5 2012-09-01

綺麗です
以前、ローズランプのお楽しみ福袋を購入しました。その際、フロストゴールドが届き、とっても気に入ってリビングで使っているのですが、セールをやっているのもあって寝室用にパープルゴールドをリピしました。
濃い目の紫で高級感があります。バラの細工が綺麗で他にはないランプだと思います。安いのに良い物が手に入り大変満足しています。

• hanapon300さん
  • hanapon300さん

5 2011-12-05

想像して以上に大きかった!
届いた瞬間、段ボール箱を見て「でかい!」と思いながら、ドキドキして開けました。
でも、中に入っていたのは半分以下の大きさでした。
梱包がハートのプチプチでとっても可愛くて、
包まれていた薔薇の箱も素敵でした。
ランプは「こんなに大きかったの!」と、びっくりしました。
可愛いというより、迫力満点、存在感ありすぎです。
私の住む狭い部屋には、ミニでちょうどよかったかもしれません。
こちらのサイズは、大きいお部屋にお住まいの方にピッタリかもしれません。
でも、限定色はこのサイズしかなかく、この色が良かったので、気に入りました。
アロマランプは初めてで、早速炊いてみました。
ローズは、最初はアルコールっぽい強めの香りでしたが、
時間がたつと、とっても穏やかな香りになり、満足です。
アロマランプ、はまりそうです。

5 2011-10-03

ミニランプ同様に素敵♪
先日、母がプレゼント用に購入したミニランプを大変気に入った様子で
今度は大きい方も注文して欲しいと言い出し・・・こちらを@@
更にはお手伝いに来ていただいている人まで
自分もこんなに素敵な物があるならプレゼント他に欲しいと
2人で我が家にA´ε`;)゚・゚
こちらのランプの他にもあれこれ見まくり今回は共同購入やら
何やら注文するのに私がパニックになりました。
到着した品物を3人でこっそり開けて見ると
これもとても素敵で:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
セットのオイルだとこちらのランプはお試し程度かな?と
思うので別途オイルも注文しましたがプレゼントに使うのが
惜しくなってしまう程?夢があって素敵です。
ランプベルジェを母に教えた私本人はこちらのショップに
巡り合う前にあれこれランプ他を購入してしまったばかりなので
まだ購入できずちょっぴり残念ですが(´・ω・`)
また主人の目を盗んで?(笑)ゲットしたいと思っています。

• ange131さん
  • ange131さん

5 2011-08-31

可愛すぎです!
キューティーピンク×ゴールドを購入しました。箱もピンクのバラ模様で可愛く、マグネット式で機能性も備わっている所が素晴らしいです。箱を開けた際、まず大きさに驚きましたが、毎日使用するにはとても便利な大きさで嬉しいです。どっしりした重量感とバラ模様で、見てるだけでも幸せな気持ちになります。毎日違う香りを楽しめるように、ミニも購入予定です。すっかりアロマにはまってしまいました。

5 2011-02-05

不備はありましたが・・・。
プレゼント用だったのですが、はじめての購入で中もみてみたかったので、ラッピングを丁寧にはずしてみてみました。
が・・漏斗がはいってなくって・・・。
時間外だったので、メールでその旨を連絡させていただいたところ、翌朝早速連絡があり、すぐに送ってもらうことができました。
しかも、おまけまでつけていただいて・・・。
プレゼント用だったので、特にそういうことがないのが一番いいのですが、対応は他の店にくれべてよかったし、丁寧だと感じました。
自分用にもほしくなったので、今後も利用させていただこうとおもっています。

5 2010-10-29

毎日使ってます^^
はじめてランプベルジェを体験しました。
綺麗な箱入りで本品の薔薇のデコレーションもかわいいです。
みなさんおっしゃる通り、実物は大きかったです(笑)
300cc入るんだからマグカップより大きいですよね存在感あります。
たっぷりオイルが入る分、毎日料理後や睡眠前に使ってます。
芳香性、消臭力は文句なしです。
使用中はアロマの香りがずっとするので満足です。
匂いに敏感なペットも使用中は心地よさそうで安心しました。
消したあとも部屋の空気がクリーンで快適。
生活臭が気にならなくなりました。おすすめです☆

