4 2014-08-07

ピンクレースを購入、薄い色のアウターにも透けなさそうです。肩コリなのでうまく着けられるようになればリピしたいです。

• 叶人999さん
  • 叶人999さん

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
軽い着け心地です
軽い着け心地で大変満足しています。
また発送も早々にして頂き、感謝しています。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
必需品
使いやすくて、とてもいいかいものです。まだリピするかもしれません。

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクのつもりがベージュ買ってました。
商品名の書き方が紛らわしいですね。
ヌーブラより全然しっかりと密着してくれます。
汗かいてもずれませんでした。

• furannsisuさん
  • furannsisuさん

5 2014-07-29

いつも気持ちよく使っています
何度目のリピだろう?
色もきつくないし、レースも嫌らしくないし、これが一番普通のブラっぽいです。
粘着も大切に使えば1年は十分OK
途中ではずれる事は無いです。ただ、汗をかいたまま付けたりすると、やっぱり外れやすいので、キレイにしてからピッタリ貼るのがいいですね。
また、購入したいので色違いの品切れの補充お願いします。

• Ko87miさん
  • Ko87miさん

5 2006-10-15

「ヌーブラ」を使用したことはありませんが、こちらなかなか使いやすいと思います。ゆったりした衣類だけを上につけると、汗をたくさんかいた時長い時間経つとはがれてしまったりしますが、ぴったり目のTシャツ等を着ていたらずれることもなく安心です。多少胸のある方はパッドのないこちらの方がフィットすると思います。

5 2006-10-11

素晴らしくいいです!ヌーブラ歴・・もう忘れちゃうほどの私ですが、唯一の悩みは蒸れたり、夏は内側が汚れたり。。でもこれはやっぱり違います。ヌーブラもどきもいくつか買いましたが、すぐだめになってたところ、こちらの商品は吸着力もよくて、とっても使えます。お店の対応も早くて、ぜひまた購入したいと思います。

• ヒゲ丸さん
  • ヒゲ丸さん

5 2012-10-23

数時間だけの利用でしたが、問題なかった
肩を出す服での撮影のため、購入しました。
もう少〜しカップが大きくてもいいかも。
数時間だけの利用なので、半日・一日利用した場合どんな感じかわかりません

• tear910さん
  • tear910さん

5 2011-08-07

初めて
初めて購入しました。暑い夏には最高です。軽いのにずれたりもしません。60代の母と自分用に購入したのですが、母もラインが綺麗に見えると喜んでいます。さっそく追加購入することに決めました。

5 2009-08-21

普通のブラでは肩ヒモが落ちて何か良いものはとこちらのボーブラを見つけました。心配してた粘着力も、過去に使ったことがあるシリコン製よりすごく良いです。この分だと毎日使用できそうです。私的には「エアーライト」も薄いけどもう少し薄くてもいいかな。

• Oさん
  • Oさん

5 2007-08-29

口コミがとてもよかったのと今回かなり安くなるということで買ってみようと思い立ちました。肩こりがひどいので、肩こりが楽になるといいなと思います。ベージュの無地も買ったのですがちょっとおしゃれにこちらも買ってしまいました。

4 2007-08-16

夏は汗をよくかくので、多少のムレは仕方ないと思いますが、ライトは薄くて手洗いもしやすく乾きも早いですから使い勝手はいいですよ。

5 2007-07-24

またまた買っちゃいました
最初は1個だけにしようとおもったんだけど、この値段なら買っちゃえって感じで色違いをもう1個買ってしまいました
まわりで使っている人がいないので、是非薦めたいですね・・・

• nezu_desuさん
  • nezu_desuさん

4 2007-07-16

ずっと気になっていた商品。お買い得価格だったので購入決意。届くのが待ち遠しいです。

5 2007-05-26

蒸れなくて、軽くて〜かわいい柄がお気に入りです!!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール