楽天最厚30mmに挑戦!パテッドBobra ヌード...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • 喜びをシェアします。
  • 授乳後のサイズダウンして疲れ切った胸を真剣に豊胸しようかと考えていましたが、今は盛れるブラがあると聞いてこちらの商品にたどり着きました。購入したのはクレイジーパテッドのヌードBです。いつもブラはB75を着けています。胸が小さいのでAを購入しようと思いましたがサイズ表通り購入しました。それで良かったと思います。ふつうに着けても盛れますが、サイズが大きくなってしまってもう着けられない ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • CからDカップ
  • ウエディングフォト用に背中あきのドレスに使用する為、購入。粘着力はあまり無いので、どんどん剥がれてきます。ドレスの胸の隙間にちょうどよく入ったので、ホールドされて剥がれ落ちてくることはないと思いますが、普段使いするのは難しいかなと思います。写真用なので胸の形が綺麗になって購入して良かったです。サイズはBを買いちょうどよかったです ・・・(続きを読む
  • ちゃっぴ0925さん

4 2019-07-17

粘着面に虫がついていました
届いたので粘着面のシールを剥がそうとしたら、シールと粘着面の間に蚊くらいの大きさと形で、蚊より少し大きめの虫が挟まっていました。
この種類の虫ならぎりぎり構わないのですが、びっくりしてしまいました。
外で梱包しているのでしょうか...
幸い、虫は潰れていたわけではなく、そのままの形で、シールが剥がれかかっていた部分の粘着面にくっついて死んでしまったようでした。
衛生面が心配です...
追記
このレビューを書いたらすぐに新しいものを送ってもらえました
粘着面は以前のシリーズとことなり編み編み模様?ですが、粘着力が格段にアップしていてよかったです!

4 2019-02-13

届くのが早かったです!
試し付をしてみたらすごい粘着!
まだ上手く使いこなせていないので、頑張って練習します。

5 2019-02-13

喜びをシェアします。
ふつうに着けても盛れますが、サイズが大きくなってしまってもう着けられないブラジャーを引っ張り出してきてダブルでつけてみたら安定感も盛り具合も最強でした。
これで洋服の楽しみ方も少し変わりそうです!
あとは吸着がどこまで持ってくれるのか。
(持たなくても大きめのブラと併用すれば使えそうだけれど。)
たかが胸されど胸。谷間があるのと無いのでは自分の中のワクワクというか女性度が断然違います。デコルテがとても女性らしくなりました。とってもハッピー
ただシリコンなので皮膚に負担がかかるので長時間着けられないのが残念です( ; ; )
三千円弱でこんなに嬉しい思いが出来るならお安いものです。
ただ水着に着るとすれば普通の三角ビキニはダメだと思います。形をちゃんと選べば○

4 2019-09-25

海外フォトウェディングで使用しました。ヌーブラははじめてでしたが1回練習すると問題なく着用できました。ボリュームがあり、ドレスでの写真撮影にちょうど良かったと思います。

5 2019-08-19

水着用に購入。
剥がれてしまうこともなく、いい感じでした!
谷間はなかなかできなかったけど分厚いので盛れました笑

5 2019-03-19

軽くて蒸れにくい
今まではドンキのメガ盛りを使っていたけど汗で蒸れて外れてくるのが問題でしたがこちらの商品は蒸れることが少なく外れてくることはありませんでした。
ただ、今が冬なので夏どうなるかなー?と言った気持ちもありますが現時点では満足しています。
また30mmなので服を着てからも(水着でも)横から見た時に変じゃないです。
谷間あるのに横から見たらぺったんこ!みたいなこともありません。

5 2018-12-23

よかった
届くの早かったです!
結婚式のドレス用に買いました。
窮屈感や取れる感じもありませんでした!
水着の下にも着用できるみたいなので夏にも使って見たいと思います。

5 2019-10-08

盛れる!
貧乳ですがとても盛れました!たくさん使用しようと思います( ˊᵕˋ )

4 2019-09-23

配送が早くてよかったです。商品もよかったです。ケースに入っていたので使ったあとの保管もしやすいと思います。

4 2019-09-20

サイズ表みてワンサイズ下にしましたけど、脇側が浮く感じ?同じサイズでもよかったのかな?あたしの胸の形のせい?w
でもまぁ盛れます!粘着力もすごい!商品もすぐ届きました!

5 2019-09-18

盛れる
パーティードレスを着るために、ブラひもが見えないよう初めて購入しました。
特に胸を大きく見せたいという感情は普段ないですが、実際谷間ができると気分は上がります笑
これからも友人の結婚式の予定がたくさんあるので、たくさん着けようと思います!

5 2019-09-12

つけ心地は良い
楽天セールで安くなってたので購入。通常70のCカップですが サイズ表にBとなってたためBを選びました。 趣味の舞台衣装の下につけますが かなり しっかり盛れます。吸着力も強く 取る時 痛いくらい。 付け方の問題かも知れないですが Cでも 良かったかも。

5 2019-09-10

手元に届きました!
[受注番号]212759-20190902-00018734
今回ブライダル用に購入しましたが、迅速に対応していただいたので、無事結婚式に間に合いました!
到着してすぐに試着してみましたが、かなり盛れます!!
式当日に付けるのが楽しみです!

4 2019-08-29

粘着力はすごい強い。私の場合本気で寄せてあげるために乳の外側につけてるので乳首の位置はズレます。

• rt7671さん
  • rt7671さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-20

自然に盛れました!!買って良かったです!