5 2010-10-26

サロン用に
前回ここで購入したミニランプを
スタッフにスタッフに見せたところ
大変気にいり、サロンの雰囲気作りにと購入!
香りもアロマヒューザーや、マジックボールなどより全然広がり広いサロン内に広がりました。
ピンクシルバーを購入。
可愛かったのですが、この大きいサイズのランプがこれしかなかった為、店内の雰囲気には合わなかったので
ミニランプのデザインのものをこちらのサイズでも
用意してもらえたら嬉しいです。
クイズに正解してさらにもう一つ
ローズランプミニもらって素敵です♪
色は、パープルゴールドでした。
個人的には パープルゴールドのが可愛くて好きです♪
濃いピンクって感じです。
ピンクシルバーはほんとに淡いピンクの色。

5 2010-07-08

すばらしい
いつものことながら、このショップは梱包がとても丁寧で、荷物を開けた時の喜びは他のショップにはない対応のよさがあります。 ランプが大きめで二回目の購入ですが、箱が以前より豪華になっていました。 いろいろな面で改善されたり、価格をお求め易くしてくれたり、スタッフがたの気持ちがとても良く伝わります。また、買いたくなるショップと商品です。

5 2010-05-12

母親の強い希望で
結婚式の花束贈呈の花束の代りに薔薇とアロマオイルランプ好きの母親へこちらのショップのローズミニランプセットを購入したところ大感激し、『大きいサイズのローズランプも絶対欲しい!!』と言うのでセールで購入しました。
ミニランプでも十分な大きさだったので見た感じ大きいと思いましたが、綺麗なパープルで存在感があり、何より本人がとても嬉しそうだったので本当に良かったです。
電話での問い合わせの際とても感じが良くギフト包装や注文内容の変更にも快く対応して下さり、今まで利用した中でNO.1のショップです。これからも是非利用させていただきます。

5 2007-10-09

ランプベルジェが大好きで結構な数のランプを持っていますが、中でもこのローズランプは大のお気に入りで色違いで3個持っています。デザイン性は言うまでも無くばっちりですが、大変使いやすいポットでもあると思います。作りがしっかりして、重みもあり、形も円柱で安定しやすく、浮き彫りのバラ模様のお陰ですべりにくいため持ち運びもしやすいです。容量も大きいのでオイルもたっぷり入ります。
大変ゴージャスなデザインのランプでもあるので、目にも留まりやすいようで、自宅に遊びに来たお友達も一目惚れする様でもう10個ほどこのランプを注文したと思います。
お友達の間でも大変人気のランプです♪

5 2015-05-01

おしゃれ!
パープル・ゴールドを購入しました。よく行くショップにもメーカー違いの商品がありましたが、1万円で販売していました。このお値段で購入出来てとても嬉しいです。商品はとてもおしゃれな箱に入っていて、不具合もなく毎日ルンルンに使用しています。使い方の取説も入っていますが、
YouTubeでも見れます。帰宅してこのランプをセットするのが非常に楽しいです。
部屋の広さからもう一つ欲しいですね。

5 2015-02-11

最高のインテリア
友人から勧められて出産祝いに購入しました(๑• •๑)
香りはリクエスト通りのローズ。どうやら、出産した病院でこちらの商品が使用されていたようで、自宅での子育てなかにも楽しみたいということだそうです。
友人に教えられ始めてこのようなアロマランプがあることを知りましたが、大変デザイン性が高く、自分まで欲しくなり、現在は自分用を購入検討中です!!

5 2015-01-26

プレゼント
だったので商品はみていませんが、バラのデザインがとても気に入り購入いたしました。
気に入ってくれるといいなー

• ex命さん
  • ex命さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2014-01-15

出会いは7~8年前!
友人が辞めた為、ネットで購入してみました。今までにサンタル、ジャスミン、緑茶、ミント、マンダリンを使用。私の中の1番はサンタルです。残り香の持続性抜群!今回ノエルランプ「パープル、シルバー」オイルはローズを購入。めちゃお得で可愛い。薔薇の香りも大好きです。パンフも頂いたのでゆっくり見ながら又リピしたいです。

5 2013-12-09

可愛い
以前からランプが気になってたので思い切って購入。
色々迷ったけどやっぱり使ってて楽しくなるような物が良いなとこちらにしました。
ハッキリ言ってもっと早く買えば良かった!って思いました。
色々アロマ試して来ましたが、これは物が違いますね。
お部屋の空気がクリアーになるのが分かります。
香りはラベンダーを選んだのですが、とても気に入ってます。
ただ、ちょっと薄めても良いかな?って思ったので早速ヌートレを注文しちゃいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット