1件~15件 (全 1,339件)次のページへ

4 2023-10-16

リピーターです。お買い得を探しては、注文しています。また送料無料に購入したいです。でも後で送料いると聞くことがあり、ちょっとがっかりしたことも!

4 2013-04-17

お安いです
息子くんが水を沢山飲むんですが
色んなメーカーの中で、このメーカーが
一番クセがなくて美味しいと言ったので
安いショップを探して、たどり着きました(^^ゞ
24本で612円は楽天最安値ではないでしょうか?
皆さん良くご存知で、私が購入できたのは
5月末発送分でしたが、それまで待ってでも買うべきと。
このサイズだと、手軽に外出時にも、又避難用リュックにも
入れられるので常備しておくといいと思ってます。
これで送料が無料なら良い事なしなんだけど^^;

4 2010-01-03

安くて飲みやすい
スッキリとしたくせのないミネラルウォーターで、大変飲みやすい我が家の常備飲料です。ただ蓋の部分が浅くて少し開けにくいので★一つ減らしています。2ケース注文すると送料無料もうれしいですね。

4 2011-07-07

最近エクササイズなどをするようになり水をよく飲むので購入しました。家の水道水に不安があるので安心して飲めて、尚且つ持ち歩き出来るこちらの商品がお買い物マラソンで安い上に更にクーポンで割引もありかなり安く購入することが出来ました。安く手に入って嬉しいです。ただ、お買い物マラソン当時は一番早くて7月11日出荷になっていたのでそちらを指定していましたが、最近見るともっと早く出荷が可能なようだったので早く出荷出来るなら早くしてほしいとショップにメールしました。そしたら一度注文を受けているので今更変更出来ないと返事がきて急遽他のショップでも48本を購入しました。7月11日出荷と言っておきながら、今日(7月7日)に突然届いてビックリしました。

4 2011-03-29

発送が5月の下旬ですが、何処もお水が売ってないので購入できて良かったです。
しかも2箱だと送料も無料だし、他のお店より安いみたいなので本当に助かります。

• mimitsutiさん
  • mimitsutiさん

4 2011-12-05

冬の乾燥に。。。
冬は乾燥がすごいから喉がかわきます。車の中やテーブルの上に常に常備しています。子供は熱いお茶を薄めるのに、母は薬を飲むのに愛飲しています。なんだか送料無料でおトクに購入でき、よかったです。
何かあった時の非常用にもいつも常備していたいんですよね。

4 2011-03-18

震災を受けて
ミネラルウォーターでは、これが一番クセがないので飲みやすくお気に入りですが、必要があれば外出先で購入する程度。最近ちょうど美容と健康の為の購入を考えてお店をリサーチしていたところ、先日の震災であれよあれよと入手困難となり…
納品はちょっと先になりますが、@39円と2ケースで送料無料は大変お買い得なので、こちらに決めました。
水を購入できず困っている親類とシェアすることに。
震災を受けて、用途が備蓄の色が濃くなってしまったのは残念ですが、断水も懸念されるのでちょうど良かったです。
レビューに欠陥商品のクレームも見受けられましたが、リサーチ中、他店でも並行輸入の同様のお買い得品には必ずあるようなので、そこを理解して購入された方がいいかもしれないですね。
これが何の問題もない商品で、即納なら☆5つですが、以下の理由で☆4つとさせて頂きます。
・欠陥商品が含まれるリスク付きでまだ実際に商品を見ていない
・商品到着前にレビューを書かざるを得ない
とはいえ、必需品がお買い得で、自宅に届けてもらえるので助かります。
賞味期限も1年だし、持ち運びしやすい500mlで、大好きなシャスタ山のお水を気軽に飲めるのはありがたいです。
無事品質の良いものが届く事を祈ります。

4 2012-07-04

以前も2ケース送料無料でお願いしました。以前も格安でしたが、今回はもっと格安です。以前は2週間近くかかったのに2〜3日で届きました。

• mayu-FDさん
  • mayu-FDさん

4 2008-08-20

1本10円!!という安さに思わず買ってしまいました。
でも、送料が960円はちょっと。。。
どの商品でも送料は一律にして欲しいです。。
送料がもう少し安くなったらいいなぁ。。

4 2012-04-01

助かってます♪
リピーターです。
玄関先まで届けてもらえるので、助かってます。
ただ、前回の分は、ペットボトルが曲がっていたり(置くと斜め)、ラベルが痛んでいるものが多かったです。

4 2008-07-25

会社でガンガン飲んでます。
仕方のないことだと思いますが、送料がちょっと高かったので、★★★★☆にしちゃいました。

• Y.Peonyさん
  • Y.Peonyさん

4 2008-06-12

お買い得!
送料込みでも一本あたり50円は安いですね!
まとめ買いすると、重くなるので玄関まで運んでもらえるのも嬉しいですよね。
同送出来ればもっと良いんですけどね(^-^;)

• mamanoteさん
  • mamanoteさん

4 2013-04-19

500mlのお水は外出時に便利。スーパーやコンビニで買うよりずっとお得なので まとめ買いします。

4 2011-08-29

リピです
以前はガロンで購入していましたが、一度に大量に使うというよりは、製氷や犬の飲み水、私たち夫婦の飲み水として使うことが多いので、500mlで購入しました。
2リットルボトルに入れるときはさすがにちょっと面倒で、ガロンボトルの方が良かったかなとも思いますが、震災で非難するときも500mlの方が幾つかバッグに分けて入れられるし何かと便利かと思います。
家の中だけで使うならガロンボトルも選択ありかな。

4 2011-05-22

安く
ビニール包装で、2ケース購入したので段ボールに入って届きました。パッケージは日本で販売されているのと少し違います。味は特別違いはありませんでした。安く購入できて、重いので送料無料で家まで届けてもらえるのは嬉しいです。
追加します。飲み続けていると味がやはり日本の販売物とは少し違い何かわからない感じが舌に残ります。キャップが平たく手の大きい私は開けにくかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水