5 2023-11-02

パソコン作業が多いので腰痛悪化を懸念してこちらを購入しました。Aサイズでピッタリで、背中、腰のサポートが素晴らしいです。以前座っていた椅子(家具屋で買った4、5千円程のモノ)だと足が痺れたり、立ち上がった時に腰にピキッと痛みがあったのですが、こちらに変えてから起きていません。値段から買うのを躊躇っていましたが、買ってよかったです。

2023-11-21
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
当店はハーマンミラー正規取扱店でございますので、12年間のメーカー品質保証も付帯しております。
何か気になる点、設定方法やご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • amy_0916さん
  • amy_0916さん

5 2023-10-14

近頃デスクワークをした後の疲れが気になり、意を決して購入させていただきました。
自分は身長が高くないので、Aタイプを使用しています。調節できる部分が多く、腰への負担も軽減されそうな気がしています。
楽天ストア内での説明や画像が丁寧なので、受領後もこちらを見ながら椅子を調整しました。ありがとうございました!

2023-10-25
  • no name6101さん
  • no name6101さん

5 2023-08-31

早い発送ありがとうございました。早速使っています。
外で使用したことはあるので、座り心地などは予想通り張のある座面で、細部の調整などで、自分の体に合わせて行こうと思います。自宅用としてヘッドレストが無い事がどのくらい影響があるのかまだ分かりませんが、長く愛用しようと思います。
チェアマットのプレゼントが楽しみです。宜しくお願いします!

2023-09-04
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
アーロンチェアは体への負担を軽減させつつ効率良く作業をするための設計となっておりますので、もしお休みになられたりする際には離席してリフレッシュされるのがオススメでございます!
お使いの中でご不明な点や、何か違和感を感じられることがございましたら、
当店はハーマンミラー正規取扱店でございますので、12年間のメーカー品質保証も付帯しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-05-02

とても良い椅子
私は身長160cm台ですが、Aサイズがしっくりきて座りやすく感じました。座面は少し硬い気もしますが、椅子の高さや角度など自分に合った調整が出来るのでかなり快適です。これから長く使っていこうと思います。

2024-05-16

5 2023-05-02

フィット感がすごい
仕事で1日8時間以上座る生活を続けている為、今回意を決して購入させて頂きました。
やはり値段的に決心がつかず2ヶ月近く悩みましたが、様々なレビューや口コミ等を読み、「一度壊れた腰はもう二度と取り戻せない。壊れる前にケアを」ということで、背中を押される形で購入に至りました。
不要になる椅子を引き取って頂けるのはとても助かりましたし、ヤマトさんに2階まで運んで頂けたのも本当にありがたかったです。
椅子の組み立て等は不要だったのでヤマトさんの滞在時間は10分弱。使っていたゲーミングチェアは幅広なので運び出すのに少しお手間をお掛けしてしまいましたが、さすがプロの手腕。背凭れを倒し、角度を変え、運び出して頂けました。
アーロンチェアに座った感触は、すこしハンモックに近い感じがしました。
が、ふわふわした感じではなくて、腰を包むようなフィット感が強いです。
各部分が細かく調整できるので、より自分の体に沿ってくれる椅子にできそうです。
女性ならほとんどの方がAサイズで大丈夫なのではないでしょうか。
使用して一日経ちましたが、椅子から立ち上がる瞬間が楽かも……?と感じています。

2023-07-20
ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
アーロンチェアは機能が豊富なこともあり、設定が難しいケースも少なくありません。
もし何か気になる点、ご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-10-29

仕事で起きている間一日中椅子に座っているのですが、安物の椅子をずっと使っていて色々な所を悪くしたので、憧れのアーロンチェアを奮発して購入しました。
こんなにいいものならもっと早く買っておけばよかった!と思うほど良くてびっくりしています。
座り姿勢のせいで悪くしていたであろう腰など改善されて全く気にならなくなりました。
しかし細身でお尻の肉が少ないためか、クッションなしではお尻の骨が痛くなり長時間座っていられず、結局初日からクッションを敷いて使っています。(それでもこれだけ効果があるのですごいです...!)
今年1番のいい買い物になりました。

5 2023-03-07

小柄な人にこそ!
身長161cm、体重53kgでAサイズを使用しています。
他社の同価格帯のワーキングチェアに座っていた時よりも座面を下げることができ、太ももの裏が痛くなる症状が緩和されました。
前傾チルトは不要だと思っていたのですが、テレワーク中に集中力が向上していることを実感しており大変便利です。
本当に買ってよかったです。

2023-07-20
  • nanomins35さん
  • nanomins35さん

5 2022-06-17

買って良かった!
初めてアーロンチェアを購入しました。AサイズかBサイズかで悩み実店舗で試してAサイズに決定。ちなみに身長165・体重62です。今までたくさんの低価格のイスを使ってきましたが断トツでいい。お値段もいいですから当然かもしれませんが・・。お店の対応は発送も早く設置まで丁寧で満足です。ありがとうございました。大切に愛用していきます。

5 2023-02-09

最高の座り心地!安心サポート!
やはりアーロンチェアは座り心地が最高です。Remasteredになって、さらに良くなったと思います。
決して安い買い物ではありませんが、長期間の保証とサポートを考えると、お値打ちだと思います。
また、こちらのショップではヤマトの家財便も選べるので、配送も安心です。

5 2023-01-22

140cm代女性の使用です。Bサイズと比べてAサイズは部屋に置いてみると思った以上に小型だったので、リビングルームのスペースを取らずに助かりました。机と合わせると足がぶらぶらと少し浮いてしまいましたが、フットレストと組み合わせて快適に使用できています。

5 2023-01-06

身長153cm、以前ショールームで試座していたのでAを購入しました。他の椅子も試しましたが、前傾姿勢で仕事をしたいのでアーロンチェア一択でした。ちょうどメーカーのセール期間でお安く購入できて大変嬉しいです。搬入も事前連絡あり、丁寧な対応でした。

5 2022-10-06

身体が軽くなりました!
一日中座り仕事です。肩も背中も慢性的に痛くて、気づけば姿勢が悪くなっているような状態でした。が、こちらの椅子に座ったら、力が抜けてすべてが楽に!高い買い物だったので迷いましたが、本当に買ってよかったです!大事に使います。

• amityukikoさん
  • amityukikoさん

5 2022-09-28

161cm、体重48kg Aサイズでちょうどでした!
試座はしていましたが、改めて座ると、もう最高でしかありません。
前傾姿勢が多いのですが、その際も腰から背中までしっかりサポートしてくれています。
決して安い金額ではないですが、お値段以上の価値があります!

• 1235772さん
  • 1235772さん

5 2022-09-23

身長150cm女性でタイプAを購入しましたが、
海外製品ということもあり、
座面が大きく感じました。
前傾チルドを利用すると背筋が伸び集中しやすいです。
商品自体重いのですが、スムーズに移動でき重さを感じさせません。
憧れのアーロンチェアを購入でき、とても満足しています。

5 2022-08-27

在宅ワークのためAサイズを購入しました。座り心地もよく、多機能でとても満足しています。
脚と滑車部分が案外大きく部屋に入れる際はギリギリだったようで配達員さんが苦労していました。