4 2014-08-07

ピンクレースを購入、薄い色のアウターにも透けなさそうです。肩コリなのでうまく着けられるようになればリピしたいです。

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着用するのが楽しみです♪♪
今までヌー○ラ系商品には全く興味がなかったのですが、近々ドレスを着る予定が入ったので下着を調べてみてたらこの商品にたどり着き、昔の商品とは比べものにならないくらい改良されてそうだしデザインも可愛いので、興味本位で初めて購入してみました!!
色が『ピンク』となってますが、全体的にはベージュに近い感じで、淵がピンクです。ちょっとイメージと違ってたけど可愛いからいいです。
はじめからうまくは着用できそうにないので、少し練習してから本番に臨みたいと思いマス♪

4 2007-09-17

前回買ったボーブラエアライトの粘着力が完全になくなってしまったので、新たに購入しました。ボーブラもヌーブラも、正規も偽物も、類似品はたくさん持っていますが、ここの店の製品は粘着表面が綺麗で、できあがりも安定していますので、安心して購入できると思います。ただ粘着力はどこで買っても、短くて3ヶ月、長くても1年持ちません。

4 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
トップが穴の位置にきませんねぇ。。盛り機能はないとはきいていましたが、そのとおりでした。DだからBをあえてかいましたのに・・・次は、こちらで厚みのあるものを購入します!
張り付き、はがしやすさ、形はもうしぶんなくすきなので!

• kazu1481さん
  • kazu1481さん

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
エアライト シリコンブラ
乳房の部分がちょうどだと、蒸れないと思います。軽いしちょっと、盛りたい時に最適です。

4 2014-10-02

必需品
使いやすくて、とてもいいかいものです。まだリピするかもしれません。

4 2013-02-27

初めて購入
友達の結婚式用に買いました。
ヌーブラもボーブラも使ったことありません。
実際にはまだ使ってませんが、試しに付けてみたところ、思ってたより良かったです。
左右バランスよく付けるのに慣れるまで大変かもです。

• ballpen373さん
  • ballpen373さん

4 2012-10-06

ついでに購入
娘の謝恩会のために購入しついでに自分用にも購入しました(送料がかからなくなるようなので・・・)付けると驚いたのは肩が非常に楽です。普段にも使用してみてよかったらリピします。

• Nana_ns.7さん
  • Nana_ns.7さん

4 2012-09-12

デザインが可愛い
レースは凹凸が少なく、カワイイながらトップスに響かないので良いと思います。トップ部分にシリコンが無いので剥がす時もいたくありませんでした。ただ、暑い時期に使ったせいかバストの下の当たりに汗疹ができてしまいました。もう少し涼しくなってからもう一度チャレンジしてみたいと思います。

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクのつもりがベージュ買ってました。
商品名の書き方が紛らわしいですね。
ヌーブラより全然しっかりと密着してくれます。
汗かいてもずれませんでした。

4 2013-09-05

ドレス用に必要だったので、検索して評価のよかったこちらで注文しました。
注文から届くまでとっても早かったです。
ピンクにしましたが、皆さん書かれている通りフチはピンクですが他の部分はピンクとゆうよりピンクベージュのように感じます。
レースがかわいいです!
上手く付けられるよう練習が必要ですね!
もうワンサイズ大きいものがあるといいなぁーと思いました。
受注番号:212759-20130829-0254034329

4 2006-07-24

とても粘着力があるので、汗をかいても外れません。でも、蒸れます。普段は、CカップですがBサイズで丁度良いです。ピンクも薄いので、アウターに透けにくいのでイイと思います。

• q0w0pさん
  • q0w0pさん

4 2007-04-28

お母さんの誕生日プレゼントとして渡しましたらすごく喜んでもらいました!お勧めです!!

4 2011-04-26

ヌーブラと比べて
ヌーブラと比べてどうかな?と思い、お安くなっているこちらのボーブラにトライしてみました。
軽くてとてもいいですが、ヌーブラより粘着力が気持ち弱いような気がします。
でも、このお値段で買えるなら十分かな^^
真ん中だけシリコンがないのがよいところなのでしょうが、私の場合胸を寄せるために比較的外側、縦めに着けるのでその部分がちょうどよいと位置にきません。
今回、通常D70ですがいつも内側がブラからあふれて段になり気味なので、サイズ表を見てBかCかで迷い、Cが売り切れていたのでBを購入してみました。
結果、Bで問題はないけど、やっぱりちょっと小さめでCにしておけばよかったかなと思っています。

4 2007-07-18

リピートです!
以前はヌーブラをずっと使用していましたが、非常に便利な反面、あのかゆみに悩まされていました。(本当にしばしばトイレに駆け込んで汗を拭いたり、ボリボリ掻いたり^^;それでも便利さで使っていたのですが)このたび、この商品を見つけてお安いので試し買いしたところ、とってもいいのです!あの痒みからは開放されました!・・・ただ、粘着力はヌーブラには及びませんが、なんとか大丈夫です。ちなみに、最初にはパッドの厚いパテッドタイプを購入しましたが、私のバストには粘着面が平らなあちらのタイプよりは、しっかりとカップの形があるこちらのほうが合っているようで、パテッドタイプでは時間とともに端から外れてしまうという問題があったのですが、こちらのタイプでは解消されています。今回リピートですが、同時に色違いも購入しました。もう締め付けるブラはつけられませんので、殆ど毎日ボーブラで過ごす事になりそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール