楽天最厚30mmに挑戦!パテッドBobra ヌード...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • 谷間できるがやや大きい
  • 私は160センチ、AAカップに限りなく近いAカップです。体型は痩せ〜普通くらいです。谷間一度もできたことないです。今度、友達と海に行くことになったので、危機感を感じ、色々レビューを見てこちらの商品を購入しました。買ったのはヌーディのAです。そういう人向けのレビューをします!笑着け方の説明書がついていたので着けるのに苦労はしませんでした。しかし、いきなり水着を着る場面で初めてのつ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-05-22
  • 肌が弱いのが心配でなかなかチャレンジできませんでしたが、この値段なら!と思いきって購入!!(初体験なのに2枚買い)実際につけてみた感想ですが、ブラのズレも気にしなくていいですし、肩こり知らず♪最初は左右対称につけるのは難しいので慣れるまでは自分自身を鏡に映して着用位置を確認しながらつけるのが良いかも?(慣れたら普通のブラよりも簡単につけることが出来ると思います。)サイズは普段使いのカップ選びで問題ないですが、普通につけると身体 ・・・(続きを読む
  • R∀Fさん
  • Cameron*さん
  • Cameron*さん

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
確かに厚みがすごい。
マタニティーフォトを取るためにヌーブラが欲しくて、
乳首に粘着部分が当たらないかもしれなくていいかなーと思い購入。
全体に粘着部分のある薄めのヌーブラを使用したことがありますが、盛り盛りにしたくて横から持ち上げて持ち上げて貼り付けると、ヌーブラの真ん中に乳首が来ないことは知っていたので、あまり期待はしていませんでした。頑張って盛ろうとすればするほど、ヌーブラの布の端に乳首が来るようになってしまうものです。
今回のヌーブラの粘着部分が無い部分に乳首を合わせて装着してみました。ヌーブラが分厚い分は確かに盛れていますが、全てが粘着部分の薄めのヌーブラで寄せあげるのと盛った仕上がり具合は同じ感じだと思います。
胸自体には負担が少なく付けられるものだと思います!
頑張って寄せて寄せて貼り付けなくても確かに盛れます!
粘着力は弱い訳ではありませんが、強くもないです。
粘着力が強いヌーブラはもっとしっかり皮膚に着く感じがあるはずです。外す時に皮膚がおもいっきり引っ張られるぐらいの付けたことがあります。
このヌーブラは皮膚が敏感で弱いけど、しっかり盛りたいって人向けですね。
安定感はそんなにないです。
汗をかいているときは外れやすいかもしれません。何度も付け直ししているうちに粘着力はどんどん弱くなってしまいそうです。
上からブラトップや水着を着る場合、上に着る布が小さいとヌーブラが見えてしまう可能性はあります。
このヌーブラは比較的にサイズ大きめだと思った方がいいかもしれません。
妊婦の私は乳首も肌も敏感になっていたので、胸に負担をあまりかけなくてすむヌーブラなので満足です。
でも、妊婦じゃなかったらもう少し粘着力が欲しい所です。

• ERiii0725さん
  • ERiii0725さん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
何度もリピしてます。
クレイジーが出たせいなのか、いつものやつを買ったつもりがなぜか厚みが薄くなってる気がしました。
それと止める部分が弱くて初日に壊れちゃいました。
ただ粘着力はいつも通り協力なので、なんとか使用してます。
いままで壊れたことがなかったので、当たり外れがあるのかなー?と思いました。
追記 商品を交換していただき、問題なく使用できました!そちらは文句なしの☆5つです!ありがとうございました。

• kajishuさん
  • kajishuさん

5 2016-12-27

初めて満足しました
なかなかの貧相なお胸の私ですが、こちらはしっかりと盛れました。
といってもブラとのダブル使いですが^^;
今までヌーブラ系の商品で満足いくものがなく購入しても試着のみで捨てていたのですが、こちらは粘着や軽さ、キープ力など総合して大満足です。
普段70のCでカップが余るくらいのサイズで、今回Aを選びましたがやや小さかったかもしれないです。次はBも試してみたいです!

5 2017-05-30

リピ
盛れるので手放せません!ずっとリピしてます。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
始めて利用しました
ヌーブラ自体使用するのが初めてです。
普段Dカップのブラを使用していて、表の通りのCサイズで使用しました。普段使いというよりは趣味で使用しようと思っていたので、使用してみるとかなり厚目のパッドを使用したのと同じくらいの盛具合で綺麗な谷間も出来てなかなか嬉しいです。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
ステージでドレスを着るための購入です。
ラインもきれいですし、胸が小さくならないのでいいです。

• britbritさん
  • britbritさん

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
軽いし楽ちんなのにバストアップ!
以前ただのパテットを購入してとても調子が良かったので、今回さらに盛れるというクレイジーを購入。Bカップですが、きちんと谷間ができてほんとにC〜Dカップくらいに見えます。
軽いし楽ちんなのに、手軽にバストアップできて水着でもTシャツでもキレイなシルエットに仕上がります。
水着だけでなく、普段着用にも使えるうえに、手軽に洗えてすぐに乾くので、最近は海や海外旅行には普通のブラを持たずこれだけ持っていきます。荷物もコンパクトになるし、とても使い勝手がよくてほんとうに有り難い一品です♪

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,191

5 2016-12-07

素早いお届け
日頃B70かC65で記載の通り購入しましたが
若干、小さい様な気がしました。
個人差はございますが脇からかなり寄せたい場合はワンサイズ大きいと良いかもです。
あと時期的な問題からか、粘着力が弱かったです。
久々にヌーブラ購入しましたが衣装に合わせて必要不可欠です。
素早いお届けありがとうございます。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
盛れるし良いんだけど、すぐにホックが割れてしまう…
でもパットとして入れるだけでもシルエットがちがうのでまた買うと思う

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
結婚式用のインナーに
何年も前に買って持っていたヌーブラがいよいよダメだなと思い盛れると人気のこちらを購入。まだ使用してみていませんがレビューが爆発的にいいので期待を込めて☆4つ!!

• mie2615さん
  • mie2615さん

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
はじめて購入しました。
社交ダンスの時に着用するため購入しました。試着してみた感じではいい感じなので本番で着用するのが楽しみです。想像したとおりの商品でした。

5 2016-09-25

確かに盛れる。
妻いわく「粘着力もバッチリ、着けていても苦しくない」とのことです。
見た感じも、綺麗なバストラインが作り出されていて、感心しました。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
締め付けがないのが楽ちん!
妊娠中のツワリ対策に購入をしました。マタニティ用のブラジャーはいろいろあるのですがどれもサポートの為のゴムが胃の部分にあたり締め付けが苦しくて合わなかったのでこの季節でも蒸れにくいとの事だったので決めました。まだ使ってないのですが、思っていたよりも軽いし1番は締め付けがないので私にはピッタリだと思います。
212759-20160905-0603001172

5 2017-07-10

良さそう
まだ使ってないけど高評価のレビューの多さでこちらを購入しました。持った感じは良さそう。あとは使ってみて粘着力があればまたリピートしたいと思います♪

5 2017-07-04

すごくいい!
盛れます、これから使うのが楽しみです!ありがとうございます!
発想も到着も早くて満足です!