3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-01

宮沢りえ以来の衝撃!!!!!
表紙では伝わらない、その中身の凄さに衝撃を受けました!男の女性に求めるエロスを全て解っているかの如し!頑張り屋でサービス精神旺盛な彼女だから、短期間でかなり勉強したはずですね!90点です!次こそ100点を目指しましょう(^O^☆♪それでも「森香澄の最高傑作」ではなく「平成、令和の最高傑作」です?(^^)/

5 2024-01-13

ファン!
私は森香澄さんのファンなので、購入しました。

4 2024-03-22

写真集でよくありがちな、アバンギャルドな服装やド派手な化粧をして不自然なポーズをとるような、何の魅力も感じないショットはなく、タイトルの通り、自然体の正に素の状態で撮影されたもので構成されているのは良かった。

5 2024-03-17

最高です
以前から発売を待ち望んでいた写真集は魅力一杯でした。グラマラスな姿態に水着やランジェリーも凄く良く、笑顔やアンニュイな表情にも萌え萌えです。お胸かよく強調されますがお尻も最高でした。

4 2024-03-01

良い
ファースト写真集。彼女の現在地を観る事が出来る作品。綺麗です。

5 2024-04-06

素晴らしい
他の方の写真集では画像処理で黒子を消す事もあるが、この写真集では素の香澄さんの美貌、美肌が満載で、トレードマークの「胸元のほくろ」の下にある「小っちゃくて可愛いほくろ」も発見できます。他にも首元、お腹、背中、腕、脚…のほくろを惜しげもなく披露した素の香澄さんが最高です。

5 2024-04-05

ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

5 2024-03-09

最初はあまり期待してなかったのですが、開いてみたらアラびっくり!
思った以上の露出でした。
ここまでやったら、次の写真集をもし出すのであれば、どこまて出すの?って感じでした。
あくまで自分の感想でした。

5 2024-03-03

美しく、可愛く、掻き立てられる探究心
見れないものが見れる。
想像を掻き立てる。
これがつい最近までアナウンサー。
可愛いさ、華やかさ、妖艶さ。
水着もあるのに、美しさ可愛さがいやらしさすら超えていく。素晴らしい作品。

• 19720811さん
  • 19720811さん

5 2024-03-02

楽しみにしてました。とても綺麗に撮れています。第二弾も期待しています。

5 2024-02-23

以前から興味深い商品だったので、待ち遠しいです。もうすぐですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント