1 2015-10-24

NHKで放送されているので十分だと思いました。

1 2014-08-19

届かなかった
メール便発送宅着の記録はヤマト運輸にはあるが、私の手元には届かなかった。盗難なのかもしれないが。補償はないからヤマト運輸も届けたのでと言われただけ。
もう二度とヤマト運輸メール便は使わない。

1 2013-10-04

テレビで見てきになり探していたものが見つかりました。

1 2013-03-25

面倒
本をぱらぱらと見ていたら後ろのほうに「ラジオ体操にプラスして行いたいバレー&ヨガのミニレッスン」のページがでてきたので
これもやらなきゃだめなもかい?と思ったらやる気がなくなった

• yamaoji_00さん
  • yamaoji_00さん

1 2012-12-08

ラジオ体操そのものは良いものなのに…
久しぶりに「まじめ」にラジオ体操をしようと復習の意味で購入。高一の一学期の中間考査がラジオ体操だった人間から言うと、これは「ラジオ体育」ではありません。これなら、某国営放送局のHPの動画の方がましです。ただ、こちらはこちらで、何故かレオタードでは無い為、足の動きが正確には判らない。時代を反映しての事であれば、男性を起用すれば済む事なのに、何故そこは女性に拘るのか…。
ラジオ体操自体は、良い全身運動だと思います。(第1と第2を続けてやると、「何故??」と思うほど、息が上がってしまいます)

1 2012-08-30

結局、ストレッチ
はっきり言って、年配者向けですね。ラジオ体操だけでなく、バレエやヨガの簡単なストレッチを勧めています。中身が薄いです。

1 2012-08-07

そうでもないです。
ラジオ体操のDVDのオマケを期待して購入しましたが、NHKの放送を毎回録画した内容の方が断然良いです。 他大型本をお勧めします。

• ari0921さん
  • ari0921さん

1 2012-07-06

よいものをお安く
ラジオ体操第一しか入っていませんでした、朝のNHK体操ではほとんどみんなの体操+第一しかやらないので、購入したのですが、木曜日の第一+第二を録画して毎日やってます。

1 2012-06-24

気分が悪いです。
正直、かなり気分が悪いです。
購入直後なのに、レビューを求められても書きようがないし、なによりテレビで見ただけで他の方の感想もわからなければ、発送にもかなりの時間がかかっているのに。

• sahori225さん
  • sahori225さん

1 2012-05-20

まさかのラップ巻き
届いた商品は、まさかのラップ巻き。家庭にあるようなフツーのラップでグルグル巻かれて届いたよ。重要なのは中身だと思うけど、まだ見てません。

• 藻菜さん
  • 藻菜さん

1 2012-05-17

5/17 12:53には在庫アリになってますが
5/1に入荷次第と書かれてあったのを承知で買いました。
本日、楽天よりレビューの催促がありページを開くと「在庫あり」です。
2週間以上待っております。いったいどうなってるんでしょう?
昨日、書店に並んでいるのを購入して楽天をキャンセルすればよかったと後悔しています。早く送ってください。

1 2012-05-17

まだ届いていません!
まだ届いていません!
状況連絡がありません、入荷予定日の連絡をお願いします。

1 2012-05-16

入荷待ちだったので遅いのは覚悟の上で購入しましたが、いったいいつ届くのか…本屋さんで見かけることもあるしキャンセルすべきか考えます。

1 2012-05-11

まだ来ない・・・
発売日前に予約したのにまだ届きません。あの発売日は何だったの!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドアトレーニング・エクササイズ