【店長SALE】シャルティエ アロマオイル 10...(ランプショップNoel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-05
  • 家中いい香り
  • 最近ヌートレの購入が難しく、ならばとシャルティエを選択。丁度ゲリラで尚且つ新商品も出ていたので、ローズとプルメリアも購入。ローズはベルジェよりもずっとリアルな香り。やさしい香りで気に入りました。プルメリアはガーデニア(くちなし)にも似た、少しパウダリックで香水のプワゾンの残り香のようの感じました。ふわっとした優しい甘さで、心地良い香りでした。只今、いただいたココナッツバニラを焚 ・・・(続きを読む
  • ぎゃっちゃマンさん
  • 3 2009-04-03
  • 単純な香りで薄く、消毒薬臭が強い。
  • 義妹が以前にプレゼントしたベルジェがキツイと言うので、シェルティをプレゼントし直しました。ローズは化粧品メーカの薔薇園の様な香りで、私は気に入り半分わけて頂き レモンも少し頂きました!私の評価は、ローズは★4、レモンは★3です。レモンは原液で使える程とても薄く、他とブレンドするにも多めに入れないと分りませんでした。キリッとしたレモンから全く程遠い…軟弱なレモン風!?…また、シェル ・・・(続きを読む
  • koru3384さん
  • koru3384さん

5 2019-07-06

いつも、使わせてもらっています。
リーズナブルでたすかってます。

• jasaaさん
  • jasaaさん

4 2019-06-29

リピート
今はミントとユーカリを交互に使用していますが、少々飽きてきた感じだったので、ローズとベルガモットを購入。ローズは初めてなので、まだ使用してませんが楽しみです。

4 2019-02-22

お店に
香が少し弱い気がするのですが使ってます。

5 2019-07-16

リピート品です。
スズランがすごくいい匂いで、だれが来ても褒められます。

5 2019-06-27

リピです
送料無料の商品と同時に購入してます。お気に入りは春夏にはすずらん、さくらを使ってます。年中通しては緑茶。冬のインフルエンザの時期や乾燥しやすい時期はユーカリを使ってます。また購入したいと思います。

5 2018-10-09

配送早くて助かります。
また利用させていただきます。

5 2018-09-03

コスパ高い
リピーターです。安いし、商品も良いし最高です。

5 2018-02-21

ダメ元で検索したら、有りました!
20年ぐらい前から愛用していたのですが、友達との連絡が取れなくて、どうしたらと考えていて、検索して見たら、あったので!すぐに購入をして‼今はとても、リラックスしています!病院の先生にアロマセラピーを受けるようにと言われて、家でも愛用する様なって、更年期を、楽に過ごせました!自分あったオイルを見つけるのも楽しいですよ。私は、サンタル白檀がおすすの!

4 2018-03-03

とても良い香り
ちょっと勘違いで今回初めてローズを購入いたしました。頼んでから慌ててミニランプを注文し廊下やリビングで香りを堪能しております。次回も是非注文したいと思います。

• ロコ9962さん
  • ロコ9962さん

5 2017-09-16

ありがとうございます
香りも良いし量も多いし満足しています。また買いたいです。

• monji0410さん
  • monji0410さん

5 2018-05-23

もう何度目か分からないほどのリピートです。
ユーカリが一番好きです。

5 2018-05-09

リピートしてます。
実家が佐賀県ということもありこちらのお店にはずっと家族共々ずっとお世話になっています。
今回は久々オイルの買い足しをしました。
初めてプルメリアを買いました!
いい匂いでは南国に住んでいるので匂いで夏を感じました

5 2018-05-09

届きました。
リピです。オイルがなくなったので購入しました。

5 2018-03-15

今回は初めてフルーツ系の香りを注文しました。以前、青りんごを頂いて使いましたが、とても良い香りに癒された記憶があるので買ってみました。まだ未使用ですが楽しみです♪

5 2018-03-13

配送も迅速な対応でスタッフさんも丁寧な方でした。知り合いの方から勧められて、花粉症も良くなりましたし、喫煙者の方にもおすすめです。空気がきれいになります!
アロマオイルの種類も多いので色んな香りが楽しめると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル