ボーブラ スーパーライト レースベージュ(...(激安ショップ カードローナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 結婚式の写真用に購入
  • 結婚式の写真を急遽撮影することになり急ぎで購入。近くのショップでは5000円以上もするものが半額なのと、医療用シリコンを使っているということで安心して買えました。カップが盛り仕様の分もある中で、普段のブラのカップと同じような感じでフィットするものを探していました。B75とお店で計測して言われたので、AかBか迷いましたが、お店の方に問い合わせて考えた結果、Bにして大正解!(Aでもいける ・・・(続きを読む
  • miiko-77さん
  • 3 2011-06-05
  • うーん
  • 同じお店のボーブラのレビューを見て、粘着力に期待して購入しました。結果は…うーん………同時に購入したドットのボーブラは簡単にはがれてしまいました。こっちはまだついてくる感じ…でもいつまでもつかな???出産後のたるんだ胸だからか、前かがみになるとペリペリ取れてくるのが分かって落ち着きませんでした。。見た目も、パソコンの画面では白っぽいですが、実際手元に届くとベージュですね。透けて ・・・(続きを読む
  • まふぃ☆さん

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お世話になってます。
前回、レースのベージュを買って良かったので今回も頼んでみました。
ベージュは品きれで ピンクにしましたがパイピング部分がピンクなだけで ほぼベジュで安心しました。
ただ前回 買ったベージュより薄いのですがものによって違うんですか?
それと、常に3set用意し、順繰りに使っているのですが 最終的にホック部分が壊れています。凹凸の凹の部分が折れて無傷の方を置いてるのですが 同じ方ばかり貯まってます。

5 2015-10-17

もう何回もリピートしています。一年の大半はこちらのブラで過ごしています(笑)

5 2016-06-28

いつも安心の商品です。定期的に購入しています。

4 2016-01-07

結婚式で背中が空いたワンピースを着たのでその時に着用しました。初めてのヌーブラだったので不安でしたがまったく違和感がありませんでした。夏などにも重宝しそうです。ありがとうございました。

• yasucyanさん
  • yasucyanさん

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
到着早い
昨日朝8時半に入金し、入金確認から急いで発送して下さり翌日無事手元にやってきました。
レースピンクを選びました。それほどカラーは乗っていませんので、問題無さそうです。普段D75かE75と思われるサイズですが、少々離れ気味の為、Bを購入(寄せを目的)キャミソールの下や、背筋矯正下着着用時に使えば、真夏でも使えそうと思い購入。早速明日試してみます。蒸れがなかったら素晴らしいと思います。

早速使ってみました。サイズに問題なしです。キャミソールの下に着けてみましが、家事でバタバタしながら汗をかいても、全部剥がれることなく大丈夫でした。肩が軽くて『とれちゃった?』と思うくらい。背中が被れないし、肩紐は落ちてこないし、こんな事なら、もっと早く購入すれば良かったです。あらあら、送料無料になっていますね。でも一日でも早く手元に届いたから良いです。星5つに変更しました。
[受注番号] 212759-20130812-052279117

5 2007-11-26

レースが気に入り
乳房の所が触れない様になっていて良かったし
レース柄でもう一つ買いたかったが一つしか買えなかったので
残念だした

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
普段ブラサイズはD70の為、ボーブラのBを購入しました。
谷間を作るためには多少付け方にコツがある感じです。
粘着力はしっかりしているので問題なさそうですし、
レースベージュはとても可愛くアウターにも響きにくいと思います。
注文番号:212759-20140406-0902811208

• ririka102さん
  • ririka102さん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽チンで快適
家でブラをしたくない時に最適☆
家で寛ぎたい時、ブラをしないとちょっと・・・という服の時に最適です。
肩紐がないので、リラックスできますし結構ゴロゴロしても全然大丈夫です。
真ん中は通気性があるので、ヌーブラ特有のかゆみも出ないし、良いお買い物でした。
<受注番号212759-20131105-0102343331>

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良い
締め付け間もなく、はずれもせずとても良かったです。
ただ・・汗をかいちゃったらずれてきました^^;
シリコンと肌の間に汗が溜まったらパカッと外れるので要注意。
夏や、運動には不向きですね。
涼しい時期、ドレスアップなどでは大活躍しそうです。
良い商品だと思います

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
使用している本人はぴったりフイットして大変満足しています。

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かなり盛れます。いつもつかってるので安心の商品です。

5 2013-10-23

☆大満足☆
ブラサイズE75で、サイズCを購入。
キツキツでもなく隙間があくわけでもなくピッタリ!
結婚式の式場内が暑くて、結構汗をかいてしまいましたが、剥がれ落ちることもなく、朝装着したまま一日中大丈夫でした。
商品梱包もとてもキレイ!!
次回もこちらの店舗を利用したいと思います。

4 2013-07-07

五十肩の人も
このようなタイプのブラを使う人は若いお洒落な洋服を着られる方が中心だと思いますが、五十肩になって手が後ろに回らないという中高年にも非常に便利です!
普段はブラ入りキャミソールを着ていますが、夏場はこのタイプがあるととても良いです。お値段もこちらのお店は安くて助かりました!

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ホルターネックのドレスに・・・。
ボーブラとヌーで迷いに迷いましたが
他の方のレビューをみてこちらにしました。
シリコン部分の中央がないことで皮膚へのストレスも軽減されることと
汗が貯まりにくい利点を期待しています。
先日届いて休日一日を過ごしてみました。
開放感があって楽ちんですが
ちょっと普段ホールド感のあるブラを使っているせいか
心もとないような気もします。
中央のシリコンなしの位置に合わせると
胸の形と沿わなかったりするので
事前につける練習をしたほうがよさそうです。
近々友人の結婚式でホルタータイプのドレスを着るので
今までは透明のストラップをお使っていましたが
ブラ線を気にしないでのびのび着たいと思います。
DまたはE65を使っていますが
サイズBでちょうどいいです。

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とてもよかったですよ!!
初めてこのタイプのブラを買いました。結婚式のドレスを着る為ですが、胸が75Eなので合うか心配でした。また肌が敏感で刺激に弱いのですが、このブラをつけた5〜6時間は快適に過ごせました。特にかゆみも感じなかったのは、トップ部分にシリコンが無かったことが大きかったと思います。かんたんに装着できバストの形も整いとても良い品物だと思いました。バストよりサイズが小さければ胸の谷間が大きく出来て、サイズがぴったりだと美しいバストの形が出来ます。また無地と違いレースベージュを選びましたが、レースが付いてるわけではなくレース模様の地模様になっています。落ち着いていてきれいな模様でした。