【送料無料】楽天最厚30mm、3カップUPに挑...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • つけ心地は良い
  • 楽天セールで安くなってたので購入。通常70のCカップですが サイズ表にBとなってたためBを選びました。 趣味の舞台衣装の下につけますが かなり しっかり盛れます。吸着力も強く 取る時 痛いくらい。 付け方の問題かも知れないですが Cでも 良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • 盛れる
  • 谷間ができます!レースを選びましたが全然響かなく、かわいいです。ただ、粘着力が少し弱いので外れるか心配ですが、今のところ問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • Eri.suさん

5 2020-09-12

いい感じ!
いい感じ!余りヌーブラは購入した事はないですが、今まで使った中で一番良い!粘着力もしっかりしているので、リピすると思います!

4 2020-09-01

まだ未使用ですが胸に当て張り付いてくれると良いなと思います。

4 2020-08-17

発送早かったです
夏のワンピース用に購入。軽くて、いい感じです。またリピートします

5 2020-08-10

注文の翌日に届きました。
ヌーブラ自体初めてだったので物の良し悪しは正直わかりませんでしたが、水着の下に着用してズレ・かぶれ等の問題はありませんでした。

5 2020-07-21

水着着る時に
20mmタイプを購入しましたが、使いやすく剥がれませんでした。
迅速に送ってくださりありがとうございました

4 2020-01-11

最初、間違えて薄いのを買ってしまい今回この極厚を、再購入しました。やはり極厚。よかったです。

5 2019-11-13

ヌーブラは何度か購入しましたがこちらが一番気に入っています。
結婚式のために購入し、背中ががっつり開いたドレスだったので、ヌーブラしか選択肢がなく不安でしたが、パットに厚みがありマーメイドドレスがしっかり映えました!
粘着も同封されていた説明書通り洗ったら、結婚式とその3カ月後に行った1、5次会でも問題なく使用できました。

5 2020-10-16

何年も使っています!
いつも利用させて頂いています!
ヌーブラはここの商品が一番盛れるので
かかせないです!

4 2020-07-27

2カップUPのものを買いましたが、思ったよりもボリュームがなかったので、3カップUPでもよかったかもしれません。少し外れやすかったですが、下着の下のパッドとして使用するなら、全く問題ありませんでした。

• mukaizakeさん
  • mukaizakeさん

5 2020-07-20

使える!
しっかり谷間ができて、ズレる事もなく重宝しています。水着にも違和感なく使えました!

5 2020-07-03

注文してからすぐ届きました!
粘着力がすごく強くて気に入りました!
また購入したいと思います。

4 2020-06-26

度々購入しています。
たまに他製品も購入しますが、夏場は粘着力も気になるのでこちらを愛用しています。
日時的に使用しているので、もう少しお安いと嬉しいです。

5 2020-06-15

もう何年もリピさせていただいています!
職業柄ヌーブラは欠かせないのですが
こちらの商品が1番盛れます!!!
たまに欠品の時期があると
本当に困るくらい必需品です。
これからもずっと販売して頂きたいです。

5 2020-06-09

156センチ、44キロ、DカップでCを頼みました。つけた感じはちょうどいいと思いました。今までも何度かヌーブラ使ったことありますが粘着力がここまであるのは初めてでした。背中が開いた体にピタッとフィットするワンピースをきるために買ったのですが、違和感もなくとても良かったです。

4 2020-03-18

もれ過ぎてビックリでした。喜んでましたよ