1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-13

• 耐久性:
とってもかわゆく作ってもらいました!気に入ってます。ただ愛猫が首輪をつけられるコト自体が嫌みたいで、リードとかキャリーとかにつけてます。

• jm115aさん
  • jm115aさん

4 2023-10-06

• 安全性:2
  • 価格:3

デザイン:にくきゅう丸 | カラー:クリア

軽量でサイズも良いと思いましたが、誤飲の可能性があるので、中心部が穴あきだったら良かったかなと思いました。

4 2023-06-10

• 安全性:5
ミニマムで可愛いです
当初入力した文字が、文字数オーバーとの連絡をいただきました。「規定内の文字数なのに何故?最初からデザインごとに文字数指定しておいて欲しい…」と思いましたが、わざわざ別パターンのレイアウト案をメール添付してくださったのでそれはありがたかったです。お品はとてもミニマムで可愛いものでした。こちらの金額でこのクオリティは大満足です。おまけでついていた天の川の写真が綺麗でした。地元愛を感じられて良いですね。天の川は見たことがないので、いつか行ってみたいと思います。

2023-06-11
先日はご迷惑をおかけしました。

確かに商品ページ上では記載可能文字数ですので、この件に関しては一度社内で話し合い、文字数の可能上限について話し合いたいと思います!
商品は気に入っていただけて良かったです!

写真は当店の社長が昔から愛している天体を社長自らカメラ片手に写真に収めております。
当店のある徳島県海陽町は田舎で静かな場所ですが、この夜空の光景は貴重な自然の財産だと思います。

いつかぜひいらしてください!

4 2022-09-20

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
薄くて軽くデザインも良いです。近くにお出かけの時から使ってみようと思います。

4 2021-11-18

• 価格:2
  • 耐久性:4
前回購入した時はセールだったのかな?値段が倍以上になっていてびっくりしましたが。前回購入させていただいた時に文字が薄れたり傷だらけになったりもせず長持ちしていて、大きさも程よく重さも軽くてとても良かったのでまた購入させていただきました。丁寧に梱包、発送していただきとても嬉しかったです。この度も良いものを購入させていただきありがとうございました。

• anc43254さん
  • anc43254さん

4 2021-01-31

• デザイン:3
  • 安全性:5
  • 価格:2
  • 耐久性:3
想像通りの製品でした
想像していた通りの製品でした。価格に比べると正直安っぽさを感じます。やはり、ネームをいれたりの手間賃なのでしょうね。でも、これで迷子になっても大丈夫という安心を手に入れました。

4 2020-01-14

• 耐久性:
野良猫を保護して家族にすることに決まったので、軽くて文字が消えないものを探してこちらに決めました。大きさが選べましたが、3キロほどの猫なので1円玉の大きさでちょうど良かったです。シンプルなクリアータイプにしたので文字も見やすいです。
付属してきたリングはちょっと大きかったので小さいものに変えました。
暫く使ってみて耐久性がありそうなら、先住犬の分もお願いしたいと思います。届くのがとても早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2019-07-12

• 価格:3
  • 耐久性:4
新しい家族トイプーチャンに、プレゼントしまた。
もし迷子になったら帰って来ないのでは?と思うくらい
誰にでも愛想が良すぎで…心配で迷子札を。
カワイイ肉球デザイン、気に入ってます。
思わず、リビ買いしたくらいです♪

• apina4410さん
  • apina4410さん

4 2019-04-06

• 安全性:3
兄妹猫へのプレゼント
もうすぐ二歳になる兄妹猫にやっと迷子札をつけてあげることができました。
シンプルで素敵なデザインでとても気に入りました。猫たちも違和感なくつけています。

4 2019-03-24

• 耐久性:4
すぐに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。デザインも可愛いです。我が家の猫が首輪を嫌がるので、継続してつけれてないですが、いつか首輪をつけて外に出た時も迷子札があれば安心です。

4 2019-02-05

文字が消えずに安心
ピンクを購入。かわいいです。今までマジックで書いていた文字が、彫ってあるので消えずに安心。ジョイントのリングが大きいのと細い針金なので、何かであばれたら刺さりそうな気はしてしまいます。もう少しリングか太くて小さければ完璧です。

4 2019-01-14

• デザイン:2
  • 安全性:3
迷子札
軽くて可愛いです。配置が少し惜しい気がしますが普段じっくり見られるものじゃないので気になりません。すぐ届いたし、つけても違和感ないのでもうひとつ買いたいです

• tamako6666さん
  • tamako6666さん

4 2018-09-28

• 安全性:
  • 耐久性:
透明タイプで目立たなく、付けても猫にも違和感がないようです。
文字も手に取らないと見えないタイプで安心でした。

• まぁ1961さん
  • まぁ1961さん

4 2018-08-29

• 耐久性:4
小さくて愛いです。少し本猫的には気になる時があるようですが、大人しく付けてくれています。

4 2018-08-09

• 耐久性:4
以前購入して、猫達が嫌がらずに付けてくれているので、
新しい子用にもう一つお願いしました。
小さい迷子札でもしっかり読める活字。
小さい子にも不自由無く付けていられる軽さ。
また機会があったら、頼もうと思っています。

2018-08-17
このたびも、迷子札のご依頼ありがとうございます!
愛猫ちゃんが嫌がらない絶妙なサイズと軽さ♪
製作スタッフ達も猫を飼っているので、猫の気持ちになって商品化した?はずです(^^;)
飼い主さんの安心感につながれば幸いです☆彡

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札