったです。

• anacocoさん
  • anacocoさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2019-03-25

めちゃくちゃいい
グレー購入!色も画像通り素敵で、オシャレ
具材と調味料入れただけで、煮物が次の日の感じ!めちゃくちゃ美味しい!時短で料理上手になった気分です。お高いけど買う価値あり!もう一つ検討中です(^-^)

5 2019-03-13

結婚お祝い用に
友人の結婚お祝いに購入しました。
痛みもキズもなくとても気に入ってくれました。

5 2019-03-10

お祝いに
知人の結婚したお祝いに買いました。本人の希望でしたので、喜んでくれることを祈ってます。

5 2019-03-08

可愛い
色がネットで見るといろいろ違って見えますが好みの色が届き嬉しいです。
やはりそれだけでテンションが上がります。
使い勝手はもちろん良いです、

5 2019-03-05

お祝いに
甥っ子の新築祝いにリクエストされました。実際使っているので迷わずokしました。黒色がいいと言われて22cmの黒で送りました。まだ感想は聞いていませんがきっと長く愛用してくれると信じています。