4 2007-09-17

前回買ったボーブラエアライトの粘着力が完全になくなってしまったので、新たに購入しました。ボーブラもヌーブラも、正規も偽物も、類似品はたくさん持っていますが、ここの店の製品は粘着表面が綺麗で、できあがりも安定していますので、安心して購入できると思います。ただ粘着力はどこで買っても、短くて3ヶ月、長くても1年持ちません。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
毎日愛用してます
もう何度目のリピ買いかわかりません。ワイヤー嫌いの私には本当に助かっています。昔はヌーブラを使用していましたが 全面粘着性だとやはり…デリケートな部分が蒸れて痒いのです。
こちらの商品を愛用してからは その悩みも無く 更に軽いのでとても快適です。
デザインも可愛いですよ♪
お値段もお安いのに機能はきちんとしています。お店の注文から発送までの連絡もとても早く すぐ商品が手元に届くのも有難いです。
また夏前にまとめ買いさせて頂きますね。
[受注番号]212759-20130219-0939680233

5 2014-02-22

レース柄とプレーンのベージュと黒を購入しました。
3つの中で、このレース柄のものが一番粘着力があります。
装着の仕方は箱と中の説明書に書いてあって、簡単にできました。
授乳後すっかりハリのない貧乳(C70あるかないか)になってしまって、一番小さいサイズでもつける位置を気をつけないとアンダーが浮いてしまいます。。
これをつけてランニングマシーンを使ったりしましたが、フック辺りが浮いてくる感じが少しあるくらいで、ぽろっと取れる感じはなかったです。
18時間くらいつけっぱなしだったこともありますが取れませんでした。
肌は強いほうでかぶれ知らずなんですが、これはつけたあと縁があたってた部分が結構かゆくなりました。
赤くなったりかぶれたりしてるわけではなく、ただただかゆいです。。
それでもストラップの服や後ろが空いた服を着ることがよくあるので、とても重宝しています。

5 2007-04-25

写真で見るようなクリアなピンクではなく、暖かみのあるサーモン・ピンクです。とてもソフトで自然な感じですよ。バスト・トップもさらさらで、とても気に入りました。

• papikoloveさん
  • papikoloveさん

5 2008-08-17

母へのプレゼントに購入しました。
以前に自分用に無地のベージュを購入して使っていたのですが、締め付けられると苦しくなり肩がこるのでブラジャーが昔から苦手な母になんとなく自分のボーブラをものは試しにとつけてみてもらいました。最初はそんなのいいよーとあまり乗り気ではなかった母でしたがつけてみると普段のブラジャーとは違いとても楽だったようで、これいいねーと嬉しそうでした。
ちょうど私も洗い換えにもうひとつ欲しかったので送料無料にする為2個一緒に購入することにしました。
母は楽なのが1番で寄せる効果は期待しておらずホックを留めずに使っているので本来のボーブラの使用法とは違うのですが、同じようなご年配の方にも意外とおすすめできるなぁと思います。

5 2013-04-22

軽くて楽!
これから夏に向けて、活躍しそうです。

4 2010-07-16

夏のおしゃれを楽しむために試しに購入してみました。
3回ほど練習したらつけ方のポイントは分かりました。
子どもと一緒にリトミック教室でとんだりはねたり走ったりしましたが、取れることはなく快適でした。
ただやっぱり汗には弱いようで、取れることはなかったものの、半分ほどはがれてきてしまいました。
色が白っぽいので白い服や薄手の服だと若干透けます。
最初はなんとなく落ち着きませんが、慣れてきたらラクに感じると思います。

5 2010-06-17

ピッタリくっついていい感じでした。レース柄も女らしいしいいですね

4 2009-05-26

某有名シリコンブラを一日中着けているとトップがかゆくなってくるので、購入してみました。
とりあえず、汗をかかない季節(5月末)ではかゆくならなかったので良かったです。
見た目もサーモンピンクのレース模様で可愛くていいのですが、パッケージが…
Bobraとしては正規品なのでしょうが、外箱の日本語部分と同封の説明書がヌー○ラの中国製のニセモノ感満載です。
こんな説明を付けるくらいなら英語パッケージで売ればいいのに…と思いました。

• kao48さん
  • kao48さん

4 2007-07-15

Fカップまで使用できるとなっていますが、やはりなかなか難しいかもしれません。昨年はヌーブラエアライトを使用していたのですが、今回のほうが若干小さめなのでしょうか?あとは、密着間は特に変わらないというよりはもっと当たりが軽い感じがします。

• dream1688さん
  • dream1688さん

5 2007-07-12

昨日注文したものが、今日昼間に到着して、その早さにまず驚きました。当レース柄ヌーブラは色が薄ピンクで可愛いし、軽いし、乳首の部分がシリコンじゃなくて早速試着してみましたが、脱ぐ時痛くありませんでした。ヌーブラ初め12000円の時から何個か持っていますが、最近安くても6000円台するのに安くて品質の満足しています。

• miu1972さん
  • miu1972さん

5 2006-07-25

去年の夏、Nubraエアーライトを使ってみて、こんなにラクチンなブラがあったなんて〜と感動!で、今年も♪と思い、こちらを購入。
使い心地、色柄ともにとても気に入りました!!
たまーにかゆくなることもあるけど、なで肩の私ににとって、肩紐のずれを気にしなくていぃってのは最高です。もちろん、洋服も気にせずに済むし♪♪もう、手放せませんヽ(´▽`)/

4 2006-04-14

このお値段で、ヌーブラが試せるならと購入しました。
ただ、このサイズでもちょっとおっきめでした。次回は、もう一サイズ小さめにトライしてみます。

• mochi.ccoさん
  • mochi.ccoさん

4 2012-08-10

仕事用に
パテッドタイプがよかったので、状況に合わせてこちらも使用したくて購入しました。
こちらもパテッド同様良い商品だと思います。

5 2011-11-17

着け心地◎
着け心地も軽くてとても快適です。まだ試着してみただけですが、相当使えそうです。ブラの窮屈感が嫌いな私にはもってこいの商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール