ボーブラ スーパーライト(肌色/ピンク/黒)...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-07-10
  • 先日、バーゲンに行くとき着用したのですがすごく便利でした!ノースリーブでもバックレスでも、下着のライン・色に邪魔されず素早く試着が出来るので快適お買い物でしたよ。湿度・不快指数の高い名古屋でも落ちたりはがれたりすること無く安心でした。谷間側は朝着けて、昼〜夕方には多少浮いてきますが、外側はしっかり張り付いてます。ハンカチで汗をふき取って付け直せば朝同様のフィッティングが取り戻せます。私は普段のブラのサイズはD65〜C70で、肉質は ・・・(続きを読む
  • ミナシゴはりもぐらさん
  • 3 2008-11-27
  • もう買わないかも。。
  • ヌーブラ初挑戦でいつもはB65のブラ着用、ヌードのAを購入しました。つけ方は簡単かな〜と思いましたが、ホックがちゃちくてびっくり。プラスチックのおもちゃみたいな金具でつけた後部屋で動いていたら外れました。また、あまり強くかけると壊れるんじゃないかとビクビクするくらいの金具です。自分は胸が大きい方じゃなからかもしれませんが、あまりボリュームアップ効果、リフトアップ効果はないと思います ・・・(続きを読む
  • makitamu102さん

4 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
使用感はいいです!ただサイズが・・・
普段F75使用です。サイズ表をみてDを購入しました。
機能としては満足です。
数回使用してますが、ピッタリしてはがれないし、汗をかいてもズレたりすることは今の所ないです。
コスパは最高だと思います!
ヌード色と黒を購入しましたが、気持ちブラックの方が大きい気がします。
ただ、やっぱりFカップにはサイズが小さいです。
もっとスッポリ覆えるような大きいサイズがあれば絶対リピートしたいです。
その希望を込めて星4つ!

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
初ヌーブラ☆良いのに出会えた
初めてヌーブラを使用。レビューと評価が決め手となり、こちらで購入。頼りなさそうという固定観念があったヌーブラでしたが、全く問題なく、ヌーブラだったことを忘れるような自然な着け心地。郵送も早く、使用予定日ギリギリの注文でしたが、間に合って大変助かりました。

• momozemiさん
  • momozemiさん

4 2017-08-08

ピンクとレースピンクのAサイズ購入
表はさらっとしていて滑らかな生地、裏はかなり粘着の強いシリコンのような素材です。出産後の超貧乳な私は普通のブラならA80ですので、一番小さいサイズのAを購入。それでも少し大きかった。でも寄せて貼り付けるとぴたっとくっついて、割とアクティブに家事などしてもとれません。ただ、暑い時期で胸に汗をよくかくので、剥がすと汗の水滴がたくさん付いていました。あと、子供がまだ小さいのでお世話でかがんでいると、貧乳がツノのように下に垂れ下がった時に空気が入って半分剥がれました。汗の影響もあるかも。姿勢に耐久性があるか?しばらく使ってみないとわかりません。発送はとても早く簡易包装でした。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,222

5 2016-12-07

素早いお届け
ありがとうございます。
必要なので購入しました。 B70なのですが若干小さい気がしました
脇から思い切り寄せたい方はワンサイズ大きい方が良いかもです。
衣装によりけりで必要不可欠なので使います。
ありがとうございます!

• えれ3351さん
  • えれ3351さん

5 2017-07-25

すごい
谷間できます!
ただパッテッドにすればよかったかなーって気もします。
水着なら物足りないと思うはずです!

4 2017-07-06

普段使いかな
そんなに盛れず普段使いかな、といった感じです。
付け方が悪いと剥がれますが、概ね良い粘着です

• なる5411さん
  • なる5411さん

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
寄る寄る寄るー!
他社のヌーブラも使ったことがありますが、こちらの商品は、値段もお手頃なのにすごくよかったです!粘着力もいいですし、軽い!ただ、私の胸には合わなかったのか?片方の胸だけ蒸れて赤くなってしまいました。なので、後1つ星が、、、という感じですが、でも、すごくいいですよ!オススメ。

4 2017-05-31

軽い!
このタイプのブラを15年ぶりくらいに購入しましたが、軽さにビックリしました。私は胸の肉質が柔らかいので寄せ集めるとかなり谷間ができます。もう1サイズ大きいものでも良かったかもしれません。他のタイプにも興味を持ったので、色々試してみる予定です。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヌーブラよりかゆくならないようです
敏感肌気味で、ヌーブラはかゆくなってしまうので短時間しかつけられません。モノは試し、と思ってこちらの商品も試してみましたが、ヌーブラほどではないものの、やはりかゆくなってしまいました。でも、ヌーブラよりは長くつけられそうです。

• 咲哉40さん
  • 咲哉40さん

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
いいかんじでした
手ごろな値段の割に、粘着感ありました。胸が大きいので、つけ方で位置調節しないとさがります。真ん中に粘着ないところありますがそこ無視して上げないと下がります。つけてからの持ちはよかったです

• アイペさん
  • アイペさん

4 2017-01-23

夏のドレス用に
夏のドレス着用に購入しました。
つけ心地もわるくありませんでした、皮膚が弱いので、少しかぶれました。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のドレスの下につけようと思い購入しました。
はじめてのヌーブラだったのでコツがつかめず、思ったより盛れませんでしたが、
価格はお手頃だったので、もったいぶらずに使いまくって納得できるまで練習します。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
快適です
もう何度目のリピでしょうか…これを着けるようになってから肩凝りに悩まされず快適な日々。形が崩れることもなくむしろバストアップしている今日この頃。
汗で剥がれることもなく一年中使用しています。
もうこれなしではいられないです。

5 2017-01-05

コスパが良い
普段使いできるヌーブラを探していて安かったので購入しました!
大手のヌーブラと遜色なくお値段を考えるととってもお買い得です!ありがとうございました!

5 2016-12-02

すごい!
こんなに粘着力続くヌーブラ中々ありません。
ただ洗ってから乾くまでが少し時間かかるかも、、、
でもまた絶対リピします!