5 2024-01-27

商品到着のお礼について
今回の注文しましたシャチハタネーム印は手元に届きました。。
お世話になりました。
業務上忙しくレビューの書き込みが遅れすいませんでした。
久しぶりにmyシャチハタ印注文しましたが今のシャチハタの変化にびっくりしました。
見た目・色合い・仕上げの完成度は満足度ほぼ100%です。
私は学校関係の臨時職員の仕事をしていますが担当部署も入れたオリジナルシャチハタも作成可能でしょうか?
公文書に使用する訳ではありませんが角型で大きさは若干大きくなってもかまいません。
業務上、どこにでもある苗字ですから連絡事項メモの後にオリジナルシャチハタをワンプッシュすればメモ該当者が特定できます。
オリジナリティーのあるユニークなシャチハタが1本あっても洒落化があっていいかも?と思っております。

• 夜那さん
  • 夜那さん

5 2023-12-21

現在は認印として、シャチハタタイプもOKなので、姪用に購入。
自分も同じ物を使用しており、一般的なネーム9より見た目が良い。

5 2023-07-06

とても早く届けて頂きました。
見た目カッコ良いです。
一般にあるシャチハタとは格段違ってオシャレです(^^)
購入して良かったです。
後1つ希望を言えるとしたら、マグネットが付いていたら嬉しいです。

5 2024-01-25

vivoは久しぶりです。仕事で使うけどきれいなものが持ちたくて
作り替えました。質感も印影も文句なしです。
この重量感が好きです。

5 2023-06-14

商品が届きました。
とても迅速な対応でした。
今まで使ってたのよりも重みがあって少し慣れるのが必要ですかね。

• ksmloveさん
  • ksmloveさん

5 2023-05-25

白の横文字にしました。高級感がありすてきです。

4 2023-03-27

ネーム印
いつものシャチハタ印より、重みがあり手にしっくりと高級な感じがします。転がらない出っ張りか凹みがついてると星5個です⭐️🤩

• muddy1396さん
  • muddy1396さん

5 2022-12-22

この商品は、シャチハタの高級版なのかなともいます。なので、私の場合は友人へ軽いプレゼントとして贈りました。発注から届くまで、意外と早かったです。

5 2022-11-16

仕事用で購入しました。シルバー・明朝体を選んで思っていたより明るい感じですが大変気にいってます。

5 2017-01-10

高級感ありますね。
シャチハタといっても、スチール製の商品は高級感がありますね。持った感じも重量感があって良いです。

• ely6913さん
  • ely6913さん

5 2010-11-05

ついでに新調
女性職員の昇任祝いにシャチハタを注文するついでに新調しました。
とにかく決裁書類が多く、いくつも決済印を机の上に出している状態です。
通常のタイプだと書類に紛れるとなかなか探し出せなかったものですので、ちょっと変わったタイプで、お気に入り文房具感覚のものということで購入しました。

5 2015-04-30

213128‐20150330‐98770241
高級感溢れる素敵な印鑑届きました。本体カラーもとても綺麗ですね。今回は名前のみで作って頂きました。可愛く出来上がり気に入っております。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2015-03-08

シャチハタ
前回、家族用に普通のシャチハタを2本買いました。今回は自分用(仕事用)に、ちょっと高級感のシャチハタを買いました。エクセレント☆な気分で気持ちよく仕事が出来たらいいな〜と思います。古印体がお気に入り。ちょっと重量感がありました。伝票番号00331497

• gaf0923さん
  • gaf0923さん

5 2011-02-02

認め印をダメにしたので、
ネットでの購入が増えたので、
当然のように、宅配で送られてきたら、シャチハタを使うことが多くなりましたが、今までのがダメになったので、ちょっとオシャレなのを選んで見ましたが、なかなか良いです。
実印以外は、これで十分じゃないでしょうか、というレベルです。

• laeaさん
  • laeaさん

5 2015-10-01

ちょっと高級バージョンもいいかなと
Vivo印鑑とは思えないルックスです。
リップルージュのようで重厚感のある趣です。
これなら仕事でも重宝しそうです。
従来品より重量があるのでちょっと偉くなったような気分になりますね。
字体は篆書体にしていただきました。
押した感じはくっきりと映り見た目もとてもいい
勘亭流と迷ったのですがこちらで正解でした。
画数が多いためシンプルになる篆書体は結構気に入りました。
注文番号の記載忘れてました。
[受注番号] 213128-20150926-0435358329