3 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式に使いたいと妹に頼まれて買いましたが、汗で取れてしまいハラハラしたそうです。少し厚めで重いかな。

• doros16さん
  • doros16さん

3 2014-11-16

よくつきます
よくつきますが、Aカップの自分にはやっぱり合わないですね。胸が大きかったらいいかもしれません

3 2014-04-26

レビュー遅くなりました(>_<)3回目の購入です。今までベージュだったので初めて黒を買いました。届いてすぐに使わず昨日使用しました。が・・・いつもは外れないのに粘着力が弱かったのか初めて使った日に1日持たず隠れて直したりしました(T_T)でも今までのも使って粘着力が弱くなるとピッタリしたタンクなど下に着るとずれる事もなく快適に過ごせるのでこれからも私の胸をホールドするのに頑張ってもらいます(*^o^*)まだつけて1回目でこんな事になり残念でしたが、ボーブラだとピッタリした服でも背中がスッキリして段差も気にならないしとても楽なのでおすすめです♪

3 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
合わなかったです
私にはカタチがあわなくて、着けても胸のカタチがキレイじゃないのでやはり使いづらいです。
あと、粘着力が弱いのが少し気になりました。
もっと大きなサイズのものも製造していただければ幸いです。

3 2014-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
何となく、粘着力が弱い気がしました。軽いので付けやすくてイイと思います。

• akyuDC8さん
  • akyuDC8さん

3 2013-10-17

まぁまぁかな。
普段のサイズは80D、ユニクロのブラキャミはXLで、サイズCを購入。
サイズは合ってると思います。
5年くらい前にヌーブラエアーライトを買ったことがあり、この手の商品全体が、色柄や軽さ、薄さなどの改良がされており、今回のレース柄も可愛らしくて垢抜けてると思います。
トップ部分は粘着になっていませんが、私のちょうどいい着け方だと位置がズレてあまり意味がないです(苦笑)
フラ衣装の時にストラップレスの必要があって使用するのですが、汗かきなので、ぶっちゃけ夏は1枚では使えません。外れてしまうことはないですが、縁が浮いてきちゃうので、結局この上にチューブトップを着て押さえます。
結論を言えば、自分の体形や胸の形がこの手のブラにあまり合わない、ということでしょうか。
あくまで非日常なイベント用で、普段はジニエブラ愛用になってます。

3 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵な柄で
初めてのヌーブラだったのですが、かぶれもせずちゃんと装着できてよかったです。
思ったよりボリューム出すのは大変ですが、、、

3 2012-10-21

初めての購入
ヌーブラがはじめてだったので、付け方にとまどっていますが、寄せて谷間を作りたい時には、真ん中の粘着のない部分が乳首の位置に来ないです。普通にブラとして使う場合には、いいかもしれまえん。

3 2012-09-20

使って見た!
つけてみて、密着間もしっかりしてて
ただ…夏は汗なので蒸れちゃうのが
悲しい!それ以外は言う事なし!

3 2012-09-04

結婚式にお呼ばれしたので購入。サイズは表の通り普段のワンサイズ下にしたけど、更に下でも良かったかな?
装着の日本語説明が無いので丁度良い位置を探して、貼っては剥がして…を繰り返しました…なかなか上手くいかなかったです。
でも着ければ快適で、汗をかいてもへっちゃらでした。

3 2012-06-09

産後ママには…
以前はヌーブラを使っていました。
試着程度しかしていませんが、粘着力は遜色無いかと思います。
産後、このタイプは初めてでしたが、タレ乳には向かないようです。。。
以前は、ヌーブラのCかDを使っていて、今回はBとCを購入しましたが、どちらもしっくりきませんでした。
商品のせいではなく、たぶん乳のせいです。
産後の方は、覚悟して買われるのが良いかと。

3 2012-04-12

使いやすく気に入りました。
サイズを1サイズ間違えたようなのでもうひとつ購入予定です。

3 2012-03-14

母に・・・
母が締め付けのないこのタイプののブラを欲しがっていたので
中央が粘着なしなのでいいかなぁと思いコレにしました。
まだあまり使ってないとのことですが、「なかなかよさそう!」
と言ってました。春になったら使うらしい・・・

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

3 2012-03-10

サイズ表を参考に、D75でサイズB購入しましたが小さすぎました。
結婚式のドレス着用時に使用しましたが、徐々にはがれていく感覚との戦いでストレスフリーな着用感とは真逆でした…
カラーもシャンパンゴールドっぽい色味なのかと思いきや、いかにも肌着、というような色合いで残念。白Tシャツの時には色が透けなくていいと思います。ただ、気分は上がりません。

3 2012-01-01

蒸れないわけではない
確かに軽い装着感!
ですが、全く蒸れないわけではないので
胸を寄せて留めても、次第にかく汗で滑るらしく谷間は解消されます。苦笑
維持はびみょーだなーと感じました。
それから、胸を寄せる使い方をすると真ん中の部分はあんまり役にたちません。
1日装着すると汗でふやけるのか、痒くなってしまいます。
ドレスを着るような時専用かなあ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール