• natsu5さん
  • natsu5さん

5 2011-03-04

入園準備の時期で注文が殺到しているとのことで、納品迄に時間が掛かるだろうと思ってましたが、事前に頂いたメールに書いてあった納品予定日より2日も早くきたので驚きました。
迅速な対応で、商品も満足いくものでした。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2017-03-13

4月入園のため購入。まだ漢字は不要なのでひらがなのセットで充分でした。送料無料の方と迷いましたが、今回他にも大きいサイズのものやクリーナーなど追加して結局送料が無料になったのと、今後漢字セットを買い足すことも考えてこちらのプラケースの方に決めました。レビューに全部きちんとケースにセットされて届いたとありましたが、ホントにそのように届きました。わざわざすいません(笑)。本体がピンクやブルーで白木のものよりかわいいし、ワンポイントのはんこも欲しい絵柄があったので子どもも喜んでいました。

5 2014-03-12

お気に入り
昨年、姪っ子の小学校入学合わせ、母親の名前書きが少しでも楽になるように…と、ひらがなのスタンプセットを送ったところ、母親にはほとんど使わせず、殆ど自分で名前を付けるようになったそうです。
今年はその妹が入学(昨年、妹にもひらがなスタンプを送りました)
だから、今年は漢字スタンプとローマ字スタンプセットを送ることにしました。
早く教科書来ないかな〜と楽しみにまってます

5 2010-03-04

新入学用品の名前書きのために購入
いろんなお店を探して、こちらの商品を購入しました。
漢字の名前が必要になるころには、本人が自分で書くようになっているだろうと思って、ひらがなのみにしました。
かわいいハンコもついて、この値段なら大満足!
本人も大喜びで、早速鉛筆に押してました。
でも慣れてないので失敗しました(涙)でもティッシュですぐにふき取ると、綺麗に消えました。
つるつるした面だとこういう方法でやり直しが利くと分かり、ますます押すのが楽しくなりました。

5 2010-03-03

友達の子供さんの入園祝いとして購入しました。
ひとつひとつのはんこが収まるケースがあるのはいいですね。
この値段ではとにかくお買い得です!

• yusaki0827さん
  • yusaki0827さん

5 2020-02-24

字が汚い母には助かります。しかもなかなか消えないです。

5 2017-03-11

甥っ子の入園準備にプレセントしました
自分の子供の時に重宝したので、甥っ子の入園準備にプレゼント。
喜んでもらえました。
ラッピングは有料でしたが、紙袋までついてきて、お得な感じでした。

• pingu37さん
  • pingu37さん

5 2016-04-20

リピです
お兄ちゃんの時に1セットそろえました。とても重宝したので、妹の分もほしいと思っていました。安かったので近所の店頭で購入したのですが、平仮名しかなく、いずれ漢字が必要になるだろうと思い、こちらで漢字のみ購入しました。字体が選べるのがありがたいです。また、文字も読みやすいので、長く使えそうです。

5 2015-06-21

大活躍
保育園入園準備に購入しました。
入園ギリギリに注文したのですが、納期が短いので入園までに間に合い、本当に良かったです。
文字の大きさも良かったです。
オムツ用に大きなスタンプも追加購入しましたが、とても重宝しています。これが手書きだと大変だと思いました。

5 2015-04-17

2回目です。
長男のときに始めて購入し、今回次男が生まれて二回目の購入です。
名前付けが大変なので、これは本当に便利です。
とてもありがたいです。

• okeihan2046さん
  • okeihan2046さん

4 2015-03-31

便利です
娘の入園準備の為に購入しましたが、とても助かりました。
やはり手書きよりもスタンプのほうが綺麗で統一されているので、
気持ちがいいです。
これからもどんどん使っていこうと思います。

5 2014-07-02

良かった。
娘の入園準備に購入しました。
ポンポン簡単に綺麗に押せました。洗濯しても落ちなかったので〓
長く使えそうで良かったです。

• sally9415さん
  • sally9415さん

4 2014-04-14

便利です。
友人に勧められて購入しました。今まではシールやアイロンタイプを使っていましたが判子でとても便利です。洋服にも簡単に押せるし、プラにも押せて落ちないし買って良かったです。
下の子が来年は入園なのでまた買おうと思います。

5 2014-04-01

かわいいです!
他に購入したインクとクリーナーもケースにまとめて入った状態で届きました。ケースもしっかりとしたもので、すっきり収納できるのが良かったです。
空きがあるのでいろんなスタンプも今後購入したいです。
まだ使用していませんが、いろんなものに押すのが楽しみです。

5 2013-11-15

満足です。
一番使いたかった衣類、特に靴下に本当に簡単できれいにつくので、とても満足しています。
プラ製品などはコツをつかむまで失敗もありましたが、ポンと軽く押せばキレイに付きます。
ひとつあれば、とても重宝します。