5 2009-10-10

小腹がすいた時に
小腹がすいた時にちょうどいい量です。すき家の牛丼が手軽に家庭で味わえます。前は20パック入りを購入したのですが、冷凍庫に入りきらないと嫁に怒られてしまったので、今回は10パック入りを買いました。牛丼パックを入れる冷凍庫のスペースを確保してからの購入をおススメします。

5 2009-09-29

♪ポイント10倍でリピ購入です
高校生の子どもにちょうど助かります。ちょこっとおかずが足りない時などは牛皿で食べています。出掛けていてお昼が間に合わない時にも重宝しています。

5 2009-09-08

お手軽、お買い得♪
初めて購入しました。高校生の長男は部活の延長で最近、すき家で食べる機会が増えました。送料無料でお買い得なので購入してみました。早速、夜食にと食べたところ美味しかったと♪冷凍でもかさ張らないので冷凍庫の隙間に並べられるので20パック入りでも良かったかな・・・と思いました。

5 2009-03-24

牛丼の具
お家で牛丼!レンジ約4分、湯せんで6分簡単にすき家の並盛が味わえます。

5 2009-02-27

レンジで簡単!!
送料無料の内にリピ♪2010.2.22期限の物が届きました。
吉野家より肉の脂身が少ないし、
薄味・つゆだくですごく美味しいです!
家族にも大好評!手抜きしたい時にも助かります。
ポイント10倍で更にお得でした。

• sin_yさん
  • sin_yさん

5 2009-01-14

大満足です。ガッツガツ食べれてしまいます。肉にもよく味が染み込んでいていて、おかわりがいけそうな感じです。毎日自炊していますが、楽したい時に電子レンジ4分前後で食べれるので、たまに手抜きしたい時には絶対食べてしまいますね。またリピします。

4 2011-02-05

価格がもう一歩。
味は、お店のものと変わらず美味しく頂けました。
店舗では、ご飯、みそ汁等もついて200円台なので、
もう少し価格が下がるとお得感が抜群に出ると思います。
紅ショウガがついてくると最高ですね。
でも、ちょっとメニューに困った際に、
冷凍の本製品が冷凍庫にある事で、主婦は大助かりでしょう。
今後の企業努力を期待します。

5 2009-09-20

手抜きごはん
息子はすき家の牛丼が大好物。近所にお店がありよく食べに行くのですが、家で食べられるほうが楽でいいなと思い購入しました。冷凍保存なので日持ちがするし、袋のままレンジでチンしたり、お鍋でボイルするだけで手軽に汚さずいただけるのがうれしいですね。写真はパックの表と裏側、そして丼に盛り付けたものです。

• moo1198さん
  • moo1198さん

4 2008-12-30

手軽に牛丼
ちょっと薄味かな。
あまり牛丼は食べないけどたまにはこういうのもいいね。
時間のないときに便利です。

5 2012-12-08

すき家の牛丼具
すき家自体くるまで2・3分の処にお店が有りますが、時々頂きます。
今回具材の半端が有ると知り、早速。
たれ自体がおいしいので、孫たちも牛丼といえば「すき家」、今回頂いたので
思いっきり食べさせたいです。

4 2010-11-23

アパート暮らしの、息子のために何度か購入しています♪
私は、一度も食べた事はありませんが、息子は、手軽で、気に入っているようです(^^)/。国産が良いのですが、オーストラリア産は、妥協できる範囲です。10倍の時に、購入しています(^^)V。

5 2010-03-26

初ネットですき家を購入☆
レビューで「スジが多い」「美味しくない」といったのがあったので、少しドキドキしていたんですが、食べてみたら!
美味しい〜(*^。^*)
お店とかわらず、お肉も柔らかくてつゆだくで、主人と子供と絶賛でした(^^♪
近くにすき家がないので、これからはこちらで買わせてもらいます(*^。^*)
小さい子供がいるとお店でゆっくり食べれないから、家で
出来たて食べるのっていいですねえ(^−^)
ほんと美味しかったよ〜(*^。^*)

5 2010-02-03

お店の味と変わりませんでした。
元々すき家が好きだった事もありますが、休日のお昼や忙しい夕飯の時に冷凍されていると便利だと思い購入しました。味は本当にお店の味と同じでとてもおいしいです。解凍の仕方は少し気をつけた方が味に差が出るかもしれません。お試し感覚で購入しましたが、子供が多いのでまたすぐにリピする事になると思います。お手軽にお店の味、特に忙しい主婦の方、そうでない方も是非常備しておくには最高の食材だと思います。発送もちゃんとクール便で凍ったまま到着しました。お店の配慮にも感謝です。

5 2009-06-19

割りに早く届きました。で 昨日食べました。
感想は 私個人では好きです。吉野家より味が濃い目なのも特徴だから店舗利用していたので、今回購入決めました。
少し眺めにボイルしてしまいましたが、肉も硬くなく美味しかったです。初めてなので牛皿にして食べました。自分でタマネギ足してみてもよいのではないでしょうか。
*22センチのお皿にこの量です。並ですね。

5 2009-06-15

自宅でお手軽に牛丼
「最近、牛丼を食べてないな〜」と思いながら、ふと目に止まったこの商品。
10食で3000円を割る値段、しかも送料込み!
1食300円で食べられるのはすごくお得ですよね。
しかも冷凍で1年もつから、冷凍庫にいれておけば、
「あ、食べるものがないな」って時に、
いつでも助けられそうです。
今日、早速食べてみましたが、
お店と同じ味ですごくおいしかった。
お肉もたっぷり・・・っていうか、
お肉が多すぎてたまねぎが足りないくらいの勢いでした。
お得なので常備しておきたい一品ですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